ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Гонхак заинтересованно склонил голову и мило улыбнулся, даже как-то угрожающе. Я вздрогнул от его движений по экрану. Он не останавливался ни на секунду, взял телефон в руку и пошëл к двери. Я слышал только его шаги и жжужание этой чертовой игрушки. На пару секунд он опускал кружок, а потом резко и прерывисто поднимал, рисуя какие-то причудливые горы. Писк замка, открытие двери и голоса. Я старался замолчать, но ловкость рук Гонхака брала вверх. Он игрался, словно маленький ребëнок, желавший получить своë. Я кусал губы, старался, как мог, пока он мило беседовал с мужчиной. — Я могу войти? — Извините? Что за моветон врыватся в чужие квартиры? — Прошу прощения! Мужчина глубоко поклонился, через пару секунд поднял голову и посмотрел на Гонхака. В его глазах читалась раздражённость всей ситуацией, но незнакомец не отступал — Так что ВЫ хотели? — Дело в том, что я не знал что Дончжу живëт с кем-то и… Я услышал имя и на себе почувствовал злость Гонхака. Он не хотел останавливаться, а этот незнакомец его прервал. Так нагло и глупо. Ким не мог взять себя в руки, чтобы не огрызнуться, чтобы не сказать лишнего, чтобы не вышвырнуть за дверь, чтобы не… — Дончжу? Он занят. Верно, Чжу? Гонхак держал за спиной телефон и спокойно опускал оба кружка. Он дал мне ответить, что я сделал кое-как, пытаясь отдышаться — Д-дааа. Кто пришëл? — Да так, дверью ошиблись. — Сон, это Ли Сохо, твой босс — Господин Ли! Вы пришли не в подходящее время, мы…я слегка занят Я заëрзал на стуле от того, что Гонхак поднимал кружок. Он делал это медленно, неторопливо, а потом резко отпускал и с такой же скоростью поднимал. Он заставлял меня кричать внутри, а снаружи до боли сжимать подлокотник. Мои пальцы могли онеметь, но Гонхак хорошо постарался. Чëртов сукин сын, да ещë такой ненасытный. Подавись этой властью. Но нет, он зашëл в этот омут с головой, его поглотил азарт и страх быть раскрытым. Я не мог допустить этого, поэтому промямлил — П-пожалуйста, приходите в другой раз!!! — Я зайду на несколько минут, не беспокойся, Сон Ли без спроса разулся, как будто находился дома. Он не замечал Гонхака, который внимательно наблюдал за ситуацией и придумывал ходы наперед. Обувь осталась на полу, Сохо поправил волосы и прошел мимо, устремляясь к дверному проëму. До Кима безусловн долетел этот свежий и необычный аромат. Он слышал его, но где.? — Сонбэним, все в порядке, правда. Ещë чуть-чуть и он окажется на кухне. Совсем немного и наша тайна раскроется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.