ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(3) Эмиль и Книга подводного мира "Атлантида".

Настройки текста
(3) Эмиль и Книга подводного мира "Атлантида". Эмиль, открыл пыльную дверь чердака и вошел в маленькую комнату. Всю свою жизнь он мечтал найти, что-то удивительное, и, к своему удивлению, на полке скрытой, за старыми вещами, он увидел старую книгу с загадочным названием "Атлантида". С серебряными буквами написано было: "Только для искателей приключений". Увлеченный, Эмили принялся перелистывать страницы книги, погружаясь в глубокое чтение. Быстро он забыл про время и пространство. И в следующий момент, перед его глазами появилось пышное подводное королевство Атлантиды. Эмили понял, что он попал в сказочный мир, о котором так много рассказывалось в легендах. Пока Эмиль исследовал этот чудесный мир, Семья Смитов все больше начинала волноваться. Сначала они искали Его по всем комнатам и саду, но никак не могли найти. Тогда они решили, что он попал в какое-то неизвестное им место и всеми силами, попытались разгадать эту тайну. Они накопили все доказательства, связанные с Атлантидой - высеченные камни, загадочные символы и легендарные карты. Мистер Смит и Миссис Смит ни за что не собирались оставить Эмиля наедине в чужом мире. Путешествуя по Атлантиде, они встречали разных представителей мира - добрых и злых. У них была встреча с древними мудрецами, которые помогали им в их поисках. Они также столкнулись с сильной темной магией во главе с коварной Королевой Лианой, которая пыталась захватить контроль над властью Атлантиды. Несмотря на препятствия, Семья Смитов не сдавалась. Они рисковали своей безопасностью и боролись с тьмой, чтобы найти Эмиля и вернуть его домой. В своем путешествии они обнаружили, что мир Атлантиды может дать им невероятные силы и магические способности. И, наконец, нашли Эмиля. Семья Смитов оказался в самом сердце Атлантиды, где состоялась финальная битва с Королевой Лианой. Их любовь и сила смогли переломить ход событий, и они победили зло. Семья Смитов возвращается домой с Эмилем, потом будут своим детям и внукам рассказывать. Они оставили Атлантиду в прошлом, но в сердцах каждого из них остался незабываемый опыт и сильные уроки, которые они унесли с собой. Семья Смитов стала еще сильнее, еще более сплоченной после этого невероятного приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.