ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Он резко остановился, давая мне придти в себя. Я тяжело дышал, спешно сглатывая слюни. — Второй вопрос… — Аххх…подожди, дай немного. Сердце колотилось как бешенное, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Я откинулся на спинку стула в надежде, что он даст мне отдохнуть, но тут послышалось: — Второй вопрос. Отвечай быстрее. Что я приготовил на ужин? — Но я не… — Ты же понимаешь, что будешь наказан? — Я не ел сегодня — Я считаю до трëх. Раз. В голову ничего не приходило. Я был сбит таким вопросом. Попытался прислушиваться к ощущениям, но Гонхак торопил меня. — Хëн, я правда не знаю. Прости… — Два. Он медленно считал, оставалось совсем чуть-чуть, но тут я на автомате произнëс: — Хэждангук! — Ловко, но есть одно но. Гонхак прикоснулся к моему телу. Нежно трогая за шею, языком оставлял мокрые дорожки на теле. Мне нравилось это до тех пор, пока он не начал кусаться Он пользовался положение, поэтому очень больно кусался. Оставлял следы, а потом облизывал и дул на них, охлаждая и замораживая боль. Под мои тихие стоны он оставил не только следы от укусов, но и засосы. Красненькие пятнышки, чередуясь со следами зубов, покрывали весь бок. — Я попросил быстрее. Сион-и, ты заслуживаешь наказания — Но, хëн… Ким не отрывался от моего тела. Несмотря на сказанные слова, он был нежен и бережен. — Аххх, хëн, прошу Он перевëл свой взгляд на меня, но не отвлекался. Я хотел обнять его, притянуть, почувствовать тепло тела, но не мог. Всë еще был связан, а Гонхак дразнил меня, выводил из себя и заставлял ëрзать на стуле каждый раз, когда я чувствовал обжигающее дыхание — Тебе не нравится? Хочешь сразу перейти к наказанию? — Ахх, боже, твой холод — это не главное наказание? Он рассмеялся, но не отводил взгляда. Что-то такое промелькнуло в глазах Гонхака, но он вовремя себя остановил — Ëбо, это только начало. Он отстранился. Рука взяла игрушку и телефон. Приложение было открыто быстро, он немного поигрался ею в руках. Изучил, и потянулся за смазкой. Телефон лежал на стуле, и пока он возился со мной, я пытался разглядеть интерфейс. Лëгкое движение рук и она во мне. — Что ж, давай проверим… Я вздрогнул, когда он провëл пальцами по экрану. Это было легонько. Следующее движение было уверенее. Я вздохнул, набирая в лëгкие воздух. Вибрация была приятной, но до тех пор, пока Гонхак не решил прикоснуться к телефону. Он поместил кружок на самый вверх, а вторым игрался. Вверх-вниз, вверх-вниз и так с каждым разом всë быстрее и быстрее, пока я извивался на стуле. Всë это продолжалось до тех пор, пока не послышался звонок в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.