ID работы: 14211846

Слово пацана и т/и ❤ реакция

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на покаты других парней №4

Настройки текста

Рома (колик)

Ты шла в музыкалку и к тебе подкатил другой мужчина на белой жигули. Предложил покататьтся, как вдруг ему в зад врезается какая-то зеленая восьмерка. — эй блять! Не видешь куда едешь? — а ты че к этой мелкой пристал? Вообще страх потерял? Ща как полицию вызову — сразу в штаны наложешь! — это я наложу?! Пока они ругались, ты быстро сматалась от туда, ведь тебе лучше не свящываться с другими группировгиками. Да и вообще, зачем тебе эти мужики, которые не могут нормально обращаться с девушкой. «Когда я с ним закончил сраться, я заметил, что моей принцессы нет. Она куда-то ушла от нас… Наверное испугалась за себя, бедняжка.»

Вадим (желтый)

Наташа позвала тебя попить чай в общежитии. Она хотела познакомить тебя со своим братом, чтобы ты была в безопасности. Ты уже зашла в общагу и подошла к столу, где сидела консъержка. — здравствуйте! Как у вас дела?) Как настроение?) — Ой, привет моя) да потихоньку, а у тебя как? Как учеба?) — да все замечательно) а можно мне пройти, меня тут просто на чай позвали) — да конечно, проходи, а к кому если не секрет? — да к Наташе, познакомить с кем-то хочет. Вот иду — понятно, здесь про неё слушок плохой ходит. — какой? — потаскуха она, с многими мужиками спит и не краснеет — да? Я думаю она не такая… Пока сама не увижу, не поверю… Ну ладно, буду осторожна тогда, спасибо, что пропустили) — да всегда пожалуйста) Ты протерла свою обувь, наступила одной ногой на чистый пол. Следа не осталось. Ты прошла. — еще раз спасибо) — проходи уже) Ты поднялась на второй и постучалась в дверь комнаты Наташи. — кто там? — раздался знакомый голос за дверью. — это я) — дверь открылась. — заходи) мы тебя ждали) — ты зашла и увидела парня, который приглашал тебя на танец в ДК. -привееееет, а ты что здесь делаешь? — привет — сказал он, маша рукой. -оу, вы уже знакомы? Присаживайся пока, сейчас чай пить будем) А где вы познакомились? — мы познакомились… — тебя легонько похнули в бок и попросили на языке жестов не говорить где и как познакомились. . Парень продолжил — да так, на улице виделись часто и в магазине😅 — наврал он. Когда мы выйдем, я его спрошу почему он так сказал. — понятно) ну давайте знакомиться тогда! Вадим знакомься, это Т/И, Т/И, это Вадим) — приятно познакомиться) — сказал Вадим и протянул руку. — приятно) — улыбнулась ты фальшивой улыбкой и не ответила на рукопажатие. — мда Т/И, ты можешь пожать ему руку? — сказала наташа, видя, что ты настроена негативно — прости Наташ, но нет… — повисла гробовая тишина… — ладно Наташа и ВаДиМ, спасибо за прием, мне надо спешить… — с недовольством произнесла имя парня, и уже хотела начать одеваться, как вдруг Наташа схватила тебя за руку и сказала: — Т/И, не уходи пожалуйста, ты же говорила, что у тебя нет дел… (- казала разочарованная девушка. — прости Наташ, но мне правда уже нужно идти… Может быть в другой раз. Девушка отпустила тебя и ты вышла. Спустившись на первый этаж, ты попрощалась с женщиной, которая дежурила за входом и вышла. — эууу *свист* девушка, а че такая грустная? Давай подниму настроение?) — сказал парень подходя к тебе — заодно и познакомимся) — спасибо, но мне уже хватило знакомств на сегодня… — да ладно тебе, че с тебя убудет, если познакомишься? Тут из общаги выходит Вадим и говорит: — че ты к девушке пристал? Пошел вон отсюда. — а с чего это я должен уходить? Сам уйди, я первый захотел с ней познакомиться! Пока они спорили, ты быстро сматалась домой У «Желтого» Уже не хватало нервов, сжав кулак, он дарил того наркомана по лицу. От чего у левый парень парупал и держался за опухшую шеку рукой. — скажи спасибо, что не буду марать руки об тебя и не буду тебя добивать… «Этот парень меня жутко взбесил и я уже не мог сдержать эмоций. Хорошо то, что Т/И вовремя ушла… При ней я бы не хотел бы драться. Я хочу проявить хорошее впечатление обо мне, а не монстра… Она и так ко мне относится неахти…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.