ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вернулся новым.

Настройки текста
— Ллойд как я выгляжу?— блондину пришлось отвлечься от репетиции с признанием чувств к мастеру огня. Он быстро спрятал фото и один подарок.— Да Ния? — Как я выгляжу?— мастер воды закружилась в новом платье, морские цвета с серебреными деталями. — Вау!— выглядело очень хорошо, Ллойд представил в таком платье мастера огня, но конечно вместо синего красный, а серебряного золотой.— Ния да ты принцесса из сказок. — Ой, засмущал.—она покраснела. — Ния тебе ты можешь мне помочь? — С чем?

Блондин показал подарок который он прятал рукой, за спиной. У него было золотое ожерелье с красными камнями.

— Поможешь мне его правильно подарить твоей сестре?

Сработала сигнализация тревоги.

—А? Кто её вставил? — Я!— выкрикнул синий ниндзя бросая игровую приставку. — Один пациент сбежал с больницы.— сообщил ниндройд получив информацию.— А именно,— он обратил внимание на внешность беглеца.— Серая кожа, розовые глаза, зеленые волосы с коричневыми кончиками. — Энди?— Ния удивилась.— Первый вопрос:как он туда попал, второй: почему он от туда сбегает? — Медсестры-козлы! Кричать и ругают за медленную походку!— раздался ответный крик из телевизора, транслирующий новости. — Теперь со вторым вопросом понятно, а как попал туда? — Вчера ночью на него устроили покушение, пострадала голова и рука. — Ния ты слышала? Этот твой главный фанатик об завелся с головной проблемой.— он увидел свою любовь в платье — Воу Ния это для меня? То есть, какая же ты красивая. — Ребята я конечно рада за сестру, мне тоже нравится.— Ллойд быстро спрятал подарок обратно, при появлении красного ниндзя.— Теперь давайте мы убираем эту сигнализацию, и давайте только один из нас помчится за нашим серебреником. — Хорошая идея.— согласились все и вместе одарили автора идеи общим взглядом. Та поняла о чем они. — Ладно, я как раз ни чем не занята. — Кай постой, ты главное береги себя. — А что не так зеленый принц? Морро со своими призраками, давно сгинули со своей Высочайшей.— она закружилась в кружитцу моментально переодеваясь в свое кимоно, — Скоро вернусь.— помахав всем она побежала к выходу из дома.

***

В метро серебреник заскочил в пустой транспорт, хотя судя по ощущениям он был не один.

— Куда в таком состоянии?— он бы покрылся паникой, но узнал знакомый голос. — Кай, там ненормальные сотрудники. Обзывают тебя, а когда отвечаешь им тем же, то они посылают на три буквы. Вот я не сдержался и захотел к родителям, но телефон сел, а отпускать меня никто не собирался. Ха, они еще не получили свои деньги, пускай знают как орать на пострадавших. — На счет этого.— она покивала в его перевязанную руку и ногу.— Что с тобой приключилось? — На меня напал ветер,— по факту так и было но резал точно не он.

Внезапно для них обеих вагоне пропал свет, и они повалились с ног из-за резкой остановки.

— Ай! Что за? Аа, моя прическа.— девушка недавно привела волосы в порядок. — Думай лучше о нас.— серебреник заметил силуэт построенного.— Кай стой за мной!— юноша которого не давно порезали прикрыл девушку собой, вооружившись сумкой. — Ахаха,— неизвестного это рассмешило. — Энди, я и сама могу постоять за себя.— шатенка создала огоньки в руках и бросила их в не званого гостя, но огоньки сами пропали.— Что?! — Ты слишком быстрая чтобы думать, дорогая.— брюнет наполовину достал из кармана кусок мести камня. — Дорогая?— это взбесило её, по причине того что она его не знает, а ещё он явно со злыми намерениями явился.— И без стихии я ниндзя!— она сделала прыжок вверх, в воздухе она оттолкнулась к нему для удара в лицо.

Получив от неё внезапный «подарок», то не на шутку разозлился. Показал он это тем как всей силой ударил её об пол, прежде чем прижать.

— Хватить!— Энди схватил его шею со спины. Морро этот тип уже взбесил, поэтому опять ветром всей силой сдул к стене. — Ай!— серебренику повезло оставаться в сознание, но чужие руки увели его в соседний вагон.— Кай! — Ветер?— она знала только одного человека управляющий ветром. Сердце остановилась для резкой работы, дыхание стало трудным, глаза чуть не дергались при встрече с глазами бывшего призрака.—Морро? — К вашему несчастью я выжил.— дальше он не стал церемониться, и перешел сразу к делу. Смит заметила как он левой рукой достал из кармана шприц. — Что это?— в знак протеста красноглазая начала пинать его, за что прямо в ногу ей вцепился шприц.— Аааа!

Люди которым Морро заплатил увели Энди подальше от «парочки», на шесть вагонов подальше.

— Ну что будем с ним делать? — Серебреник по нашим меркам уже совершенно летний, значит пора нам попробовать закупиться.— зловеще посмеялся один из них. Парень понял что они хотят продать его кровь и органы. —Аааа!— Энди запаниковал не за себя сразу, а за сестры любимой девушки. Крик Кая доносился до него, значит она испытывает мощную боль. Собрав все силы в кулак а точнее во всем теле, пленный вырывается из хваток и начинает бороться.

***

Блондин сделал вздох.

— Кай, это тебе.— Гармадон младший протянул ожерелье вперед,— Хотел подарить тебе то что похоже на тебя, но ты все равно красивее. — О, Ллойд это так мило. — Как получилось?— спросил он тут же. — Очень не плохо. — Не плохо? Должно выйти прекрасно, давай попробуем ещё. — Ллойд. Не переживай, я знаю свою сестру и знаю что она и так тебя любит. — Правда?— ему было приятно.— Но я все равно хочу обеспечить её самым лучшим. Как Джей тебя, ну или Энди. — Чего?!— завопил Уолкер.— Да этот Энди ничего для моей Нии не сделал… не считая помощи с организацией, поездкой в аквапарк, прогулкой, пикником, бал…Аах!— Джей ухватился за голову.— Подумаешь этот сын богачей может подарить самое дорогое, но сам он одевается как …отсталый. — Тяжело тебе выбирать между парнями?— поинтересовался зеленый у девушки. — Да… но я всегда будучи маленькой мечтала о своем принце. Просила его два раза в дня, и теперь из у меня два. Ха-ха.

Гармадон младший задумался глубоко о чем-то.

***

Закончив с торговцами из черного рынка, Энди только сейчас заметил что не слышны больше криков подруги, паника возросла.

— Кай! Кай!— он помчался как самый здоровый человек, хотя раны еще свежие. Транспорт резко заработал, от чего юноша ударился лицом об пол. Точно что-то пошло. Поднявшись он продолжил выкрикивать имя сестры Нии, преодолевая путь из езжающих вагонов. — Кай!— он наконец добрался и ужаснулся, та которой он торопился помочь была без сознание, при чем на руках у неизвестного для него человека.

Морро держал девушку в свадебном стиле, его орать позабавил серебреник делающий угрожающий вид.

— Отпусти.. — Конечно.— что? Он сам подошел серебренику и аккуратно передал ему тело девушки. Энди потерял силы для борьбы, поэтому в этот раз он позволит злодею уйти. А перед этим Морро произнес ему в ухо.— Передай ниндзя привет от меня, Морро.

Поток ветра в лицо чуть не ослепил Энди, или не заставил его потерять равновесие. Когда ветер утих того человека уже не было, а транспорт наконец приехал куда было нужно серебренику.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.