ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Что то у меня уши горят, или производственное в лесу Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Биби расскажи…- сказал Джин, как перебили. — Эти очки где купил? — прокричал Кубу, указывая пальцем, всех интересует зерно хаоса, одному ему по барабану. — Нет же, Кубу, помолчи! А ты, скажи где......- и снова. — Где мы встретились с Элли? Ох… Так и быть расскажу🥰🤤. Это был теплый весенний день, на лугу, покрытом тысячу цветов, чьей запах заполнял не только воздух, но и моё сердце…- начал роман Биби, но Лауре было не до этого. — Живо отвечай, где Элли достала семя! — пригрозила кулаком Лаура. — Ещё недавно, Элли была другой. На одной гонке, ей попался безжалостный противник...... Он не дал ни малейшего шанса на победу, после гонки он подошёл и дал Семя Хаоса. — Ты помнишь как его звали? — Кажется...... Феттель… — Феттель? В воспоминаниях Джина промелькнули слова Робина: " Этого гонщикам не возможно было победить и звали его Феттель». — Так во всём виноват он, да как он смеет такое вытворять, — сжал руку в Кулак Джин. Где то в больнице Феттель: -Что то уши горят. — Походу кто то о тебе говорит, — объяснял Раркен, одновременно склеивая Феттелья скотчем к кровати. — Если победить её в гонке, то семя наверное уйдёт…- выдвинула свою мысль Сейна. — Может быть но не может быть в этом уверены.- Поддержала Лаура. — А давайте пойдем в кафе и купим яцухаси~ — предложил Купи. — Нет времени, скоро у Джина гонка, — Сир Джоук. — Да прошли, — ребята шли к треку, там их ждала Бетт и Флюри. — Возьми это и победи Элли, — сказала Бетт, хотевшая вернуть подругу. — Что это? — сказал Джин, в недоумение смотря на кулон, который монстр-роза надел на Драка. — Этого шип Фьюри, он принесёт удачу. — А? Ааааа Спасибо Бетт, — слегка засмущался Джин. Когда ребята уже были далеко, Бетт сказала просебя. — Джин, ты потомок " Горящего орла Хейст» который спасёт нас..... (Кто понял, где ещё говорилось об этом орле в фф.) .................... Ведущий: Победитель Джин Хейст! Элли подбежала к своему монстру вся в слезах, всхлипывая просила прощения у Пикси. — Элли, как ты? — спросила Сейна, подходя к ней. — Я ..... Это все я виновата..... (Всхлип) Если бы я только не проиграла тому Черноволосому… (Всхлип). — Это не твоя вина, — утешал её Джин, как вдруг заметил бежавшую к ним с разгневанным лицом, Изабель, а за ней и стража. — А! Элли пока, увидимся ещё, а пока надо бежать- скороговоркой выпалил Красноволосый и пустился на утек, за ним и остальные. Чудом они успели запрыгнуть в поезд. Джин присел отдышаться, как рядом с ним села Элли и держа его за руку сказала: — И снова привет Джин, я подумала, не нужно мне это рыцарство, я лучше буду женой рыцаря🥰- Элли. — Что? 😨.- единственное что смог выговорить потрясенный парень. — Убери от него свои руки! # Выдвинула недовольство Лаура. — А что вы встречаетесь? — спросила Элли. — Ааа… А Нет! 🫣😳.- Лаура отвернулась. ............... Изабель вышла из больнице и надев свой шлем села в машину. — Сначала Феттель пытался сам себя задушить, а теперь мне приходится гоняться за принцессой. Что значит сам себя придушить? Так то что пока Элли сражалась С Джином, Феттель угрожала самоубийством, если его не выпишут из больницы, зачем про вашему Раркен его к кровати скотчем.?. ................ — Джин, если хочешь я могу дать интересную информацию~ — предложила Элли. — Какую? Правда? — заинтересовался Джин. — Иггдрасиль рассказывала, что есть меня, в котором заточён старший брат последнего короля монстров. Также говорилось, что этом монстр питается человеческой кровью, другая еда не пригодна. Это единственная известная информация по него.- Элли. — Что за ужасы! — чуть ли не прокричала Лаура. — Я тоже слышала эту историю, но также известно мой пра пра пра дедушка заточил его туда, но известно как он это сделал и где находится этот меч…-добавила Сейна. — Наверное его больше и не существует, так что не о чём переживать, — Сир Джоук. — Согласен, всё ровно существует тысячи легенд, скорее всего это одна из них.- поддержал Джин. ............................. Феттель с огромным трудом вышел из больницы, благодаря местному хирургу. Феттеля знал весь коллектив больницы. Что бы развеяться они решили пойти в лес, в этом лесу водились только мелкие зверушки, от больших защищала ограда. Здесь же у них было своё потайное место, это небольшая полянка, в середине которой стоит огромный столетний дуб, он давал тень и летом здесь было хорошо отдохнуть, поблизости река. Сев под дубом Феттель решил почистить и наточить меч, а Раркен тем времени, прятался в разводящей траве, ловил бабочек и приглядывал за парнем. Послышался хруст, и не тихий, который происходит когда случайный наступаешь на веточку. Феттель вспрыгнул с места, увидев как одно дерево падает, он напрягся, а Раркен подготовился к атаке. За кустами были слышны хруста, как будто достал чьи-то кости и громкий не ровный шаги. " Среди людей никто сюда не приходит, а от больших зверей защищает загон, кто это?». Шум усиливался, кто начал раздвигать высокие кусты, отделяющие поляну от гущи, Раркен встал рядом с Феттелем и приготовился. Вдруг........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.