ID работы: 14211846

Слово пацана и т/и ❤ реакция

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на подкаты других парней №2

Настройки текста

Вахит (зима)

Ты стояла возле своего подъезда и ждала своего друга, как вдруг к тебе подходит высокий парень в шапке, пальто и перчатки. Ты его не знала. — девушка, здравствуйте, вы кого-то ждете? — задал вопрос парень. -здравствуйте, да… А вы что-то хотите? — спросила ты довольно равнодушно. — да, познакомиться, вы не против? — спросил меня 20-тилетний парень. — а вы при делах? — да, а что? — с недоумением спросил он — из какой? — с некой агрессией спросила ты. — из кинопленки… — ты на него покосилась — что-то не так? — с незнакомыми не знакомлюсь… -ладно тогда, а почему? Я бы хотел с тобой познакомиться, ты выглядишь как классная девчонка) — начал говорить тебе комплименты парень. — спасибо за комплимент, но я не хочу знакомиться… Хватит со мной разговаривать.- строго отрезала ты. Тут к вам подходит еще один высокий парень и говорит: — добрый день Т\Ишенька. Ты этого парня знаешь? — подошел и пожал тебе руку парень. — нет, я его впервые вижу. Познакомиться хочет, комплименты говорил, я ему уже два раза сказала, что не знакомлюсь, а он не понимает. — понятно, ну и что, с первого раза не понимаешь? Повторить? Девушка не хочет с тобой знакомиться, у неё и так много знакомых. — понятно, короче вот тебе мой номер, позвони как освободишься)😉 -обязательно 🙄 — ответила ты -жду😘 — иди уже, ловелас хренов. — со строгостью и строгим взглядом сказал и проводил его глазами, пока он не скрылся. Ты смяла эту бумажку и выкинула её в рядом стоящую мусорку. И вы пошли в ДК. «С этого момента я уважаю еще больше Т/И. Она смогла доказать, что не променяет своих пацанов на других. Я хотел понять и проверит, что она сделает с этой бумажкой.»

Валера (Турбо)

Ты шла в качалку после сборов. Был день. За тобой шел какой-то молодой человек. ты уже почти прошла возле темной безлюдной подворотни, как он тебя затолкал в неё и прижал к стене, схватив за горло. — Ну привет, как же я давно следил за тобой, ты даже не представляешь. — с блаженством шептал тебе на ухо парень. — но зачем? — ты посмотрела в бок, а затем перевела взгляд на него и уже на высоких тонах продолжала — ЗАЧАМ ВСЕ ЭТО?! Я не понимаю… — опечалившись закончила ты. — Зачем?) да затем, что ты мне нравишься и чтобы ты не отказала мне, я решил похитить тебя))) ХААХАХААХАХАХХАХХАХАХХААХАХХ................. хах......... мда… что-то я громко посмеялся. главное чтоб твои «универсамовские» не услышали меня) ну все тебе пора спать))) — этот парень достал из кармана шприц. — а как тебя зовут хоть? — спросила ты, чтобы потянуть время. — это пока не важно, я потом тебе расскажу, когда сработает мой план) — с безумной улыбкой сказал человек. — а сколько вам лет? — да какая тебе разница? ты можешь заткнуться? мешаешь уже. — а вы знаете сколько мне лет? — уже до последнего тянула время ты — ух, как ты меня начинаешь раздражать. — эу! *свист* ты кто такой? ушел от сюда, пока черти тебя не унесли в гробу! — крикнул парень с другой стороны подворотни. — Ты реально ща влетишь вообще, в живых не останешься! — да пошел ты нахуй, гандон блять. — уже раздраженным голосом сказал сумасшедший. — ты кого нахуй послал?! черт ебанный! тут парень отпускает тебя и идет на того человека, который стоял в далеке. как вдруг ты выпинываешь шприц из его рук и хватаешь придурочного за шею и вы падаете на асфальт. он уже потерял сознание и к вам подходит тот парень. Оказывается это был Туркин. — ты как… — не успел договорить Юноша, как ты ответила: — все хорошо… — да неееет, ну и это тоже, но как ты его уложила? — годы тренировок. — ну ты даешь) " Она меня конечно удивила, хоть он и дрыщ но все ровно сильный. Я в шоке. Не зря мы её взяли»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.