ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни ушли, а Катя отправилась на кухню, чтобы помочь маме Марата. Управились они быстро и оставшееся время просто общались. Через полчаса в квартиру влетели Андрей и Марат. — МЫ ДОМА! — крикнул Суворов. Катя зашла в комнату друга. — Ну и где вы были? — улыбнулась она. — Гуляли.. — хмыкнул Марат. — Дааа... Кстати, это тебе от нас! — Андрей достал кепку и протянул девушке. — Офигеть! Американская! Так, стоп! Вы ее украли что-ли? — нахмурилась брюнетка, и получив в ответ немой кивок, продолжила, — ахренеть, Андрей, и ты в этом учавствовал? Уважаю, растешь! — Я думал, ты ругаться будешь! — улыбнулся парень. — Было б за что! Через 15 минут друзья уже шли на какой-то пустырь. Подойдя к гаражу, Марат достал мел и нарисовал значок «УКК» со словами: — Пусть все знают, что мы были здесь! Почти два часа Суворов водил Катю и Андрея по разным заброшкам, ребята сдружились еще больше и весело провели время. Посмотрев на время, Катя заторопилась домой, в то время, как они проходили мимо дома Суворовых. — Солнце, тебя может провести? — улыбнулся Марат, а Андрей подавил смешок. — Ой, нет, спасибо) пока, мальчики! До завтра! — сказала девушка и направилась домой. По дороге она встретила своего лучшего друга — Мишу. — МИШКА! — девушка с объятиями набросилась на него ведь они не виделись почти две недели, так как Миша с бабушкой куда-то уезжали. — Катюха! Привет, как ты? — радостно спросил парень, ответив на объятья подруги. — Я прекрасно, а ты как? Где был? — Это радует, мы с бабушкой на даче были! Там так красиво! И лес прекрасный, всё как ты любишь) я тебя обязательно туда свожу! — пообещал он. — Ого, я с радостью соглашусь! За разговорами они не заметили, как подошли к квартирам, где жила Катя. Друзья попрощались и девушка зашла в квартиру. Жила она на первом этаже. Услышав хлопок двери, Турбо выскочил из комнаты. — Сестренка, а ты где была? — улыбнулся парень. — ВАЛЕРА! — она кинулась его обнимать, — ты в последнее время постоянно пропадал! Я с друзьями была. — Ох, солнце, прости, дел куча! А кепка откуда? Еще и американская! — Турбо снял кепку с головы сестры и принялся рассматривать. — Другу подарили две, вот он мне и отдал одну! А что? Не нужно было брать? — взволновалась Катя. — Да нет, ты что? Все хорошо, просто интересно стало) — Валера слегка улыбнулся. — Ясно. Стоп, ты опять побитый? Ты хоть раны обрабатывал? — нахмурилась брюнетка. — Нет, не обрабатывал. А зачем? Само заживет! — отмахнулся Турбо. — Нет, ну ты глянь на него! Быстро на кухню, я сейчас аптечку принесу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.