ID работы: 14213579

Наш сумашедший класс.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного юмора.😁😁😁

Настройки текста
Примечания:
Я зашла на второй этаж. После сорры с Аней я тут редко бываю, воопще редко из класса выхожу. А что, сидим с Любашей, проводим намного больше времени вместе. Это мне нравиться! И вот сейчас, если бы на первом туалет не был бы занят, я бы не заходила наверх. Сейчас на меня нахлынула волна воспоминаний: «Примерно полгода назад: Мы с Аней как всегда гуляем по второму. Я хотела вызвать духа, поэтому купила обычные (игральные) карты по дороге. Вдруг нам приходит в голову светлая мысль (что в случае с Анькой случалось довольно редко). - А го вызовем духа прямо в туалете? - Ну го! Сейчас, сбегаю за картами! Через минуту: -Фух, я пришла. -Блин, напугала! Только есть маленькая проблемка. - Какая ещё? - Вдруг в туалет во время вызова кто-то зайдёт??? - Да не парься, в туалет на этом этаже совершенно никто не ходит! - А, точно... Воопщем начали вызов: Решили вызвать духа моего двойника. Далее я задавала через карты такие вопросы: -Ты злой? «Да» - Ты убиваешь людей? «Да» - Ты живёшь в аду? «Да» - Ты нас убьёшь? «Нет» - Можешь ли ты пошевелить тут что-то? «Возможно» -Тут есть другие духи? «Нет» -Ты можешь предсказывать будующее? «Возможно» И другие подобные вопросы. Аня как узнала, что моя двойничка может предсказывать будующее, сразу решила использовать моего духа как гадалку на любовь!!! Хотела задать вопросы по типу: «будем ли мы вместе с Толей?»! Я наотрез отказалась и ответила, что пусть она своего духа вызывает и спрашивает у неё такое. Воопщем, завершили вызов и сидим на подоконнике, болтаем. И ВДРУГ СМЫВАЕТСЯ УНИТАЗ!!! САМ!!!! Мы быстро вылетели из самово туалета и оказались в так сказать прихожей. Прямо перед нами упало мыло!!! Мы переглянулись и хором сказали: -Валим!!! Воопщем, как полоумные бежим по коридору, дежурные на нас орут, но как-то всё-равно! Адреналин выделился в бешеных количествах и мы бежали сломя голову. Воопщем, спустились на первый этаж за считанные секунды. Быстро залетаем в раздевалку. Смеёмся черед одышку. Вдруг Аня сконцентрировала взгляд на чём-то (или ком-то) взади. Новая волна адреналина, привет! Она одними губами прошептала: -обернись. Я обпрачиваюсь, никого. Уж думаю, что Аня меня решила пранкануть, расслабилась. И ВДРУГ СВЕРХУ СТЕНЫ ОТДЕЛЯЮЩЕЙ НАШУ РАЗДЕВАЛКУ ОТ СОСЕДНЕЙ ВОЗНИКАЕТ ГОЛОВА ФИЗРУКА!!!! Мы завизжали и вылетели из раздевалки, бежали в класс, смеясь сквозь крики. Я обернулась. Физрук смотрел на нас как на шизофреничек! Но и нас понять блин можно, нечего так пугать! Воопщем, все в одышке пришли на урок и этот случай запомнился лично мне на всю жизнь.» Волна настальгии прошлась по мне. Да, сильно мы напугались тогда. Переодически мне хочется вернуть нашу с Аней дружбу, но как только я посмотрю на неё желание отпадает. Во первых, мне не хочется пережить то, что уже пережила. Как говориться в моей истории в клубе романтики? «Что было однажды, то будет и дважды». Это я усвоила, второго шанса ей не будет. Во вторых когда мы с ней дружили меня буллили в школе. Но эта самая не главная причина. Если бы она не говорила бы так обо мне, я бы закрыла на это глаза и мы бы продолжили быть лучшими подругами. Ну ладно, ладно, гоним эти мысли, скоро урок, да и Люба меня наверное потеряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.