ID работы: 14212768

Leeonrizz

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я ушëл в спальню и порылся в тумбочке. Среди множества игрушек, которыми мы пользовались от силы пару раз, я нашëл верëвку для шибари. Несколько месяцев назад я заинтересовался и подсадил Гонхака. Мы попробовали, посмеялись да и убрали от греха подальше. Через месяца два, а то и три, эта верëвка доставалась вновь. Гонхак хотел освоить это искусство, где-то вычитал иль кто рассказал. Поэтому принялся вязать узлы на мне. Из более двадцати попыток, добротная часть была сносной, поэтому на время он успокоился и затих. И вот, я сейчас приношу ему эту верëвку и прошу покрепче связать на стуле. Он жестом приказал раздеться, я пытался найти в его взгляде прежнюю теплоту и трепет, но безуспешно. Он не хотел показывать своих эмоцию, поэтому отвернулся и вспоминал узлы на собственной руке. Я лишь видел, как он со злости стягивает верëвки. Штаны легко сползли по ногам, рубашка канула туда же. Браслет, кулон, кольца — на стол. Не хочется за что-то цепляться. Я сел на стул в одном нижнем белье. Думаю, это не помешает нам. Вовремя. Он повернулся ко мне и вопросительно вскинул бровь — Тебе удобно? Могу начинать? Как бы он не сдерживал себя, в голосе всë равно проклëвывались тëплые нотки. Он беспокоился и это грело душу. Я тихо кивнул, пытаясь отвести взгляд. Гонхак сел на колено. Верëвки мягко ложились на ноги, руки и нижнее бельë. Ошибся. Всë же мешало, но оно и лучше. Буду не так уязвим. Спустя минут пять он закончил. Не думал, что так быстро окажусь в его сетях. Моë нижнее бельë лежало там же, где остальные вещи. Но шла минута, другая, а его всë не было. Стул напротив меня пустовал, любопытство взяло вверх и я попытался пошевелиться. Безуспешно. На бóльшее у меня не было времени. Пришëл Гонхак, а в руках у него была пара игрушек. — Стой, мы не.Мы не обговаривали это? Сам предложил сыграть. Давай начнëм. Он сел на тот самый стул точно так же, как я это себе представлял. Красивые ноги, тело и плечи. Картину дополняло милое личико, которое Хак попытался схмурить. Руки были на мне. Его пальцы блуждали по торсу, а вторая рука устремилась ниже. Я был не против разминки, но не так же быстро — Подожди, мы ещë не началиПервый вопрос. Как много мне врал? Он без зазрения совести проигнорировал моë негодование и задал вопрос. Как же много я ему врал? Да, если подумать, то никогда? Даже в мелочах. Где-то случайно недоговаривал, но не более — Мало, почти никогда. Были детали о которых я.забывал, но позже рассказывал. Хëн, не помнишь? Он резко поднял руку и ладонью провëл по слабому месту. Гонхак дразнил меня, но не доводил до пика. Как будто бы ему нравилось. Как впиваюсь ногтями в стул, как выгибаюсь, как реагирую. Сегодня я был более чувствителен, чем когда либо. Само по себе чувство уязвимости вызывало какую-то неведомую волну. Я хотел этого, но… Гонхак вернулся с небольшой бутылочкой. На самом деле она была среднего размера, но в его руках даже небоскрëб будет смотреться, как карандаш. Пару капель вязкой жидкости и его пальцы уже во мне. Вздрогнул, его пальцы такие горячие. Хотелось бы мне почувствовать их жар на шее или теле, а не… Ускорил темп. Я закусил губу, чтобы сдержать стон. Как же он…он чертовски хорош и знает как. — Аахг…прекрати Я кое-как вцепился в его плечо, когда Хак был более уязвим. Но он не оттолкнул, а наоборот приблизился. Я ухватился сильнее, буквально прикладывая все силы для этого. Он был высок, но почти сравнялся с моими руками, когда опустился на колени. — Почему? Такой простой вопрос, но в этой ситуации он звучало нагло, даже вызывающе. Гонхак продвинулся ещë ближе, я всем телом мог чувствовать его горячее дыхание. Смотрел снизу вверх и загонял меня в краску. — А если… — Хватит, хëн, я больше не могу — Хва-тит? Он вопросительно склонил голову. И смотрел совершенно невинно. Я не мог ответить от накатывающей волны. Ещë чуть-чуть и я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.