ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Приехали

Настройки текста
Примечания:
1 июня. Автобусы двинулись. Студенты с громкими разговорами направлялись в лагерь. Марк достал наушники и уселся смотреть в окно. Люси тоже сидела в наушниках, внезапно соседи сзади окликнули их обоих. —Эй, мармеладки будете?—спросил сидящий сзади Огури. —Ага.—ответил Марк. —Если что, вы не думайте, что я буду делиться с вами всей своей едой. Поделиться с вами мармеладками мне сказал Ёкомидзо!—сказал Огури. На это Ёкомидзо рассмеялся. Марк с Люси взяли по несколько мармеладок, и продолжили сидеть в наушниках. Поскольку ехать ещё долго, все спокойно сидели на своих местах. Только Гоголь ржал как ненормальный, на что получил несколько замечаний. Через 2 часа... —И так, сейчас у нас остановка всего на 15 минут. Поэтому, кому в туалет, идите быстрее!—сказала какая-то тётка, которая ехала со студентами в автобусе. —Я отлить.—сказал Марк и вышел. —Я только прогуляться. Давай только в разные стороны пойдём, чтобы не встретиться вдруг...—сказала Люси. —Угу...—ответил Марк и ушёл. На этом они разошлись. Когда 15 минут прошли, все уселись в автобус, и путь продолжился. И так прошло 6 часов. Каждые 2 часа происходили остановки на 15 минут, и каждый раз все повторялось. Вообще, всё веселье началось во второй половине поездки. Сначала Гоголь просто позвонил в общую группу, и ответили все те, кому было скучно. Многих, конечно, это подбешивало, в том числе и Люси с Марком. На их телефоны всё чаще и чаще приходили сообщения по типу: "Гоголь начал групповой звонок", вскоре Люси крикнула: —Николай, хватит звонить! —Да, угомонись уже!—поддержал Огури. На что Гоголь только рассмеялся, и получил ещё замечание. Потом и вообще автобус стал ходить ходуном. Студенты стали орать и кидать чужие вещи по типу кепок через весь автобус. Это ад конечно. Как хорошо, что скоро это прекратилось, не знаю почему. Автобус остановился. —О, да. Наконец-то можно жопу оторвать.—сказал Марк и потянулся. Студенты вышли из автобуса, и перед ними представилось одно из больших зданий лагеря с надписью "Артек". Марк прикрыл глаза рукой, с улыбкой рассматривая местность. Люси тоже удивленным взглядом всматривалась. Многим, кажись, было всё равно. —Здравствуйте ребята!—подбежала какая-то девушка. —Здрасьте...—хором поздоровались студенты. —Меня зовут Кирако Харуно. И я здесь работаю. Как вы поняли, я из лагеря Полевой. Вожатая.—представилась девушка.—Вы уже знаете, кто в каком лагере вожатый? Студенты ответили "да". —Хорошо, проследуйте за мной...—сказала Харуно.—Сейчас мы пойдём к секретарю, он скажет вам больше информации... Студенты направились за Харуно, рассматривая местность вокруг. Хоть лагерь и советский, но его хорошо так отреставрировали. Больше всего студентам понравилось море. —Ваууу!! Вы только посмотрите, это же море! В лагере!—радостно кричал Гоголь. —Никогда моря в лагерях не видел..?—как-то пофигистично ответил Фёдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.