ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Легендарная группа третьего поколения, дебютировавшая 13 февраля 2015 года.       В группе, что до дебюта, что после, было зарегистрировано шесть участниц.       Девушки назвали себя Death Queens. Аргументировав это тем, что они королевы мира. Их будут знать все, а смерть - главная сила. Сила, которая неподвластна никому. Сила, которая управляет всеми.       У девушек очень часто выходили песни с большой смысловой нагрузкой. О самоубийствах, убийствах, преступлениях, грехах, травле, измене и подобном. В песнях они буквально разбирали такие поступки от и до.       За два года они набрали мировую популярность. Уже в 2017, подойдя к любому прохожему, в любой стране, можно было убедиться в том, что он знает об этой группе. Возможно, не слушает их, и даже k-pop, но знает о легенде Death Queens.       Группа также переживала волны хейта. Например, после того как Джа Сай - макнэ группы, заявила, что она младшая сестра Солли.       Это был не хайп. Девушки просто решили рассказать о своих близких. Хотя, глядя на Джа Сай и Солли, можно было и так понять, что они сëстры. Несмотря на разницу в возрасте в два года, они были безумно похожи. Их часто называли близнецами.       Затем, 2017, группа начала общаться с ещë не дебютировавшей группой Stray Kids. Одна компания, всë таки.       Многие заметили тëплое общение между Сынмином и Кай. Из-за чего пошëл слух об их отношениях.       Не прошло и месяца, как девушка с парнем загрузили три совершенно одинаковых ролика на всех площадках.       На аккаунтах Death Queens, на аккаунтах Stray kids и на аккаунтах JYP.       Видео примерно в минуту, в котором Сынмин и Кай показывают свои документы. у них одинаковые фамилии, что недостаточное доказательство. Ким - одна из самых распространённых фамилий в Корее.       Затем они показали сотню детских фотографий, где они вместе. Кучу фотографий со школы.       Заключили всë сердëчком. Кай изобразила половинку сердечка левой рукой, Сынмин правой.       Они обнялись. На видео было слышно как они сказали «Люблю тебя, сестрëнка» и «Люблю тебя, братик».       После этого была лишь пара людей, которые посмели вякнуть в их сторону по этому поводу (Кто-то, правда, сказал, что инцест - дело семейное. Не нужно лезть в их семью и их дела).       Была война хейта и на вижуала. Она также является главным танцором, а ещë японкой. Именно это и заставило многих писать гневные комментарии.       K-pop для корейцев, японцы пусть валят в j-pop.       Джутун это не сильно расстроило. Если бы не имя и не объявление компании о том, что она японка - никто бы даже не догадался.       Лидершу часто ставили ниже всех. Она выглядела, как четырнадцатилетняя школьница, хотя было ей, на момент дебюта - двадцать пять лет.       Её характеризовали как маленькую, противную и капризную девочку. Группа это подтвердила.       Несмотря на то, что она старше любой другой участницы, знак зодиака у неё рак. Довольно обидчивая и злопамятная особа.       Са Лим хейтили из-за полноты. Группа даже высказалась как-то по этому поводу. "Хотите чтобы она была такая же худющая, как я и у неё были проблемы со здоровьем!?" - не выдержала как-то Джи Бун. Её излишняя худоба часто пугала подруг. Увы, вес набрать девушка никак не могла. Нет, не в компании дело. Правда не могла.       Джи Бун же, хейтили за худобу.       Несмотря на это, Лим и Джи были лучшими подругами.       Группа скатилась чёрт знает куда в 2018 году, из-за объявления об отношениях девушек.       Несмотря на то, что фанаты часто шипперили девушек, когда айдолки признались, что они действительно состоят в отношениях - реакция, мягко говоря, была агрессивной и отрицательной.       Джи Бун и Джа Сай устроили дикий скандал в k-pop индустрии, сказав что любят друг-друга.       Многие "фанаты", так же обвиняли Джа Сай в позоре. Мол, девушка позорила свою старшую сестру. Солли.       Солли, тонущая тогда в океане хейта, говорила, что никого сестра не позорит. Стесняться своих чувств - глупо. А фанаты сами сводили Джа Сай со всеми участницами.       Компания, по мнению нитизентов, отреагировала неправильно.       «Это их жизнь, их чувства и решение. Давайте мы будем уважать любовь. Настоящую любовь»       Так выразился JYP Entertainment.       Вскоре, многие успокоились (остались конечно индивидуумы, которые продолжали говорить, что девочки позорят JYP). А группа продолжила набирать популярность.       Сынмина многие спрашивали, не обидно ли ему, что его сестра популярнее. Да, безусловно, Stray Kids быстро объявили лидерами четвëртого поколения. Но Death Queens объявили лидерами k-pop. Они стояли на одной строчке с BTS.       Парень удивлëнно отвечал, что сестра старше, а в еë возрасте он будет так же популярен. (За кадром, кстати, парень получил подзатыльник от Кай, а затем обнимашки.       Группа переживала взлëты и падения. Между собой девочки ссорились редко.       И речь не о жизни на камеру. Они были очень похожи, понимали друг-друга чуть ли не без слов. Но в то же время были совершенно разными.       Пожалуй, самой тихой была Кай. Она часто шутила что она мама, а Сынмин еë сын. Он безумно похож на неë характером (внешность, также во многом схожа). Она не любила экстрим. Любила сидеть дома и напевать что-то самой себе. Любила улыбаться, пока "фанаты" не захейтили улыбки еë и Сынмина.       Это был сложный период для Кай. Она плакала и кричала в прямых эфирах. Говорила, чтобы люди перестали. Пусть еë улыбка и ужасна, но за что они так говорят про еë братика..?       Самой конфликтной была Джутун. У многих фанатов (не из Японии) - создалось впечатление, что японцы очень конфликтные и агрессивные. Хотя это дело характера.       Джи Бун любила экстрим. Почему бы не прогуляться по крыше или обрыву..? Не поплавать в море с акулами? Не спрыгнуть с парашюта или (со страховкой, к сожалению) с троса? А может попрыгать через костëр, как в русских фильмах или посидеть под водой без воздуха... Скажем... Не знаю. Минут двадцать? И что, что дыхание она может задержать на минуты две?       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.