ID работы: 14213579

Наш сумашедший класс.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб разбитых сердец.💔💔💔

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, вам интересно узнать, что за загадочный "Клуб разбитых сердец"? Ну, тут история такая: «Я, Любасик, Аня, Даша организовали компанию. Я и Аня пошли в раздевалку, и болтали обо всём на свете. Вдруг из-за угла выскочили Арина и Полина. «О, девочки, может вместе по этажам походим.» Вдруг они с наездом к нам обратились: - А чо вы тут делаете??? - Сидим, болтаем, а что? - А ни чо! О чём болтаете? Вдруг вмешиваться Аня: - А вы чего это нас допрашивать вздумали? - Это не допрос, нам просто интересно. «Их как будто бы подменили... Что это с ними? Я совсем не хочу с ними ccopиться...» Я улыбнулась и в шутку сказала: - А ничего, вдруг у нас клуб? Аня ответила, так-же, чуть не смеясь: -Ага, вдруг? Девки переглянулись и завизжали. Они буквально побежали в сторону выхода и начали орать: - Клуб, клуб, клуб, клуб!!!! «Они шутки не понимают?! Блин, мой язык, мой враг....» Аня еле слышал шепнула: - Крысы Девочки это услышали и ещё сильнее заорали... Я попыталась унять ситуацию: - Аня не нужно... Я попыталась объяснить, что это шутка, но меня совершенно никто не слушал. Кнш Аня с девочками стали громко ругаться, а Арина и Полина её только подначивали. Девки угрожали нам, что типа расскажут всему классу. Я если слышно прошептала: - Вот сволочи, а я вам доверяла ещё... Они явно не ожидали такого выпода от меня замерли на несколько секунд. - ЧЕЕЕГООО??? - Что слышали! Они начали нас обзывать, а после горделиво ушли. - Фух, пронесло. - Да, от них я такого не ожидала... Не буду вдаваться в подробности. Эти две мрази (на тот момент) разболтали про этот "клуб" всему классу. После нас начали жёско буллить. На на мою сторону встали лишь не многие. Их даже можно посчитать: Кира, Ксюша В, Надя, Лена, Артём П. (Спасибо всем им, в особенности девочкам!❤️) Не многие остались в стороне. (За что им тож большое спасибо!), а остальные нас очень жёско буллили. Позже я их всех возненавидела, позже конфликт успокоился (в основном, благодаря моей ссоры с Аней), а когда они хотели продолжить со мной общение, я их послала далеко и надолго. Ладно, вернёмся к Арине и Полине. Я рил ревела из-за всего этого, так как от меня отвернулись почти весь класс! Позже мне стало совершенно фиолетово, что обо мне думают другие (хотя, кого я обманываю, мне было плохо, я не показывала виду). Когда всё более менее улеглось (хотя это стало главным мемом класса), Арина и Полина стали уговаривать меня обратно вернуть теже отношения, что у нас были до ссоры. Я всегда отказывалась. Позже мы стали нормально общаться, отчасти, потому, что мне жутко надоело это всё. Хотя наши прежние отношения не вернёшь, у нас сейчас норм отношения.» Да, многие ещё спрашивают, почему я никому кроме Любы не доверяю?. Ответьте на этот вопрос как-нибудь сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.