ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(9) Джуманджи

Настройки текста
(9) Джуманджи Одним пасмурным утром Семья Смитов проснулась с огромным удивлением. Вместо обычного видения сна, им предстояло встретить своего нового соседа - загадочный гринч с именем Джуманджи. Миссис Смит, особенно любопытная по природе, сразу же стремилась узнать больше о нем. Она надела свой любимый сарафан и прониклась идеей отправиться к Джуманджи на чашечку кофе. Мистер Смит и дети, Алекс и Эмили, пошли вместе с ней, волнуясь, но при этом мимоходом высказывая свое любопытство. Подошли они к таинственному дому Джуманджи и стукнули в дверь. Внезапно, дверь открылась сама собой, и оттуда их встретил таинственный и улыбающийся Джуманджи. Он предложил всем присесть, подал суп с лесными грибами и начал рассказывать свою историю. Джуманджи рассказал о загадочной доске, которую он нашел в джунглях, и о том, как она проникла в его жизнь. Он объяснил, что доска имеет силу превращать реальность в игру, и она пожирает все совершенные на нее ходы до самого конца. Джуманджи решил показать своим новым соседям игру, чтобы они лучше поняли, о чем он говорит. Семья Смитов, немного насторожившись, решила принять вызов и согласилась сыграть в игру Джуманджи. Они все сели за стол, на котором лежала доска, и моментально окружились мощным синим светом. Игра началась. Семья Смитов оказалась внутри самой игры. Их лесная часть окружения напоминала дикие джунгли, а приключения, которые им предстояло пройти, были запутанными и опасными. Задания, которые задавал им Джуманджи, были необычными: сражаться с ящерицами-людоедами, переплывать реки, путешествовать по затерянным пещерам. Семья Смитов на протяжении всей игры была серьезной и сплоченной командой. Они выкладывались на все сто, помогая друг другу и имея в виду, что только объединенные у них есть шанс победить в этой невероятной игре. Постепенно, с каждым выполненным заданием, Семья Смитов становилась смелее и сильнее. Они учились преодолевать свои страхи, сражаться с первобытными тварями и никогда не сдаваться. И вот, после долгих приключений и испытаний, наступил финальный этап игры. Семье Смитов необходимо было добраться до самой сердцевины джунглей, где находился таинственный храм, который давал возможность вернуться в реальный мир. По пути к храму, Семья Смитов столкнулась с последними испытаниями. Но каждый раз, когда казалось, что они дошли до своих пределов, они смотрели на друг друга и, сияя силой решимости в глазах, продолжали двигаться вперед, словно ничто не сможет остановить их. Наконец, Семья Смитов достигла храма. Они облегченно вздохнули и вошли внутрь. Там, у обелиска, подсвеченного мистическим светом, они увидели Джуманджи. Он поздравил их с успешным прохождением игры и пожелал им благополучного возвращения в реальность. Семья Смитов поблагодарила Джуманджи за приключение и почтила его как своего храброго и мудрого соседа. Они покинули храм и оказались в своем доме. Будучи теперь еще более сплоченной и созидательной, Семья Смитов поняла, что никогда не забудет этот невероятный день и ту внутреннюю силу, которая позволила им победить в игре Джуманджи. Они обещали себе, что будут всегда готовы к новым приключениям, ведь в реальности, как и в игре, настоящая сила искрится только вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.