ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(8) Время нарушает правила

Настройки текста

"У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло." — Уилл Салас. Фильм "Время"

(8) Время нарушает правила Семья Смитов снова оказалась в самом центре загадочных событий. В прошлый раз они столкнулись с таинственной пропажей времени, и в этот раз они снова не спаслись от его непредсказуемости. Одним прекрасным утром, когда солнечный свет едва проникал сквозь плотные шторы спальни, маленький Эмили проснулся от странного шороха. Он открыл глаза и в ужасе увидела, что все в комнате находится в движении. Кажется, время начало перемещаться вперед и назад, создавая хаос в любой системе. Эмили встал с кровати и побежал к маминым и папиным спальням, стараясь не наступить на невидимые временные барьеры, которые появлялись вокруг нее. Когда он дошел до спальни своих родителей, он обнаружил, что миссис Смит изнывала от страха, а мистер Смит пытался разобраться в этой ситуации. Вместе они поняли, что ситуация становилась все хуже и хуже. Время определенно нарушило свои правила и теперь держало семью в своих когтях. Они понимали, что должны что-то сделать, чтобы вернуть все обратно к нормальной действительности. Семья Смитов вышла на улицу, и там они обнаружили, что всех людей окружают временные вихри. Парковка, дома, магазины - все исчезало, а затем появлялось в другом месте. Они были полностью изолированы от остального мира, и им пришлось действовать самостоятельно. Семья вынуждена была объединить силы и разработать план действий. Сначала им удалось изучить, как время ведет себя и создает эти странные эффекты. Оказалось, что главная причина - это таинственный ключ, из которого исходила энергия времени. От него и шли все эти потоки и перемещения. Семья поняла, что им нужно найти и уничтожить ключ, чтобы восстановить обычный порядок вещей. После длительных исследований и опасных приключений, они наконец нашли его в заброшенном амбаре, где время держало его под прочным защитным полем. Но эта задача оказалась не простой. Ключ был охраняем воинами времени - загадочными существами, способными манипулировать временем. Семье Смитов пришлось сразиться с ними и использовать все свои силы и навыки, чтобы защитить себя и победить врагов. Наконец, благодаря уму и смелости членов семьи, ключ был уничтожен. Сразу же временные потоки прекратились, и все вернулось в норму. Семья Смитов была исчерпана физически и эмоционально, но они были счастливы и гордились своими достижениями. Теперь, зная о возможности нарушения временных законов, Семья Смитов стала более бдительной. Они понимали, что связь с миром времени необходимо использовать с осторожностью, чтобы не повторить подобную ситуацию. А пока они восстанавливались от своих приключений, каждый из них был уверен, что вместе они смогут преодолеть любые трудности, которые им представится на пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.