ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII. Неудачный обед

Настройки текста
Примечания:
Марк посмотрел на экран телефона. 13:46. —Люси, а когда там обед? У тебя же расписание.—спросил Марк. —Да, обед в 14.—ответила Люси. —И так, давайте сейчас уже на обед пойдём, а то мы даже не знаем, где столовая.—сказал Марк и встал с кровати. —Ну давайте.—сказал Огури. —И так, пошлите за детьми...—сказала Люси и направилась к выходу. Люси первее всех вышла из комнаты и крикнула: —Ребята! Собираемся на обед! —Ура!!—крикнул тот чёрно-белый мальчик. —Наконец-то.—сказал ещё какой-то мальчик. —А вы знаете куда идти?—спросила Ая. —Если честно нет...—ответила Люси. —Зато я знаю!—сказала Ая. В этот момент из комнаты вышли остальные вожатые.—Могу показать... Ая и остальные дети направились к выходу. Шли они недолго, и в скором времени пришли. —Вот, это столовая Морского.—показала Ая. —Спасибо, Ая!—поблагодарила девочку Люси.—И так, дети, заходим! Дети и вожатые зашли в столовую. Как только они вошли, вожатые сильно удивились. Столовая выглядела как ресторан, довольно красиво. Внезапно кто-то окликнул вожатых.Это была Харуно. —Здравствуй, Люси!—крикнула Харуно, и подбежала к Люси. —Привет, Харуно. Не подскажешь, где нам садится?—спросила Люси. —Вон там!—Харуно показала на несколько свободных столов в конце столовой. —Спасибо!—Люси сказала детям пойти за те столы, а сама, вместе с Марком и Теруко направились за ними. Как только все уселись на свои места, дети положили, кто мог, свои вещи, чтобы не забыть, где он сидит. Все направились за едой. Дети и вожатые набирали себе еды, все брали одинаковое. Все взяли подносы, и пошли за стол. Дети начали обедать, а вот вожатые просто наблюдали за ними. Вскоре к ним подошли три девушки, вожатых. —Ну чего, жрёте?—спросила одна из девушек. —Ну типо да.—ответила Люси.—А вам что? —Да так, просто мы раньше не видели таких уродок как вы.—сказала девушка, и посмотрела на Люси и Теруко. На Марка она не обращала внимания. Почему? —Чего сказала!?—Теруко встала из-за своего места. —Что слышала.—подруги этой девушки посмеялись. —Отстаньте!—Люси недовольно посмотрела на девушку. —Или что?—сказала одна из подругой. —Или...—у Люси стали наворачиваться слёзы. —Ой ёй! Наша девочка плачет!—имитируя Люси, сказала одна из девушек. Люси не выдержала. Она заплакала. Это заметили и дети. —Эй, вообще-то, приставать к вожатым не нормально!—сказал тот блондин. —А ты типо ботан?—девушки засмеялись. На это блондин встал из-за стола и подошёл к девушкам. Он не намечал каких-то плохих действий, поэтому девушки не испугались. —Ну и что ты...—внезапно девушку блондин схватил за руку. Он сжал её до такой степени, что девушке показалось, что блондин сейчас сломает ей руку. —Меня зовут Кенджи Миязава. И я искренне надеюсь, что вы больше не станете к нам приставать.—спокойно произнёс Кенджи, сбавив хватку. Девушки ушли. А Кенджи вежливо попрощался, усевшись на свое место. Вожатые были удивлены. Они пристально вглядывались в Кенджи. Ну, парень как парень. А такой сильный... Всё это время Огури, Ёкомидзо и Рампо что-то бурно обсуждали, сидя за чужим пустым обеденным столом. Вскоре к ним подбежала Харуно. —Извините...А где ваши дети?—спросила Харуно. Огури чуть не захлебнулся в собственных слюнях. Он посмотрел на время:14:47. —О, чёрт! Чёрт, чёрт! Мы совсем забыли про детей! Пошлите быстрее!—крикнул Огури и направился к выходу. Сзади слышался смех вожатых-рыжиков и заодно, Харуно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.