ID работы: 14211846

Слово пацана и т/и ❤ реакция

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на подкаты других парней №3

Настройки текста

Вова (адидас)

Ты шла со школы и к тебе подходит 9-ти классник, который был высоким ростом. Тебя должен был встретить Вова, но он опаздывал. — стой! — крикнул парень. Ты остановилась и оглянулась. Это был пионер. И он реально хорошо себя вел, ни в какой группировке не участвовал. — привет — он остановился, наклонился, поставив руки на колени и хотел отдышаться. — что-то хотел? — спорсила ты — да, давай познакомимся? — попросил он. — ээээээм..... Нет. -сказала ты и уже хотела уйти. Развернулась, но тут он хватает тебя за руку и хватает за вторую, на что ты рефлекторно дала ему пощечину. — за что? — спросил он, держась за щеку. — а зачем ты меня трогаешь? — агрессивно сказала ты. — ну простите, не хотел тебя как-то задеть. — сказал он жалостливо. — скройся пожалуйста, сейчас мой друг придет и тебе лицо набьет. Я не хочу этого для тебя. Я вижу ты хороший парень, но нам не сужденно быть вместе. — сказала ты, не хотя обидеть его и извеняться ты тоже не могла за свое отношение. — почему? Я хочу быть с тобой. — сказал он опечалившись. — найди себе девчонку получше, я тебе не подхожу. Пр…оваливай… — привет принцесса — к тебе подошел Адидас и протянул тебе руку, на что ты пожала её. -привет. -ответила Т/И. -аааа вот в чем дело, вот и причина да? Я же могу в милицию подать заяву на педофилию и все, кранты твоему хахалю — сказал парниша, который первый подошел к тебе. -хпхахаха — посмеялась девушка. — что смешного? -хахаах… Хах, ну ты меня насмешил конечно, он — мой «хахаль»?) ну ты и сказанул конечно. На что Вова пригруснул чуток и начал говорить этому парню: — иди и гуляй, я бы тебе втащил, но при девушках не бью. Лучше беги от сюда, пока извеняться не пришлось. -хорошо, но ты не думай, что я это просто так оставлю. Ты меня еще увидешь, сука. — злосно сказал парень, развернулся и ушел. " Этот парень какой-то мутный......» — задумался — » А что значит то, что она посмеялась с того, что он назвал меня хахалем? Мы не можем быть вместе… Ну я так не считаю, я думаю, мы были бы хорошей парой»

Кощей

Ты пришла в качалку и сказала Кощею, что за тобой кто-то следит. -всмысле следят, ты не видела кто? — сказал он, положив бутылку на стол и затушив сигарету. — надо что-то решать тогда. — встал с диванчика, который приволок Вовка. -я не знаю, что мне делать, я не могу спать по ночам, он стоит и смотрит в окно. — мдааа… И куда ты так могла вляпаться? Короче, есть план у меня, только тебе придется постараться… — что нужно делать? «Рассказал план» — я даже не знаю… Может стоит попробовать? — если не хочешь, тебя никто не заставляет. Пусть на тебя дальше смотрят, пока ты спишь.- сказал он серьезно и с щепоткой манипуляций и хитрости. — хорошо Ты вышла из качалки. Пройдя минут десять ты оглянулась, почувствовав чей то взгляд. Кощей увидел это и пошел туда, куда ты посмотрела. Там он увидел парня и приложил ему как следует. Чтоб больше не подглядывал за чужими девушками, как он считал. " Вот урод, еще и следил за моей… Нашей Группировщицей. Мудила ебаный. Лучше б учился, чем всякой хуйней занимался, наркоман малолетний.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.