ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько уроков и Андрей с Катей направились в столовую. В прочем, на этих уроках не было ничего интересного, а Андрея поругали за помятый лист, ну и приходила девушка из милиции, и рассказывала о группировках, о том как это опасно. Взяв себе еду, друзья сели за столик к Искандеру. Андрей протянул ему руку. — С чушпанами не здороваюсь! — огрызнулся тот. — Ты что, пришился? — усмехнулась Катя. — Группировщиком? — спросил Андрей, убирая руку. — Может быть. Это не ваше дело! — закатил глаза брюнет. Катю позвала учительница, и та направилась к ней в другой конец столовой. Воспользовавшись этим, друзья Искандера сели по бокам от Андрея. Тот начал на них напряженно смотреть. — Я из-за тебя деньги потерял! — сказал Искандер. — Чего? Когда? — нахмурился парень. — Сегодня в автобусе! Ты мне теперь три рубля должен! — Что?.. Какие три рубля? Там от силы тридцать копеек было! Внезапно Андрея ударили в бок и он согнулся. — А ты мои деньги не считай, завтра чтоб отдал! Иначе будет хуже! — Да не буду я тебе ничего отдавать! У меня нет таких денег, да и я не виноват! Искандер толкнул стакан в Андрея и послышался звук разбитого стекла. Андрей подскочил и со страхом посмотрел на друга. Катя резко обернулась и побежала к парням. Те уже хотели бить ее лучшего друга, к счастью, девушка подоспела вовремя. — Что происходит?! — воскликнула Катя. — Не лезь, девка! Не твое собачье дело! — нахамил ей один из дружков Искандера и ударил Андрея в живот, так сильно, что тот чуть не упал на колени от боли. — Охренел? — воскликнула девушка, и схватив парня за воротник, прижала к стене, а после ударила кулаком в нос, от чего у него хлынула кровь. — Что здесь происходит? Катя? Они вас обидели, Андрей? — завалил их вопросами, подоспевший учитель, а рядом с ним стояла его помощница. — Нет-нет, все хорошо! — помотал головой Андрей. После этого Катя и Андрей направились в коридор, где девушка обработала другу царапины. — И что у вас случилось? — не выдержала она. — Да я сам толком ничего не понял! Ты ушла, а эти парни к нам подсели и ударили меня, а Искандер сказал, что из-за меня он потерял деньги, сегодня утром, в автобусе. Я ему теперь три рубля торчу… Завтра принести надо, а денег таких у меня нет! — расстроенно вздохнул парень. — Ой, Андрей-Андрей. Ладно, что-нибудь придумаем, пошли на уроки! — Спасибо. Пошли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.