ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.11.22.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной потрясный концерт от Death Queens. Очередной потрясный концерт от Stray kids. Совместный концерт групп JYP Entertainment третьего и четвëртого поколения.       Сынмин и Кай не раз очень близко взаимодействовали. Неразлучные брат и сестра, несмотря на разницу в возрасте в семь лет, всегда очень хорошо ладили.       Они исполнили на пару свои совместные песни. Как с опорой на вокал, так и на рэп.       Кай также близко контактировала с Джи Бун. Девушки спели совместную песню Our Love.       Всë проходило чудесно, несмотря на событие произошедшее год назад.       Смерть макнэ группы Death Queens. Девушки были подавлены, но на сцене нужно было выступить. Они отпустили. Не плакали, не бились в истерике, но помнили и грустили.       — Это был чудесный день. Но уже вечереет, а на улице в темноте как-то жутко, правда? — улыбнулась Джу Гëм.       Крик разочарования и радости. Как? Очень просто. Разочарование — что концерт окончен, но радость — что любимые айдолы наконец отдохнут.       Группа мило махала. На прощание. Все стояли довольно близко к краям сцены. Кай немного в стороне. Несмотря на то, что высоты она не боялась (да и не высоко совсем), боялась упасть. Она часто перестраховывалась. Не любила риск и экстрим.       В какой-то момент на сцену запрыгнул человек а чëрной мешковатой одежде, несмотря на это, было понятно, что это девушка.       Она запрыгнула на не такую уж и высокую сцену, которая непонятно когда перестала охраняться и подбежала к Кай.       Девушка не успела крикнуть. На сцену брызнула кровь.       Удар. Удар. Удар. Испуганные крики от публики. Нож в руках неизвестного человека быстро исчезал в открытой талии Кай.       Обе группы разом повернулись на подругу. Даже Минхо со своей моментальной реакцией не успел подбежать к человеку тому, кто убивал Кай на глазах у тысяч людей.       Человек отпустил девушку и, развернувшись, убежал и скрылся во мраке. Освещëнная сцена истекала кровью. На полу лежала Кай.       Это были считаные секунды. Среагировать не успел никто. Ей не успел помочь никто.       Подбежать, оттолкнуть, хоть как-то помочь.       Сынмин подбежал к сестре, когда та уже опустилась на пол.       Шок охватывал всех. Тех, кто стоят на сцене и тех, кто стоит чуть ниже.       — Кай, ты слышишь меня? Подожди, подожди… Сейчас… — по лицу парня потекли слëзы, а он пытался остановить кровотечение.       — Скорую уже вызвали. — сглатывая, сказал Чан.       Джи Бун опустилась к девушке. По еë щекам потекли слëзы.       — Котик, потерпи чуть-чуть, прошу. — прошептала она, хватая кисть любимой.       Неловкая улыбка. «Фирменная улыбка Ким» — так еë называли друзья Кай и Сынмина.       Неловкая улыбка и блестящие от слëз глаза. Кай переводила взгляд с брата на любимую и назад.       Улыбка поползла на увеличение. Она улыбалась боли. Всегда. Это был девиз Кимов. «Улыбайся любым проблемам».       — Пообещайте улыбаться на моих похоронах… — с широкой улыбкой и тихим смехом сказала девушка.       Мгновение. Улыбка сменилась безэмоциональностью. Накопившиеся слëзы стекли, а голова лежащая на ладони Сынмина потяжелела.       — Нет… Нет… НЕТ! — закричал Сынмин, прислоняя два кровавых пальца к шее сестры.       Пульс стих. Слëзы из глаз парня хлынули с новой силой. Джи Бун, сидящая напротив, закрыла рот руками.       — Всем выйти за территорию парка! — в сотый раз повторили менеджеры, выгоняя последних фанатов.       Обе группы, что мужская, что женская, с ужасом смотрели на подругу, лежащую на полу в луже крови.       — Будем… — шепнул Сынмин, закрывая мëртвые глаза сестры. Блеск в них не потух. Даже после смерти.

***

      — Ким Сынмин, что вы скажите по поводу смерти вашей старшей сестры Ким Кай? Расследование ведëтся? Преступник будет пойман?       — Уйдите…       — Фанаты хотят…       — Я сказал УЙДИТЕ! — закричал парень. Все камеры опустились, а съëмочная группа быстро свернулась.       Похороны начали только после того, как все журналисты уехали.       Джи Бун и Сынмин выполнили обещание. И даже передали его остальным.       На похоронах Ким Кай улыбались все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.