ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ребята, подождите пожалуйста! — окликнула учительница Андрея и Катю, когда те уже собирались идти домой. — Здравствуйте! — одновременно сказали друзья. — У меня к вам небольшая просьба. У вас в параллели есть мальчик, которому нужно подтянуть оценки. Андрей, ты не мог бы заняться с ним английским, а ты, Катя, математикой? — обратилась к ним женщина. — Ого, хорошо, я согласен.- кивнул Васильев. — Я тоже) — улыбнулась Катя. — Прекрасно, спасибо вам большое, а сейчас пойдёмте в кабинет! Пройдя несколько коридоров, они оказались в кабинете. — Вот, вы знакомьтесь, а я, пожалуй, пойду! — кивнула женщина и ушла. За партой сидел парень. Услышав голоса, он обернулся. Когда он увидел Андрея и Катю, то стразу улыбнулся, Андрей немного оторопел, а Катя рассмеялась. — Приветик, Марат! — улыбалась девушка. — Вот так поворот, и тебе привет, — подмигнул Суворов. — Андрей, что встал? Поздоровайся хоть! — пихнула друга в бок Туркина. — Ой, да, привет! — протараторил Андрей, Марат в ответ лишь кивнул. Через полчаса все трое уже были в прихожей дома Суворова. — Мама, я дома! И не один! — крикнул парень, снимая обувь. — Ой, сынок, привет! Здравствуйте, ребята! — в проходе появилась красивая девушка, в фартуке и с очаровательной улыбкой. — Здравствуйте! — вновь одновременно сказали Андрей и Катя. — Мама, это мои друзья, — махнул на них Марат и направился на кухню. — Я Катя! — девушка протянула руку и мило улыбнулась. — А я Диляра, очень приятно познакомиться, — кивнула Суворова. — И мне! — А меня Андрей зовут. — смущенно проговорил парень. — Очень приятно, проходите, не стоите на пороге! — Все, мам, мы в комнату! — кинул Марат и ребята зашли к нему в комнату. Андрей сел на стул возле стола и начал копаться в сумке, а Туркина разглядывала комнату. Стояло две кровати, стол, пару стульев, небольшая лестница, шкаф и куча наград. — А почему у тебя две кровати? — поинтересовалась она. — Одна моя, а вторая моего брата, он сейчас на Афгане. — пожал плечами Суворов, — в шкафу его фотка. — Эта? — Катя указала на небольшое фото, прикрепленное к стеклу шкафа. — Да, он самый. Владимир Суворов! — гордо произнес Марат. Дальше девушка особо не вникала в происходящее, она взяла первую попавшуюся книгу и начала ее читать, пока Андрей и Марат мучались над английским. Вскоре Диляра принесла ребятам чай и много разных конфет, так тчо никто не остался голодным. Минут через 10 Катя предложила свою помощь на кухне, и девушка согласилась. Вернулась Катя под спор парней. — Ты реально дебил? — воскликнул Марат, — автор — это авторитет! — Ой, Господи. — простонал Андрей, стукнув себя по лбу учебником, а Марат с Катей рассмеялись. — Слушай, солнце мое, мы с Андреем пойдём погуляем недолго, подождёшь нас здесь? — спросил Суворов. — Ну ладно… А почему мне с вами нельзя? — Ну… Так надо, понимаешь? — попытался оправдаться парень. — Ладно, идите! — улыбнулась Туркина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.