ID работы: 14209665

honey colored eyes

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сборы part.2

Настройки текста
время начало поджимать , потому Минджи , оставив грязную посуду в кухонной раковине и замочив ее в горячей воде , стала разглядывать шкаф со своими вещами . мисс Джи предпочитала строгий стиль одежды , что было причиной того , почему всё в ее шкафу имело ахроматический цвет . по виду художницы нельзя было сказать , что этот стиль ее олицетворяет : она была мягко сердечной эмпатичной девушкой с медовым взглядом и чистой , как жемчуг , душой .  глаза Минджи упали на молочную , почти прозрачную , блузку и темные брюки . сверху она надела укороченный пиджак , а в качестве украшений выбор пал на золотую цепочку с перламутровым камнем и на похожий браслет на правую руку .  с выбором одежды было покончено , поэтому Джи отправилась за туалетный столик с зеркалом в деревянном обрамлении , возле которого стояла бежевая глиняная ваза с несколькими белыми лилиями , отдававшими свой аромат всей комнате .  художнице не нравилось большое количество косметики на лице . в ее предпочтениях был лёгкий макияж с натуральным видом , чего она всегда придерживалась . нанеся небольшое количество пудры на чистую , как морская гладь , кожу , она лёгкими движениями распределила ее по щекам . сверху , таким же образом , Джи нанесла каплю розовых , словно вишня , румян .  пришло время губ — любимой части художницы . Ким любила подчеркивать свои острые черты лица помадой вишнёвого оттенка , и этот раз — не исключение . пару раз пройдясь ею по своим пухлым губам , ее макияж был закончен . девушка встала из за столика и , в спешке собирая кожаную черную сумку и надев ее на плечо , она взяла ключи . защелкнув замок двери , Минджи спустилась по кленовым ступенькам .  погода была более прохладной , чем то , что она ожидала от корейского лета . быстро направившись к станции метро , художница принялась ждать , часто поглядывая на время .  испытывая приятное волнение ещё с утра , казалось , что метро едет уже целую вечность . . по прибытии в нужное место , Минджи окинула ряд ждущих людей удивлённым взглядом , но как быстро ее наполнило чувство гордости за Юхён . . сердце таяло только от мысли о том , что она будет стоять в паре метров от фотографини .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.