ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(10) Путешествие во круг света

Настройки текста
(10) Путешествие во круг света Прошло уже несколько месяцев со дня, когда Семья Смитов решила отправиться в свое удивительное путешествие вокруг света. Они решили, что этот приключенческий поход будет отличной возможностью для них сблизиться, насладиться новыми местами и попробовать что-то совершенно новое. С тех пор как они начали свое путешествие, Семья Смитов столкнулась с невероятными и удивительными местами. Они плавали среди красочных рифов Австралии, поднимались на горные вершины Непала, заглядывали в атмосферные рестораны Парижа и даже засекали закат на пляже в Гавайях. Миссис Смит и Мистер Смит были неотразимы своей энергией и жаждой приключений. Они вселили этот дух в своих детей, Алекса и Эмили. Мальчики были в восторге от каждого нового места и, безусловно, влюбились в красоту и многообразие мира. Но среди всех удивительных мест, которые они посетили, было что-то странное. Время, казалось, нарушало правила. Они замечали, что они входили в выходной день в одну страну, а выходили на следующий день в другую. Они могли провести целую неделю, но когда вернулись на свои места, обнаружили, что прошло всего несколько дней. Семья Смитов начала исследовать эту загадку. Они обратились к местным жителям, чтобы понять, что происходит. К счастью, они встретили волшебника, который объяснил им, что в некоторых местах время может идти на удивительно быстром или медленном темпе. Семья Смитов была в восторге от этого открытия. Им был дан уникальный шанс провести больше времени в каждом месте, которое они посещали. Они решили использовать эту возможность на полную катушку и наслаждаться каждым моментом своего путешествия. Прошло еще несколько месяцев, и Семья Смитов обошла весь мир. Они прожили великолепные приключения, закрепили свои взаимоотношения и то, что в начале путешествия было идеей, превратилось в незабываемые воспоминания. Но наконец пришло время для Семьи Смитов вернуться домой. Они оставили часть своего сердца в каждой посещенной стране, их ждет новая жизнь, полная приключений и возможностей. Время, вернувшись в норму, взяло свое их рук, но оставило незабываемые воспоминания, которые будут жить в их сердцах всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.