Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Божественный бал всегда был очень важным мероприятием. Здесь встречались не только боги, но так же и полубоги, ангелы, дьяволы, архонты, защитники и т.д. Главную роль однако всегда исполняли боги и полубоги, а так же архонты. Богато украшенный зал, столы с едой и напитками, официанты с лёгкими закусками, весьма необычные и важные гости. Всё это было просто великолепно. И вот открываются двери в которые входят не менее прекрасные девушки. Лололошка и Вививилка аккуратно и в тоже время величество спустились с лестницы что вела от двери в зал. Большие колонны, мягкий красный ковёр обшитый золотыми нитями, до ужаса дорогие костюмы и платья присутствующих. Атмосфера той роскоши и богатства была непривычна для сестёр, но их готовили к этому с самого детства. Идеально ровная спина, холодное и спокойное выражение лица, уверенная и властная походка. Платье и украшения лишь добавляли к Лололошке тот шарм. Ледяная принцесса сверкала ярче всех драгоценных камней. Сейчас те куклы Ивлиса смотрели на неё разинув рот. Что ж похоже слова знай своё место были пусты, слова знай свою цену имели больше веса для Лоши. Девушки неспеша двинулись по залу расходясь в разные стороны. Вививилка пошла к гостям, что были одними из самых влиятельный на этом вечере. Ви решила за этот вечер завести побольше связей, в будущем это очень сильно пригодится. Лололошка же решила сначала насладиться вечером и задействовать свой план. POV Лололошка: Я бегло осмотрела бальный зал, как всегда было куча народу. Быстрым взглядом я уловила двоих главных богов: Эко и Аэро. Сейчас они не так важны. «Хм? Кажется там объявляют чей-то приход. Что ж стоит подойти и посмотреть. Хех, повезёт если это Агний и его чада.» AND POV Лололошка. Вот уже в зале начинает играть музыка. Лололошка улыбнулась, она давно не слышала «Венский вальс». В такт музыке по середине бального зала начали собираться пары. Девушка искала глазами лишь одного полубога. К несчастью возле девушки оказался лишь Ивлис. Он протянул полубогине руку и ухмыльнулся. -не хотите ли вы со мной потанцевать, милая леди? — Ивлис противно усмехнулся. Он прекрасно понимает, невеста не может отказать жениху в первом танце. И пускай они даже стали бывшими.–Знаешь ведь некультурно отказывать такому прекрасному парню как я. Лололошка только хотела послать его в грубой форме, но её резко хватают за талию и прижимают к себе. -уж прости, брат. Она ждёт именно меня и нашего танца.–Лицо старшего сына Агния в момент исказилось.–Какая жалость не так ли. Ледяная принцесса была в непонятном для неё удивлении, но грех отказывать своей же цели. Люциус выглядел утончённо и элегантно. -что ж плохо отказывать когда было дано обещание. Увидимся позже Ивлис.-Лололошка выглядела уж слишком довольно.- ох, кажется нам пора присоединиться к танцу. Люциус кивнул и взял под руку мироходца. Младший сын Агния повернул голову и хищно оскалился смотря на брата с победным взглядом. Ивлис был вне себя от ярости, но остановить брата и невесту не мог. И вот по залу кружится столь противоречивая пара. Холодная, невинная и ангельская Лололошка. Вспыльчивый, греховный и демонический Люциус. Эти двое точно когда-нибудь разнесут Веб в пыль и прах. Но какие есть. Их уже не изменить. Спустя 3 часа бал наконец стал официально закрыт. Гости разъехались, но некоторые решили остаться и переночевать во дворце. Вот и наши любимые семьи остались на ночь в гостях. Лололошка пришла в гостевую комнату и свалилась на кровать. Сил не было вообще. Даже просто раздеться и умыться, энергии нет. Остало вздохнув девушка всё же соизволила подняться и пойти в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало, ледяная принцесса улыбнулась. На удивление она даже не выглядела помято. Лололошка убрала с головы ободок и начала смывать макияж. Сначала пена, потом крем, маска и тд. Ангел мысленно удивилась тому что до сих пор не заснула на той же раковине. Все гигиенические процедуры были выполнены. Девушка взглянула на себя в зеркало. Теперь она выглядела свежо и отдохнувшей. Ло улыбнулась. Её труды прошли не зря. Правда только волосы немного спутались, но это было не сильно важно. Сейчас принцесса решила принять ванну и смыть с себя прикосновения некоторых имбецилов. Лоша начала набирать ванну и уже приметила парочку шипящих бомбочек для ванны. Резко Лололошка услышала какой-то глухой звук. Он был явно громким, но находился недалеко. Девушка выбежала из ванной комнаты и огляделась по сторонам. Звук походе был не из её комнаты. Принцесса не в силах была перебороть себя и вышла из своей комнаты. Коридор встретил полубогиню мраком и прохладой. На канделябрах свечи были уже потушины. Лишь только панорамные окна освещали длинные туннели. Резко героиню прижали к стене. Ло зло и непонимающе взглянула на существо перед собой.

Люциус

Ну кто же ещё. Девушка хмыкнула. Вот так подарок. Хотя ситуация была весьма странной? Двое полубогов, одни в коридоре, а девушку зажали. В прочем ситуация обыденная, если бы не то, что принцесса невеста чужого полубога. Но на это молодым было плевать. -О, восходящее солнце ада, что вам понадобилось от меня? -агх, давай без официального общения.Люциус выглядел уставшим и раздражёным.-Мне хватило и на балу. Девушка только хотела что-то сказать как её заткуныли поцелуем. Ло была в шоке, но это было столь приятно. Словно ты получил желанную конфету. Полубог ада оторвался от губ Ло. На его лице отразилась ухмылка, а в глазах разгорелся огонь. -Ангелок, ты знала что ужасно целуешься?-Полубог казался довольным котом.-Знаешь, мой брат такой мудак.... -Ты не лучше, Люц.-Лололошка нагло перебила демона.-Хотя ты очень красивый мудак. -Ха, так почему же ты тогда выбрала моего брата, а не меня? -Может потому, что выбора то особо и не было?!-Ло выглядела зло и казалось что вот-вот расплачется.-Знаешь, меня поставили перед фактом. Ничего не объяснив! Люциус ненавидел женские слёзы. Сейчас его милый ангел расплачется. Полубог не мог дать этому случиться. Однако времени на разрешение этой ситуации нет. Демон снова поцеловал девушку со всей своей любовью и нежностью. -Не плачь пожалуйста. Этот идиот не достоин твоих слёз! Лололошка улыбнулась. Быстро вытерев слезы с глаз, она взглянула на парня перед собой. Люциус резко подхватил принцессу под бёдра и прижал к себе. -Знаешь Ивлис запрещал мне даже просто подойти к тебе, но я уже давно перешёл все границы дозволенного.-Полубог хмыкнул.-Теперь я хочу окончательно сделать тебя своей. Ло немного покраснела. Намёк был понят с излишком. Так что обвив его торс ногами и обняв его шею, она была готова ко всему. Люциус понес девушку к своей комнате. Открыв дверь с ноги, он зашел внутрь. Заклинание блокировки дверей и звуков было наложено, а значит можно приступить к самому вкусному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.