Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вививилка уже битый час наблюдает за копанием своей сестры. Конечно бал в честь богов это очень важное мероприятие, но подготовка к нему явно не должна занимать 6 ГРЁБАНЫХ ЧАСОВ! На самом деле Лололошке вся эта беготня, ванны, суета, платья и другая фигня. В конечном итоге ледяная принцесса приказала слугам уйти. Девушка решила сама разобраться со своим внешним видом. Лоша решила оставить волосы распущенными и добавить ободок. Из одежды она выбрала блестящее платье с шлейфом. Макияж же девушка решила не использовать. Наконец подготовка была закончена, а это значит пора отправляться ведь время поджимает. Выйдя из комнаты и направляясь к транспорту сестры вели непринуждённый разговор. Только вот в карете диалог плавно перетекал в другое русло. Вививилка решила напрямую спросить у сестры про жениха: - слушай, ты же вроде недавно Ивлиса кинжалом пырнула.- девушка напротив закатила глаза от не самых приятных воспоминаний, но не чего не возразила, продолжая терпеливо слушать. -Так вот~ ходили не очень приятные слуху про него, какие именно думаю тебе знать не обязательно. Так перейдем к сути, что будешь делать? Ледяная принцесса лишь ухмыльнулся. Она была лишь рада от того что репутация её жениха неплохо так покачнулась. Двух зайцев одним выстрелом. Отказ от свадьбы из-за крайней не компетентного поведения полубога огня и месть тему за домогательства. Всё же у Лололошки был план. Она не дура и понимает всю опасность влияния и действий Ивлиса, поэту изначально был придуман весьма простой по тактике, но не такой лёгкий в исполнении план. И мироходец характеризовала его одной простой, но уже полюбившийся фразой: - не получилось с ним, получится с его братом. Всё простое – гениально, всё гениальное – просто. Не так ли? - Лололошка смотрела на сестру ждав подтвердительного кивка, который действительно последовал через пару секунд. Остальная поездка была проведена за лёгкими и неважными разговорами. Вскоре сестёр ожидает весьма крупное мероприятие и конечно же встречи с другими сущностями. А Лололошке придётся исполнять свой план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.