ID работы: 14213579

Наш сумашедший класс.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько месяцев до моей и Анькиной ссоры или признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинаеться не с кофе... А с планов, как пранкануть Аню! Как всегда встречаемся с Любаней и вместе идём в школу. Прямо у дверей нас встречает Аннушка. - Девочки, общий сбор, на перемене мы пойдем на второй! -ЭТО ЕЩЁ ЗАЧЕМ?! - Крикнули мы в один голос. -А вот! Я иду к Толе, хочу передать ему записку. А тебе Ирина, нужно к Диме! - нагло ухмыляясь на последнем предложении заговорчески прошептала Аня. «Врезать бы ей, да тут камеры. Сколько меня уже человек хотели поженить?! Бабушка, Аня, подруга мамы и многие другие. При-том две первые делают это регулярно и более интенсивно... Хоть бы этот Дима перевёлся куда подальше» - Я не пойду. - Ну Ириииночка, пожааалуйста! -смотрит на меня щенячьим взглядом - Не не не, дорогуша, со мной этот фокус не пройдёт. Люба вмешалась в разговор: - Девки!!! Если вы сейчас-же не прекратите разглогольствовать, мы опоздаем на урок!!! - Риально, пойдём. Урок географии был безумно скучным. Никто толком не слушал и просто болтали. Звонок. «Блиин, через ровно минуту ко мне подойдёт Аня» Я начала отсчитывать секунды. 55, 56,57,58,59. Аня уже направляется ко мне. 60! - Ирина, пошли! «Ну что я говорила..» - Да не хочуу яяя! Вдруг в классе начался опять переполох. Антон заорал: -Клуб разбитых сердец!!! «Мда, тут хочешь не хочешь, нужно сваливать. Надеюсь Люба с нами пойдёт...» К нам уже направлялась Любасик. - Люба, скажи честно, она тебя шантажировала? С каких пор ты учавствуешь в её любовных похождениях??? - Ох, ну нужно же посмотреть на самый великий провал во всех похождениях Ани. - Вот это да... К нам быстро присоединились визжа от восторга Полина и Арина. «Как мне тяжело их простить после такого... Как-то надо это сделать, но нужно быть аккуратной, быть готовой к каждому их выпаду. Но пока они настроенны положительно вроде. Блин, я слишком себя накручиваю.» Я и Люба плелись в самом конце деллигации. В принципе мы тут не по своей воле. Вот мы уже на втором этаже. Аня нервно теребит в руках конверт. Она быстро сунула его в руки мимо проходящего Толика. Он схватил её за шкирку и заорал. «Ойй, зря мы на это подписались... Если тут попадаться учителя нам всем трындец.†††» Я сама не разбирала, что орал Толик, вокруг этой парочки собралась толпа. Вдруг я услышала оглушающий голос завуча: - ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! «Всёёё, помянем нас... † Хотяяя, рядом туалет, мы с Любой успеем туда спрятаться» Я шепнула подруге на ухо: - Сваливаем, максимально не заметно идём в туалет. - Окей. Воопщем, от завуча мы спаслись, нас даже не заметили. «Да чтоб я ещё с Аней на признания пошла... ДА НЕ В ЖИЗЬ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.