ID работы: 14209888

Death Queens

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Мемуар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прямой эфир группы Stray kids был странным. То ли весëлым, то ли грустным. Этого не понимали даже сами участники.       — Ошибаешься. — шикнул Сынмин на комментарий под эфиром — Они останутся легендой навсегда. Их никогда не забудут.       Молчание. Мальчики согласно кивнули.       — Помните, как они выставили протест, покрасившись во флаг ЛГБТ? — улыбнулся Сынмин — У каждой цвет волос был свой… А как они целовались друг с другом на сцене. Создали главный скандал в k-pop… Как JYP был в ярости, а потом успокоился. Понял, что они просто его копии. Скандальные личности. Делают всë так, как захотят они. Например, выступят не в корейском стиле… Как и он. Они навсегда останутся легендами.       Хëнджин улыбнулся.       - А как они сказали, что хотят видеть короны на своих фанатах, и не нужны им лайстики... - мечтательно сказал парень - Я слушал их с самого дебюта, а когда мы познакомились перед нашим дебютом... Боже, я был счастлив как никогда... Я клянусь, это был самый счастливый день в моей жизни! Когда Джутун заговорила со мной и пожала мне руку, я был на седьмом небе от счастья. Я фанател по всей группе, но еë танцы... Как ведущий танцор - я в восторге. Она резкая и быстрая. Я уверен, она могла станцевать что угодно в десять раз быстрее...       Молчание. В чате поднялся шум из-за Хëнджина и Феликса. Парни сидели в максимально сомнительной позе. Один сидел на ногах другого. Хëнджин, заметив шум в чате, ухмыльнулся и обнял Феликса.       Хан и Минхо, которые кидали многозначные взгляды друг другу. Одновременно облизнулись, увидев комментарий:       «Боже, они друг-друга съедят. Ребят, расходимся! Дайте им поцеловаться уже!!!!!»       — Воу… Ребят, мы ещë ничего не сказали, а вы уже тут… — улыбнулся Чанбин.       — Death Queens ушли в иной мир за два года. В основном, из-за хейтеров. — пояснил Чан.       — Всë началось со смерти Джа Сай. А закончилось Джу Гëм. Как символично. От макнэ до маднэ… — мрачновато сказал Минхо.       — Так вот, говорите, что хотите. Но мы поступим также. Также как и они. — ухмыльнулся Сынмин.       — Боже, да Стэй уже давным давно всë за нас решили… — протянул Хан и потянулся к Минхо. Чмокнул его в нос и лëг на плечо.       — Еслиб они решали за нас — Чонин бы был с Чаном, а не со мной. — закатил глаза Сынмин.       — За то в нашей паре все довольны… — улыбнулся Хван и облизнул губы.       — Да на нас вроде тоже не жаловались. — фыркнул Минхо, обнимая Джисона. — Согласен с коментаторами. Закругляйтесь…       Дикие крики в чате. Ну, и конечно хейт. Куда без него.?       — Если захотим — засосëмся прям как Королевы. — шикнул Минхо.       — А в сторону Кай, прошу ничего не говорить. Иначе я заткну тебе рот… Как-как ник?! Жена Ким Сынмина? Ты смеешь ещë себя так называть, при этом говоря что Кай ужасна и вообще… Закрой рот, а? Дай ей Бан, Крис. Прошу…       Старший ухмыльнулся. Он уже заблокировал парочку коментаторов, и только что тыкнул на «жену Ким Сынмина».       — Это все новости. На этом, можно всë завершить. — улыбнулся он — И помните. Мы вас будем мучать минимум два года. Контракт-то закончится в двадцать пятом… А на хейт JYP плевать. Поверьте. Так что вы не скоро нас потеряете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.