ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII. Куда же делась Харуно?

Настройки текста
Примечания:
Огури и остальные вожатые (не считая рыжиков) понеслись к детям. Как же они могли так забыть про детей, которым нужно было на обед? Вожатые неслись быстрее к корпусу, но там, на входе, их ждут их же дети. —Ну и где вы были?—спросила старшая девочка. —Эээ, ну...Мы в столовой были...—стыдливо сказал Огури. —Значит вы там обедаете, а мы ждать должны?—спокойно, слегка возмущенно сказала девочка. Она понимала, что спорить с вожатыми—так себе идея. —Ну...Забыли просто...—Огури все ещё виновато смотрел на детей. —Ладно, ещё не поздно на обед. Ещё час на обед есть.—сказал Ёкомидзо. Рампо лениво потянулся, и вместе со всеми, в том числе и детьми направились в столовую. *** —И так, Огури и остальные вожатые второго отряда на обед ушли?—спросила Люси. —Да.—ответила Теруко. —Люси, да забей ты на тех.—Марк говорил про тех девушек. Он старался успокоить её. —Ага...—Люси помрачнела. Теруко посмеялась: —Ой, парочка! Люси, не долго думая, ударила Теруко, лишь бы та заткнулась. Теруко продолжала смеяться. Люси, кажется, стало не по себе. Каждый раз, когда Теруко заговаривала об отношениях между Люси и Марком, Люси всегда мялась, смущалась, она старалась быстрее поменять тему, ещё ей было стыдно, когда рядом находился Марк. Но рыжику, как раз, было совсем не стыдно. Он наблюдал за реакцией Люси, посмеивался, и всегда думал, что это всего лишь шутка. Но он не знал, что он действительно нравится Люси. —И так, что сейчас делать будем?—спросил Марк. —Ну, сейчас отводим детей, а потом...У Харуно спросим.—ответила Теруко. —Ладно.—сказал Марк. Когда вожатые отвели детей по комнатам, они направились к Харуно, чтобы спросить, что им делать дальше. Студенты нигде не могли найти Харуно, её не было даже в Полевом, где она работала. —Вот чёрт!—крикнула Теруко.—Уже пол лагеря обошли, а её нигде нет! —Может она в каком-нибудь направлении?—спросил Марк. —Чего? Каком ещё направлении?—Теруко посмотрела на Марка. —Ну, в лагерях есть направления. Там, что-то типо художки, может, музыкальный клуб...—сказал Марк. —Интересно, а мы можем вступить в какое-нибудь направление?—спросила Люси. —Ну, думаю можем.—ответил Марк. —Ну, как. Много хоть этих направлений?—спросила Теруко. —Ммм...Ну придется походить...—ответил Марк. —Ну, в жопу! Мы её так весь день искать будем!—возмутилась Теруко. —А что тогда делать?—спросила Люси. —Не знаю.—Марк пожал плечами. —Куда же делась Харуно?—Люси задумалась. —Понятия не имею...Единственный вариант—идти искать её...—сказал Марк и посмотрел на горизонт, в котором виднелось море. —Ой, только без меня!—Теруко попрощалась и ушла. —Ну что ж...Пошли искать Харуно...Без Теруко...—сказал Марк, посмотрев на Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.