ID работы: 14212022

Она пыталась сделать его добрее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
Примечания:
Восемь часов утра были чересчур пасмурными, поэтому Элька написала подругам, что сегодня планы отменяются, идти по такой погоде никуда не хочется. Те поддержали её. Эля заснула ещё на пару часов. — Эль, — потрясывая тело девушки, бормочет Ярослав. — Проснись, пожалуйста. «Пожалуйста»? Давно она такого не слышала. Насильно открыв глаза, Элька подскочила с кровати и упала в объятия к своему молодому человеку, тот обнял её, но через пару секунд отстранился. — Чего так шугаешься? — спросил Шепелев. — Подумала, мол, что-то страшное случилось. — Я хотел сказать, что еду с парнями в сауну. — говорит парень, что-то печатая на клавиатуре. — Хорошо, иди. Только, Ярик... — Опять ты за старое? Не буду я тебе изменять, господи. Я если захочу - тут уже моё решение. Всё, я уехал. Дверь квартиры хлопнула, и в коридоре воцарилась тишина. Бегая глазами туда-сюда, Эльвира думала над словами молодого человека. Он не врёт? Он правда изменит ей? За что?

Лёшка-Алёшка

Лёш, привет, у вас в сауне будут девочки? —

— Элька, ты чего, нет конечно! Никогда девочек не приглашаем. — А что? Опять Ярик что-то наговорил? Но девушка не ответила, потому что знала, что Лёша поймёт это как «Да». День был нудный. Не хотелось ничего. Погода так и не сменилась на какую-то более хорошую. Меньшикова через силу приготовила ужин и села за стол. Смотря в пустоту коридора, она медленно поедала всё наготовленное. Думала о том, как бы смягчить характер Ярика. Чтобы он стал на много добрее к ней. Эльвира пропускала мысли на счёт того, что Шепелев давно её не любит, а лишь пользуется ради квартиры и еды после работы, потому что она всё ещё верит и ждёт того дня, когда будет солнышко, блондин придёт домой с букетом гипсофил и подарив своей любимой, зацелует до смерти, после же они пойдут гулять. Всё в жизни будет хорошо. Будет. Оставив посуду в раковине, девушка упёрлась поясницей о стол и посмотрела в окно. Нет, она конечно безумно любит Ярика, но такой жизни она не хотела точно. Послышалось шебуршание в дверном замке. Грабители? Маньяк? Убийца? Все вместе? Что делать? Вооружившись ножом, девушка на носочках прошла в коридор и посмотрела в глазок. А, нет, это Ярослав в стельку пьяный. Облегченно выдохнув, девушка положила нож в сторону и открыла ему дверь, силой затащила в квартиру, после этого кинула пьяное тело на пуфик. — Зачем кидаешь... — говорит Шепелев. Элька еле разобрала, что он сказал. Захотелось взять нож и пырнуть себе в сердце. — Знаешь что, любимый, меня заебало, что ты каждую неделю ходишь бухать, постоянно говоришь мне, мол, я - твоя собственность, но при этом, ты можешь мне изменить, и я - тебе не указ, — Элька выдохнула, протерев глаза. — Иди ложись спать, как протрезвеешь - поговорим. Меньшикова уже хотела пойти на кухню, но Шепелев её остановил и попросил помощи. Ну понятно, он сам явно не разденется и не доберётся до кровати. *** Звонок другу был кстати. Эля спросила про то, кто спаивал Ярика, а кто пытался донести ему, что Эльвира не будет в восторге. — Элечка, честно, он сам себе по-тихому подливал, мы с пацанами ещё удивлялись, как его так разносит от пары шотов. — Ладно, Лёш, сладких снов с Анькой, пошла отдыхать. — Эль, помнишь, что не надо с ним спать, когда он пьян? — Помню, Лёшка, помню... Почему же «Не надо»? Просто месяц назад, когда Шепелев вновь пришёл домой пьяный в хлам, Эля уложила его в кровать, и сама чуть позже легла спать, то он начал к ней приставать и насильно хотел трахнуть, но она вырвалась и убежала к друзьям. Постелив себе в гостинной, девушка убрала телефон под подушку и закрыла глаза. Через какое-то время она почувствовала, что её обняли, подумав, что это сон, девушка открыла глаза, но перед ней лежал Ярослав. — Ярик, я не хочу секса сейчас, — прошептала девушка, пытаясь встать. — Элечка, я не ради секса пришёл... Останься со мной, пожалуйста. Меньшикова не могла отказать, поэтому прижалась ближе к Ярославу. Такие искренние объятия... Эле очень не хватает их. Очень. Утром, на удивление, у Ярослава не болела голова, он спокойно позавтракал кашей, приготовленой Элей, поцеловал её в губы, и собравшись, ушёл на работу. Элька была приятно удивлена, но в глубине души всё равно искала какой-то подвох. Неужели он понял свою ошибку? Весь день русая светилась от счастья. Убралась дома, приготовила обед и ужин, почитала книжку и по душам поговорила с девушками друзей. К вечеру пришёл молодой человек, подарив Эльке её любимые цветы. Её вчерашние молитвы были услышаны? Они сели за стол, и Ярослав стал эмоционально рассказывать о том, как прошёл день, параллельно поедая еду любимой девушки, и нахваливая её творения. Ему стоило делать это чаще, и он понимает это всё. А Элька улыбалась во все тридцать два, и была на седьмом небе от счастья. Всё налаживается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.