ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем ещё сюрпризы?!

Настройки текста
Примечания:
— Ого, какая гроза.— мастер скорости удерживал свои очки чтобы те не свалились. — Зейн быстро прячься в каюте, ты металический.— блондин послушался подругу.— А ты Джей лови молнии. — Как? И что это нам даст? — Ребята, наша мачта!— крик серебреника заставил всех посмотреть как их парус разрушается.— Быстрее помогите мне его сохранить!

Все принялись выполнить это действие, а Зейн спустившись увидел того с кем они имеют дело.

— Твой ход. — Мой ход?— ниндзя понял к чему это все, злодей явно по итогу навредит ПИВВЖ чтобы выпутать все желание.— Я откажусь, лучше молния.— титановый поторопился убраться, что разозлило джинна.

Зейн начал бежать к выходу, а когда уже почти выбрался из каюты, сильные руки схватили его, протянувшие обратно.

—АМммм!— ниндройд не смог закричать когда прикрыли ему рот, и дверь в каюту захлопнулась. — Вы ничего не слышали?— Грифа привлекло хлопание двери, все повертел и ему головой сосредоточившись на своей задачи.— Проведу Зейна, я быстро.—затем он резко вернулся — Его нет! Там джинн и его меч сверкал, а потом изчез!— спеша и невнятно доложил очкарик.

Команда одновременно произнесла «что», и их корабль попал в ловушку под волнами.

Все пришли в себя уже у берега, среди обломков деревянного корабля.

— Кхе-хе, все живы?— крикнул старший голос, в его голове полетели слово Нейро о том что он в порядке. — Ваш чемпион с вами. Эх.— Грифф опять провалился в песок. — Ния любимая ты жива? — Да рядом я. Коул? — Я здесь, а где Ллойд? — Мм, слезь с меня!— пискнул блондин под ним. — Ой, извини.— Баккет быстро помог другу встать. — Блеск мы потеряли Зейна, а это значит что в основном я буду иметь дело с этим пауком! — Не волнуйся мастер молнии. Ведь получение яда на моих плечах. Как я понял даже без желания он может заточить нас в своем предмете, в ситуациях когда вы вообще молчите. — Скорее он так проходит с теми кого не интересно заставлять загадывать.— уточнил мастер разума.— Так что даже экономия желаний нас не спасет. — Ладно, теперь дорабатываем план. — Ния, давай вместо меня Гриффа отправим. — Хорошо, девушка не стала спорить. — Правда? Спасибо-спасибо!— синий ниндзя хотел её поцеловать, а девушка оттолкнула его от себя.— Ния?— та лишь посмотрела на него. Ей и так плохо, мало того что сестру её похитили теперь и Зейна пленили. — Ты все еще любишь Энди?

Ллойд отошел от команды садясь перед водой, за одно прижал к себе ноги. Главарь заметив что лидер не торопится с планом, решился устроиться рядом с юнцом.

— Моя любимая сейчас не понятно где, Морро может сделать с ней все что угодно. А я здесь застрял, ещё и Зейна потерял. Как выбраться отсюда я без понятия.— первый начал говорить Ллойд, а Главарь планировал просто рядом сесть и духовно поддержать, вовсе не начинать монолог. Молчать будет не красиво, особенно когда малец нуждается в поддержки. — Честно все тоже переживают. Одно переживание не поможет,надо прочувствовать его на 60 секунд и действовать дальше. — Да пока мы время теряли, этот Морро мог подвергнуть ее чем угодно!— переживающий прижался к старшему, надеясь на объятия.— Я всего лишь просто родился в этом мире. А у этой судьбы свои планы. Сначала отец враг, затем он хороший и умирает. Объявляется этот обидчивый парень, винить меня, когда проигрывает делает все что может меня сломить! Сначала Кай он оплодотворяет,— глаза Главаря широко открылись, Принц же говорил что это Энди отец будущего малыша. Но мужчина решил дослушать.— Затем увеличивает ей живот. Он хотел чтобы я увидел страдал от поднимания что та которую я люблю ждет ребенка от злодея. Честно…мне реально больно, но я принял это спокойно, я был готов стать для малыша отцом пускай не тем настоящим.—блондин начал плакать.— Я не знаю что делать дальше, как искать её, победить новую угрозу. Как решить проблему! Я попросту не знаю, мне нужен мой папа, с ним проблемы всегда решаются. Папа…хочу к нему…—всхлипнул юноша после последней слезы.

Главарь в шоке, столько полученной информации от чужого для себя человека. Которого он вообще лично не знал, любой на его месте мог спокойно распространить информацию для сплетен, да и новость что одна из ниндзя беременна от злодея довольно вирусная. Настоящий папа не такой. Главарь сам отец, его девочки не должны быть дочерями сплетника, того кто воспользовался горем страдающего ребенка, который ищет в нем поддержку. Главарь отец, значит будет поступать согласно действиями настоящего отца.

— Он рядом.— сереьреник ответил нежно на объятия младшего.— С тобой, в твоем сердце, наблюдает за тобой с того света и желает тебе удачи.— тело подростка перестала трясти, значит успокоился.— Обещаю связаться с кем-то кто поможет нам выплыть отсюда. А этот Морро не посмеет обидеть Кай. Она сильная, смогла в одиночку содержать себя и сестру. Значит она сможет поставить Сторма на место. Сам мастер ветра точно не станет ничего особо с ней делать, его же чадо.— Ллойд резко понял что проболтал важную информацию, его глаза быстро прикрывались к лицу друга отца Энди.— Принц велел мне помочь вам, а вот докладывать и прочее в мои обязанности не входит. Буду держать рот на замке.— Ллойд поверил ему, сам не зная почему.

***

Команда ниндзя отправила мастера скорости и серебреника за ядом, сами остались из дожидаться. А Джей решил пока что проведаться, зря он изчез в зарослях там распахнулся оранжевый туман и перед ним летел самый настоящий джинн.

— Привет канарейка.— Надакхан быстро заикнул его рукой.— Прежде чем ты начнешь как курица кудахтать, позволь исполнить любое твое желание. Возможно одна из них поможет тебе заполучить сердце девушки.— ниндзя задумался от чего пират отпустил его рот. — Хм, Энди сын богатых. Хочу чтобы мои родители разбогатели. — Я не могу это исполнить. — Разве? Я бы понял если бы я там любовное зелье загадал. — Я не могу исполнить что и так есть.— это смутило Джея. — Ничего что мои родители со свалки? — Уверен что ты их сын?— джинн схватил ниндзя и телепортировался с ним в иную временную линию.

Оранжевый дым привел их у ночной свалки.

— Это что было? Куда ты меня привел? — Тссс, смотри.— пират джинн указал рукой на женщину в капюшоне на руках которой плакал младенец. — Это…— Джей пригладился под конюшенном была блондинка, а малыш имел карие волоски. — Ты сейчас видишь жену актера Клиффа Гордона.

Женщина плакала, остановившись у трейлера. Она напоследок поцеловала малыша в лоб и аккуратно уложила его у порога.

— Прости сынок.— сквозь слезы ей пришлось игнорировать детский плачь просящийся на ручки к ней, она закрытыми, мокрыми от слез глазами убежала в неизвестном направлении.

Младенец не переставал плакать, из-за надежды что мама вернется. Плачь усиливался с приходом дождя. Кто-то в трейлере услыхал странные звуки снаружи и отоприли дверь.

— Эд здесь ребенок!

Дыхание Джея сжалось, весь привычный его мир рухнул, перевернулось сверх наголову.

— Они забрали малютку себе, назвав Джеем.— Уолкер чувствовал на своем плече руку джинна. — Верни меня назад. — Будет исполнено.

Грифф держа старшего за запястье спасал себя и его от погони.

— Не уроните флягу! — Да не роняю я! — А вот и они.— Коул указал на бегущих ребят.— Видишь Джей? Джей? — Хэй, а где он?

Синий ниндзя стоял перед ухмыляющимся ему джинну.

— Хочу знать где Кай. — Твое желание исполнено.—Надакхан решил ответить ему в ухо.— У меня в гостях. — Что?!— это значит. — Привет приемышь!— сильный ветер сбило ниндзя с ног. — Ай! Морро?! Ты в союзе с джинном, это не честно!— Джей бросил в них двоих палки, те обернулись хотя ниндзя не в низ целился. Ему было нужно чтобы те посмотрели в иную сторону.— Чао лопухи! — Немедленно вернись!— мастер ветра погнался за ним. А Надакхан телепортировался.

Джинн объявился к ниндзя которые были в ловушке у старого моста, фляга у серебреника удавшемуся первым оказаться на другой стороне моста, была пуста. А вот у мастера скорости висячего над пропастью и пауком, в руках сжималась вполне полная фляга.

— Ну как так.— с фальшивым сочувствием сказал джинн оказавшись рядом с Гриффом.— У тебя явно не планировалось быть чьим-то обедом. Охота спастись? — Грифф, не слушай его! Не говори с ним даже!— кричала мастер воды.

Грифф осмотрел ситуацию, у него важное орудие против джинна, его ноги чуть не достает гигантская паучиха. Ситуация напряженная и страшная, никому не пожелал бы такого. Умереть вот так, это не возможно никак принять. Сердце стучит, глаза хлопают. Он ещё молод, столько не выполненных планов на будущее. Не может он все так допустить, успокаивало то что ниндзя всегда побеждают. Они победят как всегда, значит не стоит самому геройствовать. Мастер скорости смиренно поднимать взгляд на других мастеров.

— Ниндзя никогда не сдаются.— затем взгляд переключается на джинна.— Я хочу жить. — Будет исполнено. — Нет!— кричали друзья скоростного. — Ахахаха. Какой прекрасный день сразу две дополнительных сил моему мечу. Смотрите как вы лишаетесь того, чем должны были остановить.— яд был у него. — Нет-нет! Нет!— джинн вылил все в пропасть— Нееет!

Главарь хотел крикнуть ему «ласковых», но вспомнив что надо молчать, передумал. Налакхан опять телепортировался и оказался теперь в летающем транспорте, ужаснуло то что там он был не один. С новым злодеем был их старый знакомый Морро.

— Ммм!— вдобавок они взяли Джея. — Мммм!— синий ниндзя хотел сообщить о том, что знает где их подруга только не возможно сказать из-за скотча. — За остальными я вернусь позже, из острова вам все равно не выбраться. Хаха.— злодеи улетели с пленным. — Может хватит нас с этих сюрпризов!— дальше Коко чуть ли не включил режим матершиника. — Бе.— Главарь что-то из своего рта поместил в пустую флягу.— Э..*вздохи* чуть не проглотил.

Нейро передал всем в мыслях послание:

Он яд спрятал у себя во рту на крайний случай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.