ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родители не так поняли.

Настройки текста
Примечания:
— Кай.

Окружение перед глазами не четкое.

— Кай пожалуйста проснись. Я больше не могу тебя носить, у меня свежая кровь бежит из под бинтов.

Зрение наконец пришло в норму, они были на улице и небо было темным. Друзья и сестра сейчас переживать должны.

— Мы должны помочь друг другу идти, я знаю больницу рядом, там гораздо лучше общаются с пациентами.— девушка кивнула ему и встала на ноги, осторожно держась за его плечо.— У тебя месячные?

Такое невозможно они прошли у неё три дня назад. В испуге она попросила друга отвернутся и закрыть глаза, сама она проверила у себя и ужаснулась.

— Энди, это не месячные…

В больницу вбегает парень смахивающий на живого мертвеца.

— Помогите моей подруги!

Люди в белом увидели юношу из под перевязанных частей тела у него была река крови, про девушку можно было тоже самое сказать. Молодым тут же оказали помощь, парню помогли быстро. Когда он был в порядке, ему разрешили позвонить через телефон одного из сотрудников.

У ниндзя была суматоха, каждый прочесывал место где могла быть сейчас из подруга. Но это не мешало синему ниндзя злиться на того, из-за кого Кай пропала на долгое время.

— Что ты нашла в этом железном пельмене?– прошипел Уолкер, зная что девушка понимает его неприязнь к Энди.— Разве ты не счастлива только со мной? Я твой официальный парень, а он… хочу чтобы он из Чех с нашей жизни. Это разве нормально встречаться с двумя парнями? — А нормально говорит об этом, прямо сейчас? Когда моя единственная семья пропала?— отгрызла мастер воды. — Не уходи от ответа, Ния я устал и ты это понимаешь. Как твое сердце оказалась у двоих? — Я сама не знаю!— крикнула она, и тот резко умолк. — Ало?— с беспокойным голосом блондин взял трубку.— Ниндзя слушают. — Привет Ллойд.– на обратной связи был тот о ком говорила парочка. — Энди, Кай нашла тебя? Где она сейчас?— вопросы тут же нахлынули. — Я… мы встретились в поезде, в метро и на нас напали. — Что?! Кая взяли в плен?! Её убили?! — Что с моей сестрой?!— Ния присоединилась к панике. — Нет, она со мной!— ему удалось добиться от них тишины.— Сейчас мы в больнице Бари_ал. — Мы так ничего не поняли. Что с вами после нападения случилось, не вздумай лгать. — Энди пожалуйста, если ты и вправду любишь меня, расскажи нам правду.— голос любимой девушки добился от парня повиновения. Сначала он мешкался, ему было страшно за все и за всех. —..На нас напал выживший Морро и он напал на неё, мне она сказала что он вколол в неё шприц везде. Прежде чем взяться за её…— дальше из-за эмоциональности ниндзя он не мог продолжать, каждый из них кричал в трубку свои переживание за своего члена команды, а тот кто любил её проклял серебреника. — Это из-за тебя кусок д4рьма!

Телефон быстро был отключен, хотя мог разбиться об стену. Секунду спустя и серебреник понимает что плачет, плачет за сложившуюся ситуацию, зато что чуть не убил свою любовь своими честными словами. Это случилось из-за побега из больницы, из-за того что он не был терпилой, из-за того что стал жертвой уличного нападение, из-за ссоры с матерью. Не стоило ему сбегать, не стоило ему поддаваться эмоциям, надо было терпеть. Надо было тогда не использовать полученные знание из кружков, надо было включить жертву перед преподавателями и тогда бы за так называемую дерзость не вызывали его маму. Нужно было ей поддакивать, даже когда та была не права. Тогда бы не было той ссоры, которая привела к тому что он ожил ходил по ночным улицам. А затем и все это. Это все можно было избежать, но все он испортил. Потому что замечал противоречие матери, не высокий ум преподавателей, свой выход из ситуации, требовал к себе нормального отношения. Что он по итогу получил? Его теперь ненавидят, сестра любимой возможно заболеет чем-то серьезным, её сестра стереть его из своей жизни. Зеленый ниндзя желающий всем добра, теперь захочет прикончить его. Столько всего приключилось…как же это больно, тяжело.

На колени штанов приземлились капли из глаз, полные ужаса и разочарование в себе. Юноша прижал к себе колени, не замечая окружение он позволил себе поддаться истеричными слезами. Такой плач привлек внимание окружающих, среди которых оказался мужчина сфотавший парня, фото он скинул своему другу.

"Принц, я нашел твоего сына."

***

Мистер Принц, серебреник чьи волосы были ближе к морскому цвету нежели к зеленому. У него с женой был общий объект их любви и заботы, сына они воспитывали строга но любя. Они хотели чтобы Энди поступил на серьезную должность, хотя ожидаемо что мальца не тянула жизнь богатых. Карманные деньги он мог копить чтобы здорово потратить, а тратил он их на то что считал реально стоищего его внимание. Об этом можно убедиться после приезда в ниндзялэнд.

— Мам, пап. Я влюбился.— родители переглянулись на друг друга, а затем на вернувшегося домой сына. — Правда? Здорово.— улыбнулась женщина. — Кто же твоя счастливица?— отец и в правду был заинтересован. — Она…я не могу сказать вам её имя..— он обвел палец своими волосами, смущаясь. — Ну можно тогда мы просто узнаем, кто она? — Ну тогда, она из команды ниндзя. — Правда? — Да, я встретил её давно она спасла меня в парке. От её команды все фанатели, я тоже но из-за неё. И я понял что она нравится мне когда мы осознали что оба любим показывать себя независимыми, главными.— дальше он молчал, а лицо краснело.— Только вот…у неё уже есть парень.— малец закатил глаза.— Что она в нем нашла, не понимаю. Этот её бойфренд слишком эмоциональный, сам на девушку смахивает своим поведением. Бе, кстати я ему тоже не нравлюсь, но стараюсь ладить с ним ради Смит. — Энди ты влюблен в ту чье сердце уже занято, это может иметь минусы сынок. — Дорогой пожалуйста не вмешивайся, ты ведь тоже положил на меня глаз когда я была в отношениях с твоим другом. — Э, ладно. Но тогда Главарь мне навалял, после чего я с синяком ходил и боялся покинуть дом. — Не преувеличивай. — Дорогая, ты просто сама не испытала на себе силу ревности.

Супружеская пара начала спорить, пока их сын делал вывод что такое нормально. Все равно девушка по итогу сама решит за кого ей выйти, а пока в отношениях она может быть с кем угодно.

***

Мужчина с серой кожей отвлекся от воспоминаний, от уведомления в телефоне.

— Дорогая! — Что случилось Принц?— прибежала жена с кухни. — Энди нашелся. — Правда?— она вздохнула прежде чем начать злиться.— Где он пропадал, совсем уже по воле живет. Родную мать чуть до гроба не довел.

Мужчина не торопился тоже злиться, фото с неприятным содержанием он неохотно показал жене. И она тут же изменилась в лице, что с её сыном? С единственный ребенком?

— Я знаю где он, собирайся.

***

Шатенка вышла из палаты, когда все прошло спокойно. Серебреник с высохшим от слез лицом прибежал к ней с купленной едой.

— Кай, давай поедим. Ты наверное голодна. — Спасибо, но тебе она нужнее.— рукой она отодвинула от себя, его руки с коробкой пирога.— Ты плакал?— она переживала, но по вине уставшего от событий вида казалось в обратном. — Я да,— улыбался он, хотя на самом деле был в ужасе.— Но тебе досталось не слаще, ты попала в такое по моей вине…— в этот раз он старался не плакать.

Ей стало не просто жаль его, она понимала что он не несет ответственность за поступок злодея. Причем Кая сама подписала себе это, предложив кому-то одному отправиться за беглецом.

— Оттойди от неё!— Руки в темных перчатках, в зеленых рукавах грубо бросают Энди к автомату с вредной едой. Кай не узнает того кого видит перед собой, Ллойд не стал бы так с кем либо поступать. Пирог упавший на пол разбился под обуви блондина. — Кай! Сестренка, я так переживала!— шатенка оказалась в объятиях плачущей младшей сестры.— Больше не уходи одной прошу тебя.

Старшая обняла младшую в ответ, затем ей прошлось отстраниться от неё.

— Ллойд остановись, ты делаешь ему больно.— к Каю присоединились Коул и Зейн, они в троем пробовали отсоединить своего лидера от серебреника которому он наносил удары. — Если б не ты, этот день не стал бы кошмаром!— гневный удар разбил розовоглазому нос, Энди защищался руками от ударов.— Своим существованием ты все испортил! Тварь! — Придержи язык!— сделала замечание пострадавшая своему любимому человеку.— Это не он навредил мне. — Да Ллойд,— Баккет отстранил его от объекта битья,— На его месте, Морро должен быть. — Сам Энди не желал никому зла, он к тому же хотел помочь.— мастер зла пытался остыть гнев друга.

Обувь зеленого ниндзя нанесла в тело серебреника последний удар, в этот раз Энди дал сдачу виде демонстрации среднего пальца.

— Он помог? Не подверг Каю опасности? — сын Гармадона отцепил от себя друзей.— Нет, все его действия привели к такому. Даже попытки помочь без полезна, ведь он никогда нормально не поможет. А если предпримет, то масло польет в огонь. Благодаря него Морро совершил грязные делишки, и как после этого смотреть на него? Как не чувствовать мерзкий запах от него?

Энди встал на колени, он уже сам на себя морально надавил. Измучен своими руками,но его все равно продолжает жизнь наказывать. Последние слова ранили прямо в сердце, что дали силы подняться на двух ногах и сбежать как самое здоровое существо.

— Энди.— брюнетка хотела побежать за ним и извиниться за младшего друга, но чья-то рука остановила его. — Нет, у мальчика есть свои родители.— в ответ Смит смиренно кивнула, уставившись в пол. — Поговорим дома.— заранее попросила мастер огня, не горя желанием отвечать на тревожные вопросы.— Я очень устала. — Х-хорошо.— не решительно согласились друзья. — Хм,— незаметно для всех ниндройд начал сканировать Смита на наличие травм.

Ниндзя начали создавать своих драконов, Ния уселась с Джеем. А Ллойд пригласил Кая к себе, ей все равно сейчас не удастся призвать своего поэтому приняла предложение.

***

На крыше больницы оставался заплаканный серебреник, без моральной поддержки в виде спокойного и мирного молчания. Плаксе больно от гнева на себе, от гнева других и своего, он зол на себя за перечисленное Ллойдом. С каждым нервным вздохом приходил стыд за существование, своим характером что заварил кошмар для невинного ниндзя. От слез зрение искажалось, лицо краснело, а кровь из носа не чувствовалось.

— Ты так не передал ниндзя «привет» от меня. — Энди вздрогнул от уже знакомого голоса, обернуться головой не успел как поток ветра, словно сильные руки столкнули его с крыши.

Женщина с мужем приехали в нужную больницу, там они не сразу нашли своего пропавшего сына. Нигде никто не находил парня, обеспокоенные родители принялись искать его вокруг больницы.

— Энди! — Энди, сынок! — выкрикивали имя своего сына, надеясь что он отозовется. — Пожалуйста вернись к нам, обещаем что не станем противоречить себе. — Больше не будем ругать тебя за слова, признаем нам не стоило злиться за твое выражение. — Только пожалуйста вернись к нам, на улице холодно.

Осталось им пройти дальше, и вот они нашли того кого искали. Женщина заохала прикрывая свой рот, Принц замер словно вода превратившаяся в лед. Перед ними было разбитое тело сына.

— Зеленый ниндзя которого помнили героем, довел парня до самовыпиливание.— издевательски и довольно произносил мастер ветра с крыши. Громче смеясь в душе.

***

— Срочные новости! 18-ти летний парень покончил жизнью самоубийством, прыгнув с крыши. В чем же причина? Следователи посмотрели запись видео наблюдений в из коридора больницы с крыше которой прыгнул умерший, на записке мы видели как всеми нами любимым ниндзя Ллойд Гармадон избивает серебреника, покрывая оскорблениями. Не выдержав жертва избиений сбегает на крышу, от куда он вскоре спрыгнет. С вами была Френ Ваковски, с канала Ли тв.

Экран телевизора отключился, оставляя на лицах молодых героев непонимания и кошмар, осознавая что дальше будет только хуже.

***

— Зачем он это сделал?— взрослый серебреник смотрел на каменную статую отца великого героя.— Зачем твой сын поступил так с моим? Знаю ты таким его не воспитывал,—с глаз взрослого побежали легкие слезы.— Но откуда в него было столько злости к нему, к тому кто хотел добра. Я не ненавижу твоего сына, даже про понимании что он довел моего. Хочу чтобы ты передал ему через любое послание, мне все равно. Пусть он поймет и запомнит что детей терять больнее, чем родителей! Дети росли на наших глазах, не чтоб умирать на руках в которых грелись! — выкрикнув отец потерявший сына вытер слезы.— Я догадываюсь зачем Ллойд поступил так, мне и жене моей все известно.— Принц всё помнил и смог сложить пазл.— Энди говорил о девушки из команды ниндзя, о том что он влюблен в неё, даже при наличии её парня. Парень её эмоциональный и смахивает на девушку из-за поведения. Ллойд такой эмоционален и тому подобное, у него есть Кай. Возможно мой сын влюбился в неё, а твой…из-за ревности вышел из себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.