ID работы: 14209665

honey colored eyes

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробуждение part. 1

Настройки текста
Примечания:
honey colored eyes Ким Минджи работала в своем доме, в котором была небольшая студия на 2 этаже. Все её рисунки были вдохновлены работами той самой Ким Юхён. Она была музой для Минджи, благодаря которой она всё ещё не выгорела к своей работе. Был летний день, но нельзя сказать, что обычный. Сегодня выставка работ Ким Юхён. Минджи с нетерпением ждала этого, поэтому вскочила с кровати по первому же будильнику, хотя обычно ей это удавалось лишь с пятой попытки (и то не факт). После долгого протирания глаз от сна, Минджи смогла встать на ноги и направить себя к ванной, чтобы умыть лицо и окончательно проснуться. Облокотившись на раковину, слегка согнув ноги в части колен, девушка открыла кран и из него полилась прохладная вода, чуть холоднее рук Джи. Взбодрившись холодной водой, Ким взяла в руку щетку и начала медленно, слегка двигая щеткой, прочищать свои и так белые зубы. После утренних процедур, нужно бы съесть чего-нибудь, иначе весь день придется ходить голодной. В холодильнике Минджи обратила на оставшийся последний йогурт и достала его. Данисимо с шоколадной крошкой. Однако она не была уверена, что будет сыта им и потому пошла ставить чайник кипятиться, чтобы попить его с печеньем. Чайник вскипел, Минджи уже доедала йогурт. Она поднялась, чтобы заварить свой любимый чай Greenfield Summer Bouquet. Ким не любила крепкий чай: раз, два, три раза обмакнула пакетик, что кипяток едва сменил свою окраску на красную. Дальше сахар, одна чайная ложка. Минджи любила горячую еду, но чай всегда разбавляла. Он казался ей таким обжигающим, будто сжигал все внутри её тела. Приготовив всё, девушка начала, слегка торопясь, есть печенье одну за другой, запивая их чаем. Уже пол двенадцатого. через 40 минут выходить. «Пора собираться» — подумала про себя Минджи. Она ни капли не хотела опоздать на выставку, которую ждала еще с зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.