ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон и странная реальность.

Настройки текста
- Так откуда автору знать этот язык? - Феттель. - Та - та- та - там...... Без понятия. Это были последние слова, после чего они решили оставить это дело на завтра. Всё таки утро вечера мудренее. Ночью, как пробило полночь Феттелю снова приснился тот же сон. ,, Кругом темно и я снова стою на стеклянном полу, так значит сейчас начнутся крики......... Снова они начались, но кто кричит мне бежать? Надо идти вперёд. Я иду, но эти крики не дают мне покоя, будто сердце сейчас из груди выскочит, ноги не слушаются, но почему? Снова ломается пол и я падаю и снова эти луга. Да... Сначало какая-то тьма, а сейчас свет, ох.... Стоп вот она. На поляне в легком сиреневом платье, кружится молодая девушка, стройную фигуру подчёркивают её волосы развевающиеся на ветру, в одной руке она держит веточку сирени, а во второй малыша, ребёнок маленькими ладонями пытается достать до сирени. Малыша с виду несколько месяцев, а девушке лет 18, Феттель побежал в её сторону, " Мис! Извините, Мис!" Хотел позвать он её но та будто его не замечала. " Она меня не слышит, надо хоть увидеть её лицо, но почему она не оборачивается? Осталось метров 15" с этими мыслями бежал он к ней. Потянув руку вперёд, он почти коснулся её, чтобы та обернулась, как снежный вихрь замел всё. По телу Феттеля побежала дождь, холод просачивался сквозь одежду и"...... Феттель резко вскочил с кровати, подняв глаза и осмотревшись вокруг он видит что нах находится вовсе не в своей комнате, а ........... В лазарете? Ещё что? Слышится грохот. Это один из врачей потерял сознание, испугался. И чего? На их лицах читается ужас, страх, непонимание, отводя от них взгляд Феттель видит своего напарника, сидящего рядом на маленьком стульчике. Некоторые чешуйки монстра будто бы посидели, а по его глазах можно было понять, весь ужас который потерпел монстр. Но что случилось, пока он спал? Врачи приходя в себя проверяют пульс, сердцебиение, затем один из них, тот что стоял посередине палаты в очках и хмуро всё оценивал недовольным взглядом, ну вообще этот человек удалился и минут через две зашёл вместе с Хаосом и Изабель. Откинув ненужные мысли, Феттель взял на руки монстра, давая понять что с ним все хорошо и мысленно спрашивая.: " Какого черта я здесь?". Раркен.# Ты не помнишь?! Я ночью проснулся из-за твоих криков, ты кричал что-то, разобрать было невозможно. Я попытался тебя разбудить, но как только я к тебе прикоснулся и ты стал дёргаться, будто бился в судорогах! Я позвал Хаоса и мы отнесли тебя сюда. Но твоё состояние всё ухудшалось и ............. ( Тяжело дышит, всхлипывая) .... И в один момент у тебя остановился пульс..... Все думали что.... Но .......# Феттель.# Тогда я очнулся. Но.... Я просто спал!!# Изабель положив руку ему на лоб и щёки, убедилась, что температуру спала. ( Автор: о том как Изабель стала внимательна к Феттелю, расскажу в следующих главах.) Хаос.- Как себя чувствуешь? Феттель.- Как всегда. Я уснул в своей комнате, а проснулся здесь. Хаос.- Так ты ничего не помнишь?! Ничего не почувствовал?! Ты ж ведь чуть не...... Конечно он не скажет это слово ребенку, который и так потерял семью из-за этого плохого слова, хотя Феттель и так догадался. Феттель.# Но во сне я конечно почувствовал странную боль у сердца, но подумал, что мне это всего лишь кажется. Стоп..... Окно открыто, так вся эта пурга во сне из-за одного открыто окошка. Ну нет вы издеваетесь!! Это проклятие какое то?! Мне увидеть её лицо оставлять всего то сантиметров пять, не больше!!!# Раркен.# Я конечно не хочу злиться, но если взять весы и на одну чашку поставить тебя, то ты не кто по сравнению с моим волнением!😤😮‍💨# Феттель.# Прости........# Феттель.- Но раз всё хорошо, у меня сегодня гонка. Изабель.- Ну уж нет! Сегодня не встанешь с кровати! 😡😮‍💨 Феттель.- А? Мне целый день тут сидеть!?😫😵 ............................................... Сир Джоук.- Направляемся в город Цветов. Ребята уже сели в поезд и на всех скоростях неслись в путь. Недолго думая колдун достал книгу, которую взял у Мистера Джесси, ещё тогда в деревне. Сама книга была с виду не такой и старой, бордовая обложка, обтянутая длиной лентой по кругу, для сохранения содержания. 😝 После часа разматывания ленты😝. Джин.- Наконец-то! Что эта за книга такая? Сейна.- Да, никогда не видела, чтобы книгу так чательно завязывали. Сир Джоук.- Я одолжил её у Мистера Джесси. Раньше я и сам не видел книг с такими обложками, про помниться такие делали ещё лет 100 назад. Лаура.- Странно, я никогда её не видела дома. Вы уверены? Сир Джоук.- Конечно, миледи ( Автор: Оказывается супер кот стал колдуном, состарился, и стал работать в Поски. Это ведь возможно? Если считать, что Леди баг и Супер Кот и Монкарт выпускали одна и таже студия. Видимо этой студии нравиться этого слово). Джин.- И что же там? Читайте. Сир Джоук.- Тут....... Ничего. Все.- Что? Сир Джоук.- Я говорю правду, книга пустая. Кубу.- Вот это облом. Джин.- Так мы зря два часа....? Ох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.