ID работы: 14218557

Син минем котылуым булырсың-Ты станешь моим спасением//Турбо

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
Дни проходили скучно и уныло. Учеба забирала все мое свободное время, поэтому, приходя домой, я "падала в кровать", а после недлительного сна приступала к урокам. Старалась забирать младшую из садика, пока мама на работе, и развлекать ее. Андрей все также прогуливал музыкалку и школу, ходил со своими новыми друзьями. Я не знаю, являются ли они настоящими приятелями для брата, но ему верю. Если он доверяет им, я доверяю в ответ. Иногда Андрей помогал забрать Юлю из садика, когда у меня не хватало времени, и приносил сладости и продукты в дом. Они же там зарабатывают всеми, хотя я понимаю, каким образом. Эльдар до сих пор ухаживает за мамой и находится у нас дома чаще Андрея. Когда ухажер приходит к нам, я запираюсь в комнате. Не хочу видеть его рожу, тем более, он причинял вред моему брату, а такое не прощается. Сегодня, зайдя в дом после учебы, заметила большое количество пар обуви в прихожей. Насторожившись, я тихо разулась и увидела младшую, которая стояла возле дверного косяка и смотрела на меня щенячьими глазами. - Кто там, Юль?- спросила я, сбрасывая шубку со своих достаточно хрупких плеч. - Пацаны,- тихо проговорила сестренка и спряталась в комнате. Пройдя вглубь квартиры, я приоткрыла дверь одной из комнат. - Андрей,ты охренел?- подала голос я, смотря на большое количество парней, которые еле помещались в комнате. - Лиз.. Тут пацаны шапку маме принесли, которую у нее украли,-тихо признался брат, показывая вещь, а я тем временем перевела взгляд на остальных. - Тебе передать что ли не могли? Мамочки, куда всей толпой. Спасибо, что хоть обувь сняли, иначе бы полы мыли во всей квартире. - Не благодари,- с улыбкой сказал какой-то кудрявый парень. После этих слов я прошла к Юле в соседнюю комнату и приступила успокаивать сестренку. Не каждый день у нас в доме находится больше двадцати парней. - Походу, Андрюш, сегодня на улице ночевать будешь,- проговорил картавый парень, а рядом послышался смех остальных,- че ж не познакомишь нас с ней, а. Родные ведь. - Зима, не наглей ты, вечно тебе нужно женское внимание. Сестра ж новенького, ты че,- ответил другой парень. - Турбо, да замолчи ж ты, на улице порешаем с тобой,- послышалось в ответ от того Зимы. Когда вернулась мама, она поблагодарила всех за шапку, а позже предложила выпить чаю. - Лизонька, включи чайник, сейчас мальчики посидят у нас,- попросила мама, пытаясь остановить брата,- Андрюш, ну пусть друзья твои останутся. - Не надо, Светлана Михайловна, спасибо за приглашение, но нам уже пора,- ответил за брата тот кучерявый парень, а позже повернулся ко мне,- безумно был рад провести это время в вашей компании. Он протянул мне свою руку, а я лишь усмехнулась, но пожала ее в ответ. Вскоре Андрей и его друзья покинули нашу квартиру, а младшая с мамой ушли на кухню. Я же выполняла домашнюю работу на завтра. - Ох, здравствуй, Лизонька,- послышался уже знакомый голос за моей спиной. Стало некомфторно,- я тут к твоей маме зашел в гости, тебе конфеты принес. Любишь птичье молоко? - Здравствуйте, Эльдар. Не стоило покупать их,- ответила я. - Ну не скромничай, пойдем лучше покурить сходим в подъезд, как думаешь? - Я не курю,- единственное, что я сказала в ответ и закрыла книгу,- пожалуйста, уйдите. Этот ответ мужчине не понравился, поэтому он быстро подошел ко мне и схватил за плечо, а я в это время пискнула от боли. - Если сейчас ты не пойдешь со мной на разговор, я опять буду общаться с твоим братом. Ты умная девочка, понимаешь о чем я,- поговорил в ухо Эльдар,- будь добра, тихо надень свою прелестную шубку и выйди в подъезд. После этих слов он бросил на стол пакетик с конфетами, а я тяжело сглотнула, отгоняя подходившую паническую атаку. Встала и прошла в коридор, перед этим заглянув на кухню: мама готовила, а сестренка сидела и смотрела в окно, трогая руками скатерть. Я быстро обулась, не стала надевать шубу и вышла в подъезд, где меня ждал этот мусор. Он, заметив меня, быстро кивнул, доставая сигарету, и пошел на первый этаж. У меня не было выбора, поэтому прошла за ним. Резко мужчина оборачивается и делает удар под дых, отчего я моментально согнулась от боли, а тот взял меня за плечо и повел на улицу. - Итак,- он затянулся,- буду кратен. Уверен, ты знаешь о похождениях Андрея с этими группировщиками. Ну же, малышка, расскажешь мне о них? - Я ничего не знаю,- прошипела я, аккуратно оглядываясь по сторонам,- отпусти меня, животное. -Неправильный ответ,- появилось ощущение нового удара, но уже по ребрам,- я не буду трогать твою семью, если расскажешь о них. - Пошел к черту,- это было единственным, что мне удалось сказать перед новым ударом. Я не помню сколько это длилось, но после последнего удара Эльдар предупредил, чтобы не сувалась в его отношения с мамой, а после, выкинув сигарету, оставил меня на улице. Еле встав, я пошла по двору, пытаясь хоть кого-то попросить о помощи. Ждала Андрея, надеялась, что он сейчас найдет меня и отведет домой, обработает раны и расскажет маме. Но этого не было. Единственный источник света на улице- фонарь, который периодически мигал. Сил не оставалось, тело ныло. Я присела на лавочку, держась за живот. Мои волосы были растрепаны, тушь потекла, а из носа бежала струйка крови, которую пыталась остановить с помощью рукава кофты. Слез уже не было, но физическая боль еще не прошла: было чувство, что с каждой новой секундой я получаю ножевые ранения и истекаю кровью. - Эй, малая, чего сидишь,- обернувшись на звук, я заметила того картавого парня и ответила ему что-то вроде "все ок",- что случилось? Тут он уже ближе подошел ко мне с сигаретой в руке, быстро осмотрев меня, снял свою куртку и набросил на плечи. - Пошли, сестренка, нечего тебе тут сидеть.. - А где Андрей?- единственное, что я смогла спросить в тот момент. - Да сидит с пацанами в нашем месте, щас погоди, Турбо должен подойди. Мы просидели еще минуты две на лавочке, я уже не тряслась от холода, как до этого. - Че, Зима, девушку нашел, а братка своего бросил?- спросил подходящий сзади Турбо, как я поняла. Как только он подошел ближе, его настроение сразу изменилось, а лицо выдавало беспокойство. - Что случилось?-спросил парень то ли у меня, то ли у Зимы. - Побил пидор какой-то нашу,- ответил парень,- яйца ему отрезать надо. Турбо посмотрел сначала на своего друга, а потом на меня и сказал:" Вставай, Лиз, пойдем домой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.