ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Открыв глаза, девушка выключила его и направилась в ванную. После быстро оделась и пошла в школу. Кощея и Турбо не было дома, видимо опять с группировкой где-то шарахаются.. Через 10 минут Катя ехала в автобусе вместе с Андреем и его другом - Искандером. Когда транспорт остановился, к нему подбежал парень. Внезапно его толкнули, после чего тот ударил обидчика по лицу, и залетел в автобус. Окно разбилось и что-то тяжелой ударила парня прямо по голове, от чего пошла кровь. Показав жест "пошел нахуй", он крикнул: - Кинопленка, чушпаны! Повернув голову, он посмотрел на Катю, а та ухмыльнулась и посмотрела на него в ответ. - Не смотри на него, вдруг он к нам подойдет! - испугался Искандер. - Ой, напугал кота колбасой! - рассмеялась брюнетка. - ВСТАЛИ! - крикнул парень и Искандер подскочил, а Андрей остался сидеть, - тебе особое приглашение нужно? Не став спорить, Андрей встал, а группировщие сел рядом с Катей, и с улыбкой поздоровался, девушка ответила взаимностью.. - Деньги есть? - обратился он к стоящим рядом парням. - А? - переспросил Искандер. - Ц.. Деньги, говорю, есть? - раздраженно повторил парень. - Нет! - потомотал головой Андрей. - Давай так, если найду, оба получаете в морду, справедливо? - хмыкнул он. - Хорошо! - снова кивнул Андрей. - Ладно, у тебя нет, - махнул он на Андрея, а ты попрыгай! - обращался он уже к Искандеру. Тот послушался и начал прыгать. - Что-то бренчит, выворачивай карманы! Искандер моментально отдал ему деньги. Оставшись этим вполне довольным, парень развернулся к Кате, и спросил: - Солнце мое, тебя как зовут? - Я Катя, а ты? - спросила девушка, безумно смутившись, от того, как он ее назвал. - Я Марат, приятно познакомиться) - И мне! На следующей остановке ребята вышли и направились в школу, где разошлись по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.