ID работы: 14213579

Наш сумашедший класс.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о иерархии нашего класса.

Настройки текста
Примечания:
В этой части я хочу немного рассказать о иерархии нашего класса. Она у нас была прям чёткая, с первого до одиннадцатого класса. Её осмеливались нарушить только несколько человек (я в том числе). Ну начнём. Разделим это всё на ранги. Первый ранг. (Элита) Это люди из кп. Кп — это компания людей, которая постоянно вместе тусуются и в школе, и на хате у себя. У каждого из кп есть тг канал (на которые я почему-то все подписанна), предмет воздыханий (тут в 70% случаев) и избранные подруги/друзья, с которыми они общаются больше, чем с другими. Компания большая, самые популярные люди школы там все есть. На сколько я знаю в компании было около 60 человек (в школе всего около 500 человек плюс, минус) со всех классов школы, и даже некоторые из гимназии. В этом ранге ну очень много стерв, заносчивых индюков, сплетниц и шиперров. Я в нём была в 1-3 классы, но в третьем уже только фиктивно. Следующий ранг:

Второй ранг. (Наиболее приблежённые к элите.)

Этот ранг не так однозначен. Он и не из компании, но у них просто чики пики пальчик выкинь отношения с элитой. Это выгодное положение, но на нём не задерживаются. Самый долгий срок нахождения в этом ранге бывает только 2 года. Далее этот человек или добавляется в компанию (что бывает давольно редко...) или переводится на ранг ниже. Одно из двух, третьего не дано. Я была некоторое время в этом ранге, но, я не продержалась там больше двух лет. Едем дальше: Третий ранг. (Обычные люди) Ну, это люди, которые не как не контактируют с элитой. Только если мельком. В принципе нормально там находиться. Тебя никто не достаёт, и тебе фиолетово на вышестоящих. Больше наверное сказать нечего. Переходим к последнему рангу. Четвёртый ранг. (Изгои) Тут собрались те, с которыми никто никогда не общаются. Их жутко гнобят (проверенно на собственном опыте). У этого ранга нету прав, еэечли они осмелятся поднять голос, то это неимоверный шок, и скорее всего его сразу высмеют. Так-же, это не самое худшее. Можно стать изгоем среди изгоев и тогда твоя жизнь будет сущим адом. (И лучше не проверять). Сейчас проанализирую мои ранги с 1 по 6 класс. 1 - первое время обычный человек, далее приблежённая к Элите. 2 - Элита. 3 - первое время- элита, далее приблежённая к элите. 4 - обычный человек. 5- начало - обычный человек, под конец учебного года изгой среди изгоев. И 6 - первое время изгой среди изгоев, далее просто изгой, а далее стала обычным человеком, но до сих пор есть отпечаток прошлого изгоя. Я наверное единственная, кто менял ранги каждый год все остальные минимум два раза за всю учебу. И идти куда-то выше, после того, как была в низах, очень нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.