ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дом, милый дом"

Настройки текста

«Просто помните, истинный дух Рождества находится в вашем сердце».

- «Полярный экспресс».

"Дом, милый дом" В последний день, перед новым годом семья Смитов, решила провести домашний вечер, в своем уютном доме, на окраине города. Дом был наполнен теплом, радостью и ожиданием наступающих праздников. Мистер и миссис Смит, собрали всю семью у гостиной. Вместе с ними, были их дети - Алекс и Эмили. Они рассаживались у камина, который придавал атмосферу уюта и комфорта. За окном падал первый снег, а воздух заполнялся запахом новогодних сладостей, которые миссис Смит готовила целый день. Все четверо собрались вокруг празднично украшенной елки и начали размещать подарки. Алекс и Эмили с нетерпением распаковывали свои подарки, сияя радостью на своих лицах. После того, как все подарки были распакованы, мистер Смит взял гитару и начал играть новогодние песни, а миссис Смит присоединилась к нему, исполняя мелодии на фортепиано. Вскоре все сели за стол, чтобы насладиться праздничным ужином. Большим гурманом оказался маленький Эмили, который с аппетитом попробовал каждое блюдо, с радостью размахивая вилкой. По окончании ужина семья Смитов решила поиграть в настольные игры. Стол был уставлен играми под новогоднюю тематику. Они смеялись, соперничали друг с другом и весело проводили время вместе. Постепенно на часах становилось все ближе к полуночи. Все семейство собралось в гостиной, с подарками в руках. Они сказали друг другу теплые слова и пожелания на новый год. Когда часы пробили полночь, рядом с домом начался фееричный фейерверк. Семья Смитов вышла на улицу, чтобы полюбоваться яркими огнями и бросить желания в небо. Вернувшись в дом, семья разожгли в камине новогодний огонек и собрались у него. Они смотрели на языки пламени, обсуждали, что прошлое и будущее годы принесут им, и чувствовали, что дом действительно является их "домом, милым домом". Семейный вечер в доме Смитов продолжался до поздней ночи. Они подарили друг другу моменты счастья, любви и взаимопонимания. В этот новогодний вечер они почувствовали, что настоящая сила семьи идет от дома, который является их источником тепла и счастья. Под новогодние куранты семья Смитов поздравила друг друга с наступающим годом и зажгла свечи на ёлке. Пламя свечей осветило их лица, символизируя свет и надежду, которые они привносили друг другу. И вот, под этим светом, с музыкой в сердцах и счастливыми улыбками на лицах, семья Смитов проводила новогоднюю ночь в своем доме, чувствуя, что именно здесь, в этом "доме, милом доме", их души находят покой и любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.