ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.07.23. - 13.07.23.

Настройки текста
      Поздний вечер. Чëрная машина ехала по освещëнному фонарями Сеулу.       Машина была японская. Водитель сидел за рулëм, в правой части салона. Единственный пассажир на переднем сидении, слева от водителя.       — Ты уверена, что еë нужно поздравлять в нули? — улыбнулась младшая, глядя на водителя.       — Да. Уверена. — уверенно кивнула старшая. — Так. ГАИ остановит — не переживай главное, машина моя, права есть, я не таксую. А то распереживаешься опять…       — Поняла-поняла! Ты на дорогу смотри… И пристегнись!       — Не буду я пристëгиваться… Мне не удобно. А на дорогу я смотрю, даже не отворачивалась… Джу Гëм наверное спать легла, еë будить придëтся…       — Ничего. Ради любимой можно и проснуться…       — И ради тебя, ты вообще-то тоже едешь.       — Ой, ну ты то важнее. Могла бы вообще ничего не покупать, сама как подарок.       — Са Лим, заткнись, ради бога. — сквозь смех, сказала Джутун и затормозила на светофоре. — Боже… Сломался что-ли.?       — Что?       — Только что был красный, сменился на зелëный, а как я подъехала — опять красный. Без предупреждения. А ехать, что, три секунды?       — Наверное сбой… Успела и не переживай.       Снова зелëный. Машина сдвинулась с места. Следом, в метрах ста от машины ехала похожая. Чëрная иномарка на полной скорости летела вперëд.       — Надо написать куда-нибудь, чтобы разобрались со светофором, а то опасно это… Вдруг пробка, и врежется кто-нибудь в кого-нибудь…       — Завтра. Сейчас нам нужно поздравить твою любимую, а ночью ездим только мы и…       Крик. Крик вперемешку со звуком разбитого стекла, ударившихся друг об друга двух кусков железа и громкий грохот.       Одна из столкнувшихся машин сделала кувырок. За рулëм был кто-то полностью в чëрном.       Машина, в которую буквально влетела та, что перевернулась, была расплющена на половину с задней части. За передними сидениями две девушки, в крови, осколках и без создания.       Разбитые стëкла автомобиля рассыпались по асфальту, в движении, небольшая часть осколков разлетелась по салону.       Старшая ударилась лбом об руль. Она никогда не пристëгивалась, а подушка безопасности никогда не срабатывала.       Младшая, несмотря на то, что была пристëгнута, из-за столкновения и резкой тряски, ударилась затылком об стекло, слева от неë. От чего оно и разбилось.       — Скорая? Тут, авария… Или мне в полицию звонить? Боже, ужас какой, они кажется мертвы… — сказал молодой парень, шедший по тротуару. Он не вышел на дорогу. Рука с телефоном тряслась. — Да… Адрес… Мне полицию тоже вызвать? Хорошо…

***

      Первый человек, которому позвонили врачи в больнице — Джу Гëм. Телефон Джутун не был запаролен. Записана она была как «Любимая лидерша».       Нормально ей ничего не объяснили. Лишь сказали, что что-то случилось и она должна приехать в больницу. Сейчас!       Она забежала в здание и залетела в отделение реанимации, в которую ей сказали прийти.       — Здравствуйте, Джу Гëм?       — Да… Что случилось?       — Недалеко от главного перекрëстка произошла авария, рядом со светофором… В машине были… Са Лим и Саку Джутун. Кем вы им приходитесь?       — Л-лидерша группы, близкая подруга, а для Джутун девушка… — дрожащим голосом сказала Джу Гëм — Вы уверены, что это они?! Что с ними?!       — Пройдëмте…       Войдя в слегка прохладное помещение, врач махнул мед-сестре. Та отошла от тела.       — Их сейчас перевезут в морг… — тихо сказал парень — Соболезную…       Низкая девушка со слезами на глазах посмотрела на два тела. Крови было меньше, но раны ни кто не убрал. Разбитый лоб и разбитый затылок.       — Удары, скорее всего, нанесли летальный исход… Так бы шанс на жизнь был… Мы ничего не смогли сделать. Они были уже мертвы… Извините…       Молчание. По щекам черноволосой девушки скатились слëзы. Она протянула левую руку к лицу любимой и провела пальцем по чуть пухловатой щеке.       Рука резко оторвалась от мягкой, шëлковой кожи лица. Девушка упала на холодный кафель.       — Твою мать… — прошипел врач, подлетая к Джу Гëм. Проверил пульс. — Несите дефибриллятор!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.