ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Откуда автору знать этот язык, или, Я стану рыцарем, как и мой отец.

Настройки текста
Феттель с Раркен сидели в своей комнате. Раркен.- И что эта за книга? Феттель. - Сейчас посмотрим.... стоп..... что это за язык? Раркен превратился в человека, волосы были завязаны в маленький хвост сзади, на нём была лёгкая домашняя одежда. Раркен.- Это древне-сиреньский. Феттель. - Древне..... Раркен. - Древне-сиреньский. То есть древний язык сирен, давая я прочитаю. И так Хаарис, Уайт, Вольт, Джесси, Хейст..... Феттель. - Хейст? Уайт? Ты что читаешь? Раркен.- Здесь все главы названы фамилиями. С какой начать? Феттель. - Наверное по порядку. Раркен. - ( с сарказмом и ехидной улыбкой) Как прикажете, ваше высочество, принц тьмы, Феттель Баскервиль. Феттель 🙄. Раркен. - Слушай - '' Тёмная ночь, а рядом со мной безупречные, пять рыцарей , несокрушимых и безжалостных. Эта ночь заключения договора. Этой ночью придёт смерть королю монстров''. При последних собственных словах Раркен уронил книгу. Раркен. - П...п....прости..... я продолжу читать. Феттель. - Что то не так? Скорее всего это просто чья-то выдумка. Раркен лишь тяжело вздохнул и подняв книгу продолжил. '' Мы пробролись в тронный зал, поджидали на крыше, мою спину прикрывал мой верный товарищ, Арне Хейст - '' Горящий орёл ''.''. Феттель. - Горящий орёл? Раркен. - Тут так написано, первая глава называется - Хейст. - '' Наш великий правитель, его высочество, Генрих Форсизонс|, организовал этот пир, не для того, чтобы поддерживать мир с теми, чья работа, работать на шахте и самых грязнах местах''. - Не знаю чья выдумка, но писатель явно желал себе смерти или же он был не в своём уме. Феттель. - По ходу так.... Солдат. - Сер Феттель, Лорд Дестро приказал, чтобы к 11 вечера во всех комнатах была тишина. Феттель. - Да, сейчас. Выключив свет, монстр уже ложился спать, как Феттель закрыл их обеих одеялом и включил фонарь. Феттель. - Читай дальше. Раркен. - Тебе понравилось? Феттель. - Вовсе нет. Монстр стал человеком и одной рукой протянул к себе напарника. Феттель. - Что ты делаешь? Раркен. - Не хочу чтобы нас разделяли даже малейшие расстояния. Ха ха ха чего краснеешь? Феттель отвернулся, но пальцем указал на книгу. Раркен. - '' Арбалеты были настроены и направлены......'' Феттель. - А? - вопросительно поднял бровь, не понимая почему тот остановился. Раркен. - Ничего. '' Начался пир, следуя по плану, Хейст пробрался к кристаллу дьявола. Этот кристалл - крупинка, размером крупинки соли, которого стоит целое состояние. Нет!! Нас заметили, монстры, нет, твари, эти жалкие твари окружили нас, но к нашему счастью, мы с ними довольно быстро разобрались благодаря отправленным дротикам.''. - жуть. Феттель ты ведь не потерял то кольцо, что я тебе подарил. Феттель. - Нет, конечно. Вот. Черныш показал кольцо, подаренное ему, как это было. После того, как Феттелю дали монмеч и напарника, после их первой гонки, ночью Раркена позвав к себе напарника, дал ему чёрное кольцо с зелёными узорами. Оно было ему немного большое, но парень этого и не приметил. Его завораживало сам подарок, впервые после кошмара ему сделали подарок..... впервые после кошмара..... На глазах Феттеля появились слезы, которые он быстро вытер рукавом плаща и обнял напарника, и эти объятия и слезы были лучше, чем любые благодарности. Ведь, как говорится, слезы- это слова, которые не смогли произнести сердце и уста. Раркен. - Это кольцо сделано из Кристалла Дьявола, - похвасталась он. Феттель. - Ааааа но в книге сказали, что одна крупинка, как состояние. Раркена. - Именно, это кольцо стоит больше, чем сам Кармон с соседними городами и деревнями. Это чистый кристал, а узоры из чистого изумруда. Феттель. - Но? Я не могу такое взять? Раркен. - Никаких но! Я подарил тебе его, потому что ты для меня лучший! Так что береги его и носи с гордостью, а я позже расскажу историю этого кольца. Феттель кивнул и задумался. - Вот ещё, древне-сиреньский редкий? - Конечно. Я не хвастаюсь, но его знают только 1 % монстров, а из людей ещё меньше. - Так откуда автор этой сказки знает этот язык?! ................................................. Сир Джоук. - Значит, мастер Монкарта- это не великий рыцарь Кайто. Джин. - Аблом, хорошо, что хоть проучили Марка. Они вернулись обратно в дом, но входя Сейну сразу же схватила Изабель. Кубу. - Как я и обещал. Я привёл тебя. Джин. - Кубу, что ты творишь?! Кубу. - Это всё ради нашего совместного счастья с Изабель. Сир Джоук. - Эта женщина из королевской стражи, нельзя дать им забрать принцессу! Кубу. - Так ты не детектив? Изабель. - Кому ты поверишь мне или этим? Кубу. - Конечно же тебе😍. Изабель.- Раз так, останови их! Монча связал их языком, пока военноначальница подсадила Сейну в грузовик. Джин и Драка выбрались, но опоздали. Нор.- Не ВМЕШИВАЙСЯ в их проблемы, оставь их. Джин. - Но она попросила о помощи, а настоящий рыцарь никогда не бросит даму в беде! Резко к красноволосому подъехал Сир Джоук на двухместном байке. Сир Джоук. - Поехали, нам надо спасти принцессу! Джин. - Но это же наш байк.🤨. Сир Джоук. - Да, одолжите пожалуйста. Нор. - Нет. Но Джин с монстром уже сели, Кубу запрыгнул. Джин. - А ты куда это?! Кубу. - К своей второй половине! Вперёд! Сир Джоук. - Куда же они поехали? 😰. Кубу. - Туда, Изабель сказала, что там у них самолёт. Стоило им приблизится к машине, как оттуда на них полетели бомбы из оружия стражницы. Кубу.- Изабель, что ты делаешь? Джин.- 🤌 Я же ведь говорил, она ни на минуту не задумывалась быть с тобой! Кубу.- Но раз так. Монча, хватай! Монча выхватил оружие у Изабель, но у неё оказалось второе. Сир Джоук. - Джин, прыгай! Волшебник круто повернул байком, и Джин попал в кузов. Джин.- Сейна, ты в порядке? Сейна.- Угу. Джин.- Надо выпригивать! Сейна.- Но..... хорошо! Драка отталкивая Изабель случайно попал огненым шаром в бомбы. Случился взрыв! Но к счастью герои смогли вовремя спастись. Сразу же к ним подоспели Нор и Лаура в машине. ............................ Джин. - Не понимаю. Нор. - Джин, я должен тебе кое-что рассказать. Все насторожились и Внимателен стали прислушиваться. Нор. - Когда-то был один рыцарь, он был благороден, честен и справедлив, Кайто, звали его Легендарным рыцарем, он был моим другом ещё давно. Однажды он пришёл ко мне с годовым ребёнком и сказал : '' Я вернусь, Дестро что-то замедляет, а пока, прошу, как друга позаботьтесь об моём сыне''. Он ушёл на гонку и не вернулся. Джин. - Что? Как? .....,- по щекам парня пошли слезы,- Так мой отец........ Сейна.- Значит, Джин, сын рыцаря Кайто. Джин вытер слезы и дрожащими губами произнёс.- Я стану рыцарем, как и мой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.