ID работы: 14218557

Син минем котылуым булырсың-Ты станешь моим спасением//Турбо

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
Примечания:
- Нет-нет, я не хочу домой,- ответила я, укутавшись в куртку Зимы,- там Эльдар, я не хочу. - Да к нам пойдешь, не переживай,- ответил Турбо, поднимая меня,- идти можешь? - Могу. После этого я аккуратно пошла рядом с парнями, придерживаясь за руку Турбо. Боль постепенно проходила, но мне было мерзко. Мерзко от себя, что допустила это; мерзко от милиционера, который поднял руку на девушку. -Так, Лизок, тяжело идти, да,- сказал Турбо, не давая мне ответить, перекинул мою руку через его плечо,- только так дальше. Я не особо возражала, потому что парень был прав. Мне тяжело было идти. Спустя пять минут мы оказались в том самом помещении. Я представляла намного хуже обстановку, потому что ожидать что-то грандиозное от парней-группировщиков сложно, но все было достаточно чисто и убрано: стояли турники и небольшая арена для боев что ли. - Пальто, принимай,- сказал Зима, смотря на меня. Андрей мигом встал и подбежал ко мне, забирая у парней. Он аккуратно довел меня до диванчика и посадил на него, сбрасывая с меня куртку парня. - Что случилось, Лиз?- спросил обеспокоенно брат, рассматривая лицо. - Эльдар,- единственное слово, которое вырвалось из моих уст,- он попросил рассказать о твоих друзьях, но я не стала этого делать. - Вот некоторым чушпанам надо у сестры Пальто поучиться,- сказал незнакомый парень в синей куртке,- а то пацаны щас хуже девок. - Да замолчи ты,- пробубнил Турбо, подходя ко мне. Он присел на колени передо мною, а сам повернулся к Андрею. - Эльдар- это тот мент что ли? -Да,- спокойно ответил брат, не прерывая зрительного контакта со мной. - Сука, уебу его,- сказал Турбо, а все остальные подхватили эту фразу и начали кричать,- молчать. Лиза, Пальто, пошлите в соседнюю комнату, а Зима щас спирт принесет девушке. Кудрявый привел нас в маленькую комнатушку и закрыл дверь от чужих взглядов. Спустя минуту к нам уже ворвался Зима, который принес все необходимое для обработки ран. Я присела на диван, а брат стал обрабатывать лицо. Турбо и Зима "упали" рядом и начали переглядываться. Картавый достал сигарету, а после закурил. - Можно?- спросила я, но через несколько секунд зашипела от боли. Парни переглянулись, а брат с вопросом посмотрел на меня, мол "ты же не куришь". Зима молча протянул мне сигарету и поделился огоньком. Первые затяжки вышли достаточно неприятными: я кашляла, но это действие вызвало улыбку у парней. Всем было забавно, кроме Турбо. - Лиз, он же не только по лицу тебе дал, правильно?- спросил тот, забирая у меня сигарету и делая затяжку. - Нет, еще по животу и ребру,- ответила спокойно я. - Разберемся,- проговорил Турбо, смотря на Андрея,- Пальто, ты это, не стесняйся, приводи сестренку, не хотелось бы повторных событий. - Я не могу находиться здесь, ребят. Простите,- на эту фразу получила лишь вопросительные взгляды,- у меня отец в Разъезде состоял, вдруг у вас потом проблемы будут, да и я поступаю некрасиво. Они теперь прожигали меня взглядом, а Турбо поджал губы. - Я не хочу быть врагом, но вы тоже поймите меня,- продолжила я. - У нас не будет проблем потом, мелкая,-ответил Зима, выбрасывая сигарету,- прошлое твоего бати не имеет никакого значения. - Задери кофту,- попросил резко Андрей, на что получил непонятные взгляды,- а вдруг у нее ребра сломаны? Я без слов задрала кофту до ребер, осматривая себя. Гематомы и небольшие кровотеки украшали или портили мое худое тело. - Ебать, ты вообще че-нибудь ешь?- спросил Зима, а Андрей лишь перевел агрессивный взгляд,- понял, скорлупа. - А они не могут выйти, Андрей?- тихо прошептала только на ушко, на что получила отрицательный взгляд и, смирившись, плюхнулась на диван еще больше. Когда все тело было обработано парни начали переговариваться, а я лишь сидела, смотря в стенку напротив. Настроение, конечно, улучшилось, но не очень сильно. - Лиз, правда, не беспокойся,- присел со мной рядом Турбо,- мы разберемся с ним, только одна не ходи, хорошо? Я лишь промолчала, все также смотря в стенку. - Лиз? - Да, хорошо,- наконец ответила я,- но он же у нас дома постоянно. Турбо лишь на минуту подзадумался, а после сказал:"Со мной гулять будешь или у нас посидишь, когда этот мусор приходить будет". Эта фраза меня позабавила и я тихо засмеялась, а парень улыбнулся. - Хорошо, но я думаю, мне уже пора. Я не все уроки сделала, простите за эти проблемы,- вставая, сказала я,- спасибо за помощь. Андрей, ты идешь? Парни сказали что-то вроде "ты не доставила проблем, глупости", а брат лишь поджал губы и сказал: - Извини, ты могла бы подождать? Я Марату обещал помочь щас. Я подошла к нему ближе и хлопнула по плечу. - Пацаны не извиняются, Андрюш. Я пойду сейчас, все нормально. - Одна не пойдешь-я провожу,- влез в диалог Турбо,- собирайся, пожалуйста. Андрей с Зимой переглянулись, а после картавый дал подзатыльник брату и увел его. - Не стоит, правда,- повернувшись к кудрявому, ответила я,- тут недалеко. - Я на кого похож, если девушку не провожу,- проговорил Турбо, достав сигарету,- пошли. Мы уже идем по улице, парень накинул на меня куртку. Было жарко: может быть, так сыграл адреналин, а, может, погода такая. - А как тебя то зовут?- спросила неожиданно для себя я,- ну, не кличка, а имя. - У меня не кличка, а погоняло. Я ж не пес какой-то сторожевой,- посмеялся кудрявый,- Валера я. - Валера,- проговорила я, будто пробуя имя на слух,- у тебя красивое имя, а почему Турбо? - У меня удар четкий,- ответил парень,- я совершенен во многом. - Самооценка у тебя явно не хромает, я права?- усмехнулась я,- ой, а кстати, какое у меня могло бы быть погоняло, если я была бы в группировке? - А отец у тебя кем был? - Вороном, вроде. - Не, тогда не подходит. Слишком грубо, тогда я бы назвал тебя Ведьма. - Чего, я же не рыжая,- возмутилась я - Верно, но у тебя восхитительная внешность. - Ты учишься делать на мне комплименты?,- я засмеялась,- спасибо. - Не за что, ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.