ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
—Мисс Озаки!—крикнула Харуно. —М? Слушаю...—сказала секретарша, сидя за своим столом. —К нам пожаловали новые вожатые!—ответила Харуно. —Ясно. Сейчас...—сказала секретарша и стала рыться в своих бумагах.—И так, Марк Твен, Люси Монтгомери, Теруко Оокура. Есть такие? —Да, это мы.—Люси указала на рядом стоящего Марка и Теруко. —Вы вожатые третьего отряда лагеря Морской. Так, стойте. Ещё вожатые в лагере Морской это Муситаро Огури, Сейши Ёкомидзо и Рампо Эдогава. Вы вожатые второго отряда.—сказала секретарша и продолжила рыться в бумагах.—И так, кто там дальше... Девушка продолжила назвать имена и фамилии студентов, и напоминать им, кто в каком лагере вожатый. Когда перекличка закончилась, секретарша сказала: —И так, Харуно. Отведи вожатых Морского к их лагерю.—сказала секретарша. —Хорошо, Морячки, за мной!—сказав это, Харуно показала "Морячкам" знак "пойдёмте", и они направились к выходу. Они шли недолго, ведь Морской расположен довольно близко как и к морю, так и к ресепшену. —Вот мы и пришли!—Харуно остановилась возле здания лагеря Морской. —Класс.—Люси рассматривала местность. —И так, пойдемте провожу вас до вашего корпуса.—Харуно двинулась вперед. —У нас ещё и корпус будет..?—удивлённо спросила Люси. —(Смех) Ты чего, совсем что-ли!? Корпус для детей!—Марк рассмеялся ещё больше. Люси замялась. Ей было очень стыдно. —(Хихиканье) В корпусе место для детей, и для вожатых!—сказала Харуно.—Немножко проинструктирую вас. Вы значит, работаете в корпусе "Синий". У вас отряд на 40 детей, а в каждой комнате живет по 8 детей. Ну, я только про вас, рыжиков. А вот с вами...—Харуно обернулась и посмотрела на тройку в виде Огури, Ёкомидзо и Рампо.—Вы в этом же корпусе, но только у вас второй отряд, и тоже 40 детей. Где находятся дети, и как понимать где ваш отряд, я помогу! От этого бубнежа, Огури, кажется, стало плохо. Наконец они пришли. Это было большое здание с надписью "Синий". —Пойдем!—сказала Харуно и направилась в здание. Как только они зашли, в них врезалась какая-то девочка, видимо, бежавшая от кого-то. —Простите!—выдавила девочка. —Эй, что ты здесь делаешь? От кого ты бежишь?—спросила Харуно. —Эти ненормальные гонятся за мной!—сказала девочка, и посмотрела туда, откуда она прибежала. Тем временем, по коридору бежали мальчики. —Эй, Ая! С тобой всё нормально?—сказал мальчик блондин, один из старших детей из отряда.—Не волнуйся, Кью уже успокоился! —Кью? Так это он за тобой гнался, Ая?—спросила Харуно. —Да! Этот ненормальный сначала разорался, а потом и вовсе стал говорить, что я проклята, и погнался за мной!—Ая зажалась в футболку Харуно. —Не волнуйся, Ая! Как раз у вас новые вожатые!—сказала Харуно. —Новые вожатые..?—Ая посмотрела на Харуно. —Новые вожатые? Классно!—воскликнул блондин. —И так, рыжики! Пойдемте провожу!—сказала Харуно, обвивая Аю за плечи. —А нам куда?—спросил Огури. —И вы тоже идите за мной!—позвала остальных Харуно. Как только они зашли в одну из комнат, на Марка вылетел черно-белый мальчик. —Господи, что здесь происходит!?—испуганным взглядом посмотрел на мальчика Марк. —Привет, рыжик! А ты кто?—с улыбкой спросил мальчик. —Я один из ваших новых вожатых! И чего ты тут носишься!?—сказал Марк. Мальчик посмеялся. —И так, это одна из комнат с вашими детьми, рыжики.—сказала Харуно.—И еще, эта и следующие 4 комнаты с вашими детьми.—А ваши дети в предыдущих пяти комнатах.(Харуно обращалась к Огури, Ёкомидзо и Рампо) —Вожатые! Пойдемте провожу в вашу комнату...—сказала Харуно. —Пошли.—сказала Люси. Харуно проводила их до комнаты для вожатых. Кроватей 8, а вожатых 6, Марк заметил это, и бросил свои вещи на одну из кроватей. —Располагайтесь как хотите!—сказала Харуно. —Чур я снизу рядом с окошком!—Марк схватил свои вещи и кинулся на одну из кроватей рядом с окном. —Ну, я тогда рядом с Марком, только сверху...—сказала Люси. Теруко хихикнула. —Я тоже около окна!—Теруко направилась ко второй кровати возле окна.—Верхняя занята! Теруко кинула свои вещи на кровать чуть повыше. —Ну и ладно.—Огури уселся на кровать посередине комнаты. —Ну, а я тогда сверху.—Ёкомидзо забрался на кровать сверху. —А я тогда один.—Рампо также, как и Теруко, бросил свои вещи на кровать выше, а сам улёгся на нижнюю кровать. —Не забывайте, что скоро обед!—сказала Харуно и попрощалась со студентами. —Аааа...Типо детей на обед вести..?—сказал Рампо. —А, да!—напоследок сказала Харуно.—Обед в 14, столовую, думаю, найдете! Студенты отчаянно вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.