ID работы: 14212022

Она пыталась сделать его добрее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не будь уверена в этом.

Настройки текста
Примечания:
— Да, Лёшка, не поверишь, — широко улыбаясь, отвечает другу Элька. — Цветочки подарил, ужин нахваливал... Деревяшкин замолчал. Это точно не Ярик. Потому что Ярослав год говорит Алексею, мол, не любит Элю, разлюбил её после того, как узнал, что он страшно болен. — Ээ.. Элечка, когда он с работы придет, скажи, что ты всё знаешь. Я бы рассказал, но я не могу. — Что? Лёша, ты о чём? Парень отключился и больше на звонки не отвечал. Господи, что он имел ввиду? Не что-то плохое? Эльвира очень на это надеется. *** В раздумьях приготовив ужин, девушка дождалась, пока с работы придёт Ярик. Разные мысли посещали голову. Ярик изменил? Разлюбил? Что-то грандиозное готовит? В любом случае, что-то да будет, Лёша никогда не врёт. Шепелев пришёл совсем скоро. Элька вышла к нему без каких-либо эмоций. — Привет, любимая, — Ярик, улыбаясь, поцеловал девушку в щёку. — Чего хмурая такая? — Ярик, я всё знаю. Ярослав, что до этого радостно снимал верхнюю одежду, ошеламлённо посмотрел на свою девушку. Начал тяжело вздыхать, что сказать - не знал. Не хотелось врать, но и правду говорить тоже не хочется. (Запомните эту фразу, под конец фанфика поймёте, что к чему). — Любимая, я тебе изменил. Год назад. — Шепелев зарывается пальцами в волосы. — Ты.. Поэтому стал так холодно ко мне относится? — накапливающиеся слёзы и ком в горле мешали нормально говорить. — Да. Я... Я понял, что сотворил, но я не хочу терять тебя. Теперь я понимаю, что ты - единственное, почему я живу. Элька, если ты откажешь дальше продолжать отношения, я тебя пойму. Честно. Меньшикова села на пол, и минут пять сидела неподвижно. Что ему ответить? Душа Эльки сильно присосалась к Ярославу, но измена... — Прости, но не могу находится с тобой в отношениях дальше, зная, что ты мне изменил. — Хорошо, я соберу вещи и съеду к Лёше. — Если хочешь есть - на плите стоит. Шепелев кивнул, и встав с места, пошёл в ванную. Через силу перекусил, и собрав вещи, ушёл из квартиры. Элька, зарыдав навзрыд, упала рядом с их совместной фоткой в красивой белой рамочке. Как же так... Почему он сразу не сказал? Почему решил скрывать это до последнего? Не хотелось сейчас думать и накручивать себя ещё больше. Хотелось просто выплакаться. *** — Ярый? Ты че? — протирая глаза, удивляется Лёша. — Я Эле изменил, можно пока у вас поживу? — Чего? Эльке? Изменил? Шепелев раздраженно кивнул и выдохнул. Резко заболела голова. — Ну давай... — отстраннено ответил Деревяшкин. — Положи мою сумку в мою комнату и дай дубликат ключей от квартиры. Лёша сделал так, как ему поручил друг, а после спросил "Ты куда?". — Гулять. Ярослав, быстро закрыв дверь квартиры, побежал вниз по лестнице. Надо забыться, потеряться. Лишь бы не думать о плохом, и о том, как плохо сейчас Элечке. Прости, дорогая, я не хотел причинить тебе боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.