ID работы: 14212022

Она пыталась сделать его добрее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начиналось так хорошо!

Настройки текста
Три года назад. — Ярик, ну ты где ходишь? Эля заждалась уже, — ворчит Алексей.Ну пришёл же! — улыбнулся Шепелев, приобняв за плечо друга. Так они и пошли до дома лучшей подруги Лёши. Ярику она понравилась давно, красивая и лучезарная девушка. Оптимистка, видимо. Потому что Алексей часто рассказывал, как Эля верит только в хорошее, именно поэтому девушка уже несколько лет живёт в частном доме с дорогой машиной. Друзья подошли к дому, став звонить в домофон. Девушка, не задумываясь, открыла ребятам и продолжила готовить стол к приходу гостей. За столом все оказались уже через пять минут. Было небольшое напряжение, потому что в кругу сидели не знакомые друг другу люди - Ярослав и Эльвира, Алана и Аня. Брюнетка познакомила всех, и познакомилась сама, а после села рядом с Лёшей. Разговор начался с обычных вопросов «Как дела?», «Где живёте?» и так далее. Уже вечером, Деревяшкин силой заставил Ярослава поговорить с Элей на счёт чувств. Боже! Вы бы видели шатена, когда Элька согласилась на отношения с ним. В наше время. Те два года были прекрасными. Солнечными! Каждый день - подарки, цветы, конфетки, объятия и нежные поцелуи. Но было одно «Но». Ещё тогда, тем вечером, Эльвира заметила суровый характер Ярика. Он не смеялся с шуток друзей, которые реально были смешными, постоянно устраивал небольшие споры с Лёшей, где-то был не согласен. Девушка надеялась, что он изменится в отношениях с ней, станет добрее и более чувствительнее к миру. Она даже поставила себе задачу - помочь парню в этом. В последний год Меньшикова заметила, что Ярик стал холоднее по отношению к ней. У них частые ссоры и скандалы. Иногда Шепелев даже не ночует дома, говорит, что остаётся у себя на квартире. Но зачем? Пора менять их отношения. Ярик должен быть лучшим молодым человеком. Если он, конечно, сам хочет. Заказав еды и подготовив домашний кинозал к просмотру фильма, Эльвира стала ждать шатена с работы. Тот вернулся никакой, уставший и хотящий увалиться спать. Нехотя чмокнул в щёку девушку и пошёл на кухню. — Ты что, ничего не готовила? — кричит тот с кухни. — Я есть хочу! — Любимый, я сегодня заказывала еду, думала, мы с тобой посмотрим что-то, — переминаясь с ноги на ногу, говорит Меньшикова. Ярослав томно вздохнул, будто готовился сейчас закричать на весь дом от усталости и злости. — А самой приготовить не судьба? Ты же женщина, Эль! — вот это было неожиданно, в последний раз Ярослав называл девушку по имени дней шесть назад. — Я устал, не хочу ничего смотреть. Щас поем и спать пойду. Ладно? Не дождавшись ответа, Шепелев побрёл в ванную, боком обойдя свою девушку. Эльвира выдохнула, и зашла в кинозал. Убрав фильм "Незнакомцы из ада" с паузы, начала смотреть, параллельно поедая попкорн. Через какое-то время Эльке позвонил Алексей, ради обычного разговора. — Эль, привет, родная. Ты как? Аня переживает. — Привет, Лёш, всё хорошо. Кстати, передавай ей привет. — Хорошо. Что там Ярик? Меньшикова сделала паузу. Вздохнула. — Как и вчера, Лёш. Всё как обычно. Деревяшкин печально промычал. — Элечка, тебе не надоело? Я понимаю, что с ним познакомили тебя мы с Аней, но мы уже даже жалеем из-за этого. — Лёш, ну куда я денусь? Я же люблю его сильно, — шепчет девушка. — Не представляешь, как люблю. Обожаю просто. Разговор продолжился до конца дорамы, а потом, пару раз зевнув, Эля пошла в спальню, где они с Яриком спали. Переоделась, подумала о жизни за туалетным столиком и легла рядом с любимым, слегка приобняв. — Сладких снов, милый. — Взаимно. — сухо ответил Шепелев. Девушка поджала губы в печальной улыбке, но то, что ей грустно, не подала виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.