ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало проблемы.

Настройки текста

Ниндзя всегда носили свои цвета, но в этот день каждый в черном, ведь они на похоронах. Ллойд не пришел с ними, переживая что другие примут это как издевательство над покойным. Отец умершего плакал сильнее всех, он даже прижимался к гробу, мать в отличие от него относилась к такому с принятием хотя ей тоже хотелось так горевать.

— Я не этого хотел.— Джей вспомнил как загадал чтобы Энди ушел из их жизни, исполнившее желание вовсе не обрадовало его. — Я поняла почему любила его, он никого не винить в самой отстойной ситуации. Старался подать руку помощи, несмотря на то что сам в ней нуждается.— брюнетка вытерла слезы с глаз. — Я знаю, он был хорошим серебреником. Никому не желал зла.— шатенка слегка преобняла сестру успокаивая. — Мои соболезнование.— произнес Ву сочувствовал несчастной паре, мужчина кивнул ему вытерев лицо салфеткой, а женщина сказала тихое. — Спасибо.

***

Ллойд вернулся с магазина домой, первое что его встретило это звонок от неизвестного номера, причем даже цифр не было. Не решительно, дрожащей рукой блондин ответил на звонок.

— Ало? — Привет Ллойди.— знакомый этот голос! — Морро! — Да это я, по всему интернету разлетелись новости о том как ты довел бедного парня до попадания в ад. — Я не хотел этого, я..—голос стал не решительным.—…я не знал что так сложится. — Знаю, ты даже не думал что разбитый в душе мальчик способен на такое. И знаешь какие интересные комментарии я нашел? «Зеленый ниндзя тварь», «Маска героя, а без неё жалкая мразь», «Пошел по стопам отца», «Злодеев просто побеждаешь и садишь, а простых жителей доводишь до такого греха», «Белный парень, из-за ниндзя в Аду окажется.».— Морро закончил на недолгой паузе, ему прекрасно было понимать как губы зеленого дрожать, кожа бледнеет, сердце стучит не решительно. Чувство горы кирпичей давили на ниндзя.— Причинил вреда твоей любимой я, но кто получил от тебя? Какой ты герой Ллойд? Ты совершил самый настоящий злодейский поступок, чем не могли похвастаться те, с кем ты имел дело.— блондину хотелось проваливаться сквозь землю.— Ещё кое что, это не все мои сюрпризы. — Что значит не все? Какие сюрпризы?— звонящий сбросил трубку.— Морро, живо ответь мне! Морро!

***

В конце похорон все начали расходиться по домам, что приносило радость тем кто не любит такие мероприятия, даже Кай. На все оставшиеся мероприятия мать Энди пристально следила за каждым её движением, даже позволяла себе разрушать личное пространство. Из некрасивого поведение от женщины было то что она принюхивалась к девушке, при этом не объясняясь почему. Она только что-то шепнула мужу и тот перестал чувствовать стыд на неё, только Бог мог знать точно о чем она ему там сказала, а потом продвинутый ниндройд.

— Я не совсем уверен что наш сын был способен на такое, он же всегда отворачивается от спальных сцен в фильме .— ниндройд затащившись неподалеку подслушивал диалог супругов. — Это при нас, ты сам понимаешь что Энди как и другие молодые может иметь от нас секреты. Вдруг он у себя был совсем взрослым? — Дорогая как ты можешь так думать о нашем сыне?— возмущался мужчина.– Мы же оба знаем его, и знаем то в каком плане девушки ему нравятся. Он даже вообще не разбирается в сексе.— Джульер младший от услышанного чуть не выдал себя, если бы издав оханье. — Вот именно, и возможно не знал о защитке.– недовольноть мужа слегка напугало женщину.— Пойми наш сын мог недавно увлечься новыми ощущениями, гормоны никуда не делись. Может по этому зеленый ниндзя избил нашего сына? — Почему ты так спокойно предполагаешь что наш сын мог переспать с девушкой? — Потому что он в меня пошел. Я в свои 18 по пьянке полезла к тебе, не будь тогда у нас защиты то наш сын родился бы по раньше.

Зейн дальше не стал подслушивать, он уже достаточно знает.

— Женские особи серебреников могут чувствовать жизнь, болезни и присутствие…— начала перечислять информацию ПВВЖ. — Я понял.— перебил её мастер льда.

***

"Дорогой дневник, я чувствую себя хреново. С прошедшими похоронами утекло не мало времени, тогда родители Энди подарили Коулу крови своего сына, чтобы наш друг мог стать человеком. Сначала Коул отказывался, естественно кому захочется иметь кровь того, на чьи похороны ты пришел. Но по итогу он принял от них подарок. Мне самому больно от исхода своих действий, но я же не сам велел ему прыгать, не убивал его. Он сам покончил собой, от своего выбора он умер. В магазинах и в других общественных местах, меня одаривали ненавистным взглядом, от меня даже своих детей прячут. Почему все так ко мне обращаются? Да я признаю что погорячился с Энди, но других людей я не трогал! В тот день я был слишком зол на Морро, но выпустил пар на другого…

— М!– Ллойд быстро закинул дневник обратно в шкаф, от резкого приземления из-за книжки, со шкафа упало ожерелье.—А?— ниндзя наконец вспомнил о ней и взял в свои ладоши. — Ллойд у тебя случайно не найдется медицинской ваты?— мастер энергии не обронил украшения от неожиданности. У двери его комнаты стоял Баккет все ещё призрак, полученный подарок он пока оставил на хранение в своей комнате. — Нет, ты в ванне смотрел? — Не могу туда войти, там Кай заперлась. Когда от туда выйдет я не знаю.— призрак пожал плечами. — А что с ней? — За завтраком она решилась съесть приготовленный мною пирог, и как видно кулинарные способности мне надо качать…до сих пор ей тошнит. — Боже Коул, ты сам пробовал свое творение? — Пробовал, мне лично зашло. — Уф, корми своей стрепней самого себя. — Ладно.— Баккет не мог не согласиться.

На кухне за плитой был самый надежный повар Зейн, в его расположение все хорошо, а главное еду можно есть.

— О какой красивый салат.— Коул хотел взять один кусочек из творения нарезанный овощами. Но был вежливо остановлен другом. — Коул это только для Кая,— ниндройд на ходу начал придумывать отмазку.— После твоего пирога ей нужен свежий салат. — Эх, ну ладно. — Ты приготовил для Кая отдельный салат?— послышался голос мастера энергии в тоном ревности.— С чего ты так начал делать? — Ллойд ты главное не думай о таком, ей после рвоты от того пирога нужен свежий салат. — Именно салат? Тогда я сам ей его нарежу. Назови ингредиенты. — Хорошо,— белый ниндзя начал перечислять список. — Ура, значит этот салатик мой.— черный ниндзя забрал себе тарелку с кусками овощей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.