ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(2) Волшебник из другого мира

Настройки текста
(Предисловие от автора: Кхь, будем честными, изначально продолжения, не планировалось, должно было быть так: небольшие рассказики "разные," семейные, про новый год, все дела, но обстоятельство требует, как понимаю, продолжения. Рад, что понравилось ) Семья Смитов жила спокойной и размеренной жизнью, до тех пор пока однажды на их пороге не появился загадочный незнакомец. Он представился как колдун по имени Мордред, и утверждал, что хочет помочь Смитам открыть новые миры и загадки, которые скрывались от них. В начале Семья Смитов была настороженна, но Миссис Смит всегда была любопытной натурой и решила рискнуть. Они все собрались вокруг стола в гостиной и волшебник начал читать заклинание. Внезапно, весь дом затрясся, и Семья Смитов оказалась в совершенно другом мире. Вокруг них тянулись зеленые холмы, цветущие сады и волшебные существа. Эмиль и Алекс были в полном восторге. Вместе с Мордредом они отправились на увлекательное путешествие по этому миру. Они встретили разнообразных существ, от дружелюбных эльфов до величественных драконов. Каждое новое приключение укрепляло связь в семье Смитов и сделало их еще сильнее. Однако, по мере того как время шло, они стали замечать, что Мордред все больше и больше меняется. Он становился злее и жаднее. Чувствуя опасность, Семья Смитов решила найти способ вернуться в свой мир. Они отправились на поиски могущественного артефакта, который, по слухам, мог перенести их обратно. Через множество испытаний и схваток, Семья Смитов смогла найти этот артефакт и использовать его. Великий свет ослепил их, и когда они открыли глаза, они оказались дома. Они были изнурены, но очень рады вернуться домой. Семья Смитов решила, что в будущем будут всегда учиться со своими приключениями и быть осторожными перед тем, кто предлагает легкую дорогу к новым мирам. Их путешествие с Мордредом изменяла их жизнь навсегда. Они стали не только мудрее, но и ближе друг к другу. Они поняли, что все, что действительно важно, находится прямо рядом с ними - сильные семейные узы, любовь и приключения, которые они решили разделять вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.