ID работы: 14209665

honey colored eyes

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

at gallery 3

Настройки текста
Примечания:
Кажется стоя в очереди прошла вечность . Но Минджи от радости не замечала этого . Вот наконец всех запустили в двери этого огромного здания . Глаза Минджи наполнились предвкушением увидеть работы своего кумира настолько близко . Минджи внимательно изучала каждое произведение искусства , представленное на стенах огромной галереи . Ходила и ходила по коридорам . Время шло медленно . Вокруг люди мелькали перед глазами , но Минджи не обращала на них ни малейшего внимания . Вглядываясь в самые незаметные детали каждого фото , сделанных руками госпожи Ким , засмотрелась . Минджи врезалась в дверь в конце коридора , от чего дверца открылась . Любопытство взяло верх над девушкой и она незаметно продвинулась в просторную комнату . Закрыв за собой дверь , Минджи начала осматривать место , в котором оказалась . Первым делом ее взгляд направился на большое окно , находившееся на противоположной стороне от двери . Перед ним стоял стол . Большой . Слева размещена огромная книжная полка во всю стену , заполненная различными литературными произведениями . По центру комнаты находился диван напротив которого стоял низкий кофейный столик . Справа выставлены в ряд небольшие шкафчики по периметру всей стены . На одном из которых стояла грамота , подписанная ” За заслуги в сфере фотографий Награждается Ким Юхен ———————————— ” Минджи испугалась . Уже хотела выбежать из незнакомого помещения , как услышала скрип двери и звук еле-еле слышных шагов . Ей ничего не оставалось . Минджи сделала удивленный и растерянный вид . Юхен направилась к своему письменному столу и плюхнулась на кресло . Заметив Минджи , Ким вдрогнула . — shit Ким Юхен встала и подошла к Минджи . — Ты кто и что ты тут делаешь ? Минджи не знала как ответить, и лишь маленькая капля стекла по ее щеке . Юхен поняла , что девушка скорее всего потерялась и спросила — Ты пришла на выставку ? * Минджи кивнула * — Ничего страшного , тебе никто не будет ругать . Раз ты пришла сюда , значит я тебе нравлюсь ? Юхен поспешно взяла бумажку со стола и оставила на ней свой автограф . Минджи от смущения покраснела и улыбнулась . Тихо сказав — Спасибо . — А теперь иди , выставка скоро закончится . - быстро сказала Ким . Минджи покинула комнату и убежала на другой конец зала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.