ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.10.21.

Настройки текста
      Уютный день. Уютный прямой эфир. Джа Сай улыбчиво вела стрим в честь своего дня рождения. Ей исполнилось двадцать пять.       — Давайте почитаем коментарии… — с улыбкой сказала она и со второго телефона начала листать.       Она молчала. Сглотнула несколько раз. Улыбка с лица постепенно пропадала.       — Я надеюсь, такие как ты исчезнут из этого мира как можно скорее. — шепотом прочла девушка с лëгкой ухмылкой — С нетерпением жду твоей смерти, тварь…       Молчание. Коментарии шли потоком. В основном они были похожи на прочтëнное вслух. Единицы не обращали внимания на происходящее или же защищали.       — За что вы так со мной..? — улыбнулась девушка. — За то, что я люблю? За то, что мы с Са Лим любим и говорим об этом?       Голос вокалистки задрожал. Она сглотнула и вытерла ладонью щеку прежде, чем слезу стало видно.       — Знакомая дата? — выдохнула девушка — Четырнадцатое октября. Ровно два года назад Солли умерла.       По лицу потекли слëзы. Джа Сай закрыла лицо руками.       Она просидела так несколько минут. Подняла голову. Щëки были влажными. Она сразу посмотрела на комментарии.       — Не смей называть Солли самоубийцей! — воскликнула девушка. — Еë убили вы… Те, кто гнобили еë и желали ей смерти годами. Кто следил за каждым шагом и осуждал каждое действие. Фото утром — видно лифчик. Фото на улице, на мероприятии, хоть где — нету лифчика, позор!       Девушка чуть-ли не задыхалась. Губы еë дрожали, а глаза пилили смотрящих эфир людей.       — Вы заставили еë думать, что она самоубийца. Она снилась мне. И снится до сих пор. Она плачет и умоляет меня простить еë. Она забыла о моëм дне рождении. Она просит прощения за то, что ушла. Ушла по вашей вине. В мой день рождения.       Девушка сжала зубы. Глаза бегали по тексту под эфиром.       — Хочу, чтобы ты сдохла также как и она. Почему ты не перережешь себе вены, как она в две тысячи шестнадцатом? Я жду, когда нас оповестят о смерти ещë одной бездарной айдолке и актрисе. Фу… Язык еле повернулся так тебя назвать!       Девушка улыбнулась во все зубы. В глазах была какая-то пустота. Тяжëлое дыхание. Частое и слабое. На девушку накатывалась истерика. В такие моменты, она обычно начинала задыхаться и захлëбываться в слезах. Однако, сейчас рассмеялась.       — Почему? Почему вы говорите плохие вещи обо мне? Не будьте слишком жестоки со мной. Я не плохой человек…       Молчание. Звенящая тишина. Пустой взгляд. Покрасневшие от слëз глаза и влажные щëки.       — Сегодня мне двадцать пять! — улыбнулась Джа Сай, помахав руками в камеру — Аньо!       Лëгкое движение руки. Эфир оборвался. На верхней части экрана было написано 18:23

***

      Пятнадцатое октября. Группа Death Queens собираются недалеко от дома их макнэ. Вчера у неë был день рождения, который она не очень любит. Старшие решили поздравить еë позже, постаравшись как можно меньше напоминать о смерти еë старшей сестры.       Звонок в дверь. Са Лим в ожидании стояла около двери. Она стояла впереди ждала, когда еë возлюбленная откроет дверь.       Дверь не открылась. Даже после стука. Са Лим нехотя достала ключи из сумки. Она не любила открывать квартиру девушки. Это не еë квартира. Открыть дверь — показать себя хозяйкой.       Дверь открылась. Са Лим вошла первая и с улыбкой, аккуратно сняла ботинки.       — Солнце, ты спишь что-ли? — крикнула девушка, проходя в глубь квартиры.       Оставшаяся часть группы более медленно входили в помещение. У них был с собой небольшой символичный подарок. Джа Сай не любила свой день рождения из-за подавленного состояния в этот день. Начиная с 2019 года девушка в принципе вела себя более грустно.       Две подвески. Одна в виде солнца. Близкие часто называли девушку Солнцем. Многие фанаты даже думали, что это еë псевдоним или настоящее имя.       Чхве Джа Сай? Это кто? Солнце?!       Однако, девушка любила Луну. Это было некое противоречие в еë жизни, которое она очень любила. Поэтому, второй кулон в виде Луны.       Крик. Истошный крик из кухни.       Death Queens в секунду оказались около Са Лим, которая уже задыхалась, а не кричала.       Лицо девушки было в слезах. Еë испуг и ужас группа поняла сразу, как только вошли в гостиную. Однако, кричать никто не стал. Слëзы потекли из глаз каждой.       В середине комнаты висела девушка. Джа Сай.       Она была в домашней одежде. Короткий рукав позволял увидеть шрам на запястье, о котором не знал никто, кроме группы.       Са Лим била дрожь. Она тяжело дышала, прерываясь на всхлипы. Взгляд устремился на столик перед диваном.       Девушка сквозь слëзы и желание умереть прямо здесь и сейчас, прошла к нему. Листок с неаккуратным, но милым почерком оказался в руках девушки.       Простите, что не справилась. Со мной нету сестры. Я устала жить без неë, но с остатками этого хейта.       Я повторила судьбу Солли. Са Лим, пообещай, что не станешь повторять судьбу Гу Хары.       Люблю каждую♡. Простите.                                            18:38       Слëзы. Одежда девушек была пропитана слезами в тот вечер. Сердца разрывались от боли.       Их макнэ покинула их. Также как и еë старшая сестра свою группу когда-то. Теперь никто не посмеет сказать, что они не похожи. Они копии друг друга. Что внешне, что характером, что судьбой…

***

      Прямой эфир. Са Лим молчала весь прямой эфир. Вся группа плохо демонстрировала эмоции. Са Лим была на грани истерики. Она готова была расплакаться. Кричать. Биться в истерике. Она молчала. Просто молчала потому, что боялась разрыдаться.       В какой-то момент, под планируемый конец стрима, Са Лим посмотрела на экран и зацепила взглядом комментарий.       — Сдохни. — сказала девушка, даже не моргнув. — Сдохни. Это ты. Это ты её убил. ВЫ все. Все те, кто писал ей, что она ужасна. Все те, кто желал ей смерти. Просто сдохни. Это вы её убили. Вы убили Солли, а теперь и Джа Сай. Вы убили Гу Хару. ВЫ убили их. И если компания заткнёт меня, мне будет абсолютно плевать. Я не ушла за Джа Сай только потому, что она просила. Я бы повесилась вслед за ней. Выбросилась из окна. Вскрылась или наглоталась бы таблеток. Она не хотела. Плевать я хотела на компанию и вас. Я буду ждать своей смерти, чтобы оказаться рядом с ей. А вы поплатитесь за то, что убили её.       Девушку била мелкая дрожь, а по лицу текли ручьи слëз.       Комментарий «Наконец-то эта родственница самоубийцы слилась. Туда им и дорога. Девочки, вы следующие ;)» взлетел. Вместо него последовали другие…       «Уберите эту ненормальную!»       «И лидер ничего не сделает?!»       «Истеричка…»       «Так вали за своей любимой! У вас верëвки с табуреткой нет? Нож? Таблетки? Хоть что-то, заколебала уже. Вон, окно сзади. Вы же на высотке!»       — На этом стрим подходит к концу. — шикнула лидерша и быстро выключила эфир. — Твари. Даже сделать вид, что сожалеют не могут…       — Этот мир давно сгнил. У нас даже такая песня есть…       — Угу… Са Лим… Я понимаю тебя… У меня сердце разрывается, от одной мысли. Это жестоко, но… Попробуй отпустить. Чтобы ей уйти на небеса спокойно, ей нужно, чтобы мы перестали плакать. Иначе еë душа не найдëт покоя. Давайте сделаем для неë рай хоть там…       Са Лим подавленно кивнула. Девушки дружно отправились спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.