ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Феттель. - Тебе с молочным шоколадом или горьким? Раркен. - Тебя....шучу. Тоже, что и тебе. Феттель. - Понятно. Раркен.- Спасиб, '' Добродетель Руфи''. Феттель. - Ха ха, я и твоё себе оставить могу. Раркен.- Сладкое вредно. Феттель. - Кто бы говорил. Вернувшись в Поски, они прогуливаясь до замка. Город Поски- сколько людей, столько слухов. Иногда даже забавно их подслушивать, иной раз послушают, затем два часа смеются над этим с Хаосом. Сегодня было не исключение. 👨.- Вы слышали недавние известия? 🧔‍♂️.- Ты про то? 👨.- Ага, про то. 🧔.- Как рассказывал мой недавний знакомый Жмайлик, который из Шмайлика, что принцесса сбежала. 👨‍🦱.- Говорят, что в сопровождении не одного, а нескольких парней. 🧔‍♂️.- Да нет, говорят один старик был. 👨.- Сейчас не об этом, при том, если нас услышат кто-то из замка, нам не здобровать. Феттель. # Да вы продолжаете, продолжаете. Никуда я не доложу.# 👨.- Говорилось ещё, что послезавтра Дестро объявит о пропаже. 🧔‍♂️.- Да куда объявит, побоиться, да покорает его великая Руфь. 👨‍🦱.- И то верно. Ладно, давайте. 👨.- Мне тоже уходить надобно, до встречи. Феттель. - Ничего себе новости. Раркен.- Ага, любой дурак знал, что принцесса и Дестро свадьбу не сыграют. Феттель. - Ты больной. Раркен.- Нет. Феттель. - Это был не вопрос, пошли. .............................. Все собрались за столом и обедали. Сир Джоук.- Сер Майкл Уайт, можно ваш автограф? Робин.- Простите, сейчас не до этого. Майкл отказал в гонке Джину и вышел. Джин.- А что случилось? Он мне в гонке отказал. Робин.- Не так давно, мы были на одном турнире. Майкл был уверен в своей победе, но ему попался противник, которого не возможно было победить. Звали его - Феттель. Майкл не успел использовать атаку, как проиграл. С тех пор, он потерял свой пылкий нрав. Это я предложил вернуться и отдохнуть. - Дра дра! - Као као као! - Дра? ДРА! - Као као. Майкл.- ? Сейна.- Я бросаю тебе вызов, проиграв гонку потерял всю смелость? Не смей так о нём разговаривать. Майкл- великий гонщик. Майкл.- ? ЧТО? Сейна.- Простите, я просто перевела, что говорят монстры. Майкл погладил Лео по макушке. Лео - его верный друг, который не бросит его и Майкл это очень хорошо знает. В тот день, когда он проиграл принцу тьмы, единственное, что у него было в голове и на устах: '' Лео! Лео! Как ты, Лео, прошу очнись! Лео!''. Смотря монстру прямо в глаза, резко, будто молнией, у парня стало легче на сердце. Майкл. - Джин, я принимаю твой вызов. Джин.- Я выиграю..... ай.. тоесть мы выиграем. Майкл.- Тогда на старт. ......................... Черепаха.- Победитель Майкл Уайт. Лаура.- Джин, я же сказала, что ты не победишь. Джин.- Попытка не пытка. .......................... Лаура.- Вы уже уезжаете? Робин.- Да! Когда Майкл вернул былую мотивацию нельзя сидеть. Майкл. - Джин, я слышал, что в горах живёт мастер Монкарта. Все.- Мастер Монкарта? Майкл. - Да. Сир Джоук.- Но раз это мастер, то может быть это Кайто? Сейна.- Раз так надо отправляться в путь. Пока. Все.- Пока, до встречи. Майкл, Робин.- До встречи. Все начали собираться. Лаура.- Так сумка и вода, верёвка, спички, палата, еда, нож, и.... Джин.- Ха я всё это нести не буду. Лаура.- Другого я от тебя и не ожидала. С девушкой он познакомился, теперь вот... ох.. Всё делать мне.😤 Джин.- Что? Лаура.- Ничего, иди к Сейне. Сир Джоук рассматривал книжную полку, вдруг видит печать королевства. Сир Джоук.- Позвольте взять эту книгу. Нор.- Берите. Книгу спрятал в свою сумку, решил читать попути. Поправив хвостики, вышла боевая девушка в путь, за ней вышли и Сейна с Джином. Пейне бегала рядом с напарницей, а Драка кричал на Джина, колдун шёл следом. .......................... Кабинет колдуна Хаоса. Колдун разбирал некоторые документы как раздался стук. Хаос.- Входите. Феттель. - Принцесса сбежала. Хаос.- Уже и слухи разошлись? Удивляюсь этому народы, как налог, так тишина, как слухи, так дескать и не замолкнут. Феттель. - Интересно же слушать их. Хаос.- Твоя привычка подслушивать идёт против рыцарской чести. Ты ведь сам знаешь? Феттель. - Хм тебе ведь самому интересно. Вот кстати твои травы. Феттель отдал мешочек с травами колдуну и рассматривая полочки с книгами заметил одну с королевской печатью, такая же, как та, что нашёл Сир Джоук. Феттель. - Что эта за книга? За время прибывания в замке Феттеля многое изменилось. Одно из таких,- Хаос и Феттель нашли общий язык, но как общий, принц тьмы ему не доверяет, но уважает, а Хаос среди всей пока живой массы замка понимает, что Феттель ещё ребёнок. Хаос.- Не помню, скорее всего история Кармона. Можешь взять если хочешь. Феттель. - Угу. Раркен? Раркен. - Нооогиии боооляяят, рууукии болят, голова трещит, глаза горят, спину ломит.... понеси а. Феттель. - Гусеницой ползи. Раркен.- 🥺. Феттель. - Ладно не дуйся. Феттель понёс Раркен, а колдун под маской улыбнулся. Раркен на руках Феттеля командовал на весь замок. Раркен. - На кухню! Вперёд! Феттель. - Да не ори ты. Раркен.- На кухню(тихо). Феттель 😑. На кухне: Марта: Вы уже вернулись? Как гонка прошла? Простите. Сер Феттель, вам чай или кофе? Феттель. - Чай, спасибо. Тебе? Раркен.- Кофе, спать не буду. Феттель. - Ты кофе литрами пьёшь, хватит тебе. Чего молчишь? Раркен.- Толерантность. Феттель. - Что? Раркен.- Толерантность- это когда задница дымится от злости, а голова кивает и улыбается. У тебя же это ведь часто, когда ты с Дестро разговариваешь. Феттель. - Замолкни! Раркен.- Согласен, ты хоть ничего не говоришь, но на лице у тебя всегда субтитры твоих мыслей. Феттель.- 🤨.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.