ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь между 28 февраля и 1 марта 2023 года

Настройки текста
      Тëмный вечер. Жëлтые фонари освещающие ночной Сеул не дотягивались до высоких зданий. На одном из жилых домов в десяток этажей была стройная женская фигура.       Девушка ходила по краю крыши с явным удовольствием. Любовь к экстриму и опасности никогда не исчезала из забитого чувствами сердца. Она любила свою группу. Она любила друзей. Она любила Кай.       — Я тебя всë ещë люблю! — улыбнулась девушка, глядя на самую яркую звезду в ночном небе. — Кай, слышишь? Я люблю тебя больше, чем эти крыши! Я же говорила…       Тишина. Девушка вытерла влажную от слëз щëку.       — Прости… Эту мразь так и не нашли… — прошептала она, снова пуская слëзы. Она не прекращала улыбаться. Слабая. Хотя-бы слабая улыбка оставалась на еë лице даже во время слëз и истерик. — Я устала. Ты простишь.?       Молчание. Девушка разговаривала с небом. С ночным небом и этой яркой звездой. Она не слышала голосов в голове. Нет. Ей просто было проще разговаривать с воздухом, пустотой, небом и звëздами, чем молчать.       Шорох. Девушка усмехнулась.       — И эту тварь поймают. Рано или поздно и без моей помощи, но поймают. — сказала она, опуская взгляд с неба на землю.       Резкое движение. Девушка перехватила чужую руку, потянувшуюся к еë плечу и толкнула. Снова та тëмная фигура. Такая же что и на том концерте.       — Сложно, наверное было? — улыбнулась Джи Бун, глядя на человека, лежащего на крыше. — Охрану преодолеть. Там. А тут ещë сложнее будет.       — Что ты несёшь, сумашедшая… — тихо проговорила женская фигура.       — Ничего… Просто кнопочка… Смотри. — девушка показала левую руку. На ней был браслет, с активированной кнопкой «SOS». — Тебя повяжут за убийство холодным оружием и покушение. Хотя, красивей будет, если за два убийства.       Лëгкая улыбка. Напоминающая улыбку Ким Кай.       Джи Бун, стоящая на краю крыши, наклонилась назад. Она расслабила тело. Хрупкая женская фигура полетела вниз. На холодный асфальт, на двадцать этажей ниже.       Охрана действительно прибежала. Буквально через пол минуты после крика, который слышал весь Сеул.       — Я тебя люблю, Кай!       Никто не выяснил правды. Тëмную женскую фигуру, что убила Ким Кай собственными руками — действительно посадили.       Одна поплатилась за содеянное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.