ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Не важно свой или чужой, отругает как родного! 😝

Настройки текста
Примечания:
- А? Мне тут целый день сидеть?!- спросил возмущённо Феттель. - Нет конечно, - странно ответила Изабель, будто хотела что то добавить и сделала это,- ближайшие три дня. - Нет!- отстаивал Феттель. Хаос стоял в сторонке и молча глядел. Опасно. Изабель и Феттель из таких, кто берёт своё во что бы не стало, особенно страшно когда такие люди встречаются. Вот он и стоит молча, слова скажешь разорвут ведь. - Раркен Раа ( Феттель я на стороне Изабель, тебе и правда надо отдохнуть.) - Предатель, - после этих слов было решено- Феттель сегодня отдохнёт в больнице. Но раз началось, почему Изабель вообще волнуется за черныша? Это было не так то и давно, Дестро снова что то выдумал и всему арсеналу замка пришлось вставить в 5 утра. Феттель и Изабель встретились у душа, " Я первый" - сказал Феттель и не давая возразить, закрылся. Набрав горячей воды, парень не заметил, как начал засыпать прямо в ванной. После вчерашних гонок в сон клонило ужас, так ещё этот ненужный подъём. Через два часа Изабель снова шла к ванной, как заметила что дверь до сих пор закрыта. В тот же момент подошёл и Раркен, подавший два часа в ожидании напарника. - Феттель, другим тоже надо умываться.,- сказала Иса не подавая вижу, что волнуется. Но ответ не проследовал. - Феттель, открывай!- перешли на крик, Раркен пытался открыть дверь, в головах у обеих прошла одна мысль - Самоубийство. Стали воображать, что тот подрезав себе руки и теперь лежит без сознания, руки висят мертво, так же мертво смотрят безжизненными глаза в потолок, а вода из-за крови уже красная. - Что то случилось! Надо открыть дверь! - Рааааааа!!! - Раркен, позови стражу, надо сломать дверь!- пыталась не начать истерику Изабель. У неё и самой есть младшая сестра и чем отличается Феттель? Может это просто инстинкт сестры? Потом разберёмся. Подоспели двое стражников. - Проще будет выложить дверь,- предложил первый. - Так по-моему лучше открутить гайки,- второй. - Делай те уже что-нибудь!,- через пять минут дверь удачно открутили, входит решили Изабель и Раркен. Феттель в конце комнаты, отпущенная голова и руки, Изабель в ужасе начала вытаскивать его из ванны. Тут Феттель резко вскочил, первые секунды парень не разбирал, что происходит. Резко до него дошло, когда стражницы уже успела вытащить его из ванны. Быстро нацепив на талию полотенце, Феттель с криком спровадил обеих за дверь,- АААААААААА Выйдите оба!! Через пять парень одевшись вышел, глаз Изабель дёргался, точно также как и у Раркена. Феттель.- ? Изабель.- Ты уснул........ Феттель.- И? Изабель.- " И"? Я чуть на тот свет из-за тебя не пошла. А ты говоришь " И"!! К счастью в тот момент пришел Хаос и через свой страх и риск остановил их. ( От Автора, для моих любимых читателей скажу, что случилось: Через день Феттель снова утром шел в ванную, там с злобной и одновременно ехидной улыбкой ждала его Изабель. Феттель.- ?,- фирменно поднял одну бровь парень, ожидая, что скажет девушка. Изабель: У меня для тебя сюрприз. Дверь в ванную теперь можно открыть с обеих сторон. И для этого, специально, у меня есть ключ, благодаря которому я могу открывать эту дверь с внешней стороны. Феттель: Коротко, ты теперь каждый раз как я буду в ванной, решила глазеть!! Извращенка!! ОТДАЙ КЛЮЧИ!!! - Пятый круг! ,- кричит стражник, вся страна собрались у главного входа делают ставки: Поймает или не Поймает. Да...... Изабель уже пятый круг вокруг замка бежит за Феттелем, парень выхватил у нее ключи ванной. А что делал Раркен? А тот в компанию с Хаосом делает ставки.) ( Автор: В конце концов дошло до того, что обо всем узнал Дестро и забрал ключи. Вслед уходящему кричали Феттель и Изабель. Каким им теперь идти мыться, раз в любой момент дверь может открыть этот переросток, мало ли, что у него на уме. Феттель: Автор, не преувеличивай, вовсе не кричал я в ванной! Автор: Да не ужели. Катись за скобки, это моё место!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.