Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самое горячее

Настройки текста
Примечания:
Лололошку сразу же кинули на кровать. Демон навис над ней и рукой проводя от шеи до подбородка. Он чуть приподнял голову Ло и поцеловал её губы. Ангел в это время пыталась развязать бесячий галстук старшего. Взглянув на агрессивные попытки девушки избавиться от вещи, демон взял её руки в свои и чуть прикусил подушечки пальцев своего ангела. Лололошка от такого действия лишь сильнее покраснела. -Хех, ты столь мило смущаешься.-Люц уже сам снял галстук и откинул свой пиджак.-Ты такая красавица. И как ты досталась моему тупому брату? -Сама понятия не имею. Однако с братом жениха мне явно повезло.-Ло взяла его лицо в свои руки.-Ты слишком прекрасен что бы быть мне просто знакомым. Эта пара снова поцеловались вкладывая всю свою любовь друг к другу. Люциус оторвался от неё. -Поцелуи это конечно хорошо, но я хочу уже приступить к следующему этапу.-Люциус уткнулся носом в шею девушки и вдохнул её запах. Пахло чем то чуть сладким и успокаивающий.-Хм, твой запах столь прекрасен. Блестящее и явно дорогое ожерелье быстро ретировалось с Лололошки. Полубог начал расцеловывать шею и ключицы ангела. Вскоре на белоснежной коже стали появляться багровые засосы. Про укусы Люциус тоже не забыл. Ло была словно чистый холст, на котором демон творил. Молния платья издала тихий звук. Ангел осталась в одном белье. На её лице снова расцвёл румянец. Люц хищно ухмыльнулся. -А ты явно не обделена фигурой. Думаю без белья тебе пойдёт ещё больше. -Сам бы для начала от одежды избавился.-Смущённая Лололошка легонько стукнула возлюбленного по спине.-Может не я одна красива без одежды. Полубог без колебаний стал раздеваться. На скорую руку расстегнув рубашку, Люциус перешёл к штанам. Теперь они оба остались лишь в нижнем белье. Постепенно однако и оно стало исчезать. Люц обратил внимание теперь уже на грудь возлюбленной. Чуть массируя и покусывая соски, полубог спускался ниже. Наконец демон закидывает одну ногу ангела на своё плечо и утыкается губами в её бедро. Люциус начинает оставлять метки на внутренней стороне бедра. Вот уже прямая мышца бедра была преодолена. Где-то из тумбочки Люциус достал смазку. На это действо Ло лишь усмехнулась и хитро посмотрела на полубога пред собой. -Нет, я это не планировал. Даже не смотри на меня так. Лололошка явно хотела что-то сказать, но в неё вошли порвав девственную плеву. Ангел вскрикнула. На глазах появились кристаллики слёз. Прлубог сразу обратил на это внимание. Только недавно он успокаивал её, а теперь сам довёл до слёз. -Сильно больно?-Люц аккуратно погладил её щеку и поцеловал её в губы. Отрицательно покачал головой и смахнула лишнию влагу с глаз. Ангел начала уже сама насаживаться. Полубог ухмыльнулся и начала набирать медленный темп. Полубогиня уже хныкала. Люциус услышав это наклонился к её лицу и спросил: -Что-то не так? -Быстрее.-Ло сказала это шепотом мысленно надеясь, что её услышат. Однако полубог по мнению Лоши был глухой. Ведь действия совершенно не изменились.-Быстрее, пожалуйста. Демон ухмыльнулся и начал набирать бешеный темп. Вот теперь то Лололошка уже кайфовала вне себя. Спустя минут 25 оба уже подошли к пику. Наконец он кончили. Уставшие и бес сил они замотались в одеяло и обнимали друг друга. -Знаешь у нас будут проблемы.-Ло улыбнулась. Завтра этим двоим будет весело, особенно понимая, что в щели дверей был любопытный глаз.-Большие проблемы. -Ты тоже видела?-Люц взглянул на растрёпанную девушку. Она же убедительно кивнула.-Хах, теперь Ивлис точно будет вне себя от ярости. Ангел хихикнула. Мда, лучше им поспать оставшееся время. Их ждёт долгий разговор с богами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.